ТТХ: 28 лет, рост: 170 см, размер груди: 3, волосы: брюнетка.
Цена: 15000 руб за 1 час.
Улица: Комсомольский пр-т . Метро: Фрунзенская.
Отчет:
Дом прямо напротив МДМ. На телефон отвечает сама, хорошо и понятно объясняет как добраться. Возвраст далеко за 30. По фигуре все как на картинке, если смотреть из далека. В постеле, вближи вид гораздо хуже. Девушка очень милая и не глупая, но внешность по моему мнению на фото сильно улучшена... По процессу МБР очень хорош, и в первый раз как я не старался, и не сопротивлялся, отстрел был прямо в голову =))). МБР на высоте ничего не могу сказать. Вошёл бы в пятёрку лучших !!! =) Треп. Опять же (ИМХО) как-то не смог я настроиться на второй раз, придирчивый я, дряблая попа и куча косметики меня расстроили и деморализовали, поэтому кончил только после очень долгого отсоса. Не знаю что ещё сказать, не стоит эта особа 15к. Второй раз точно не пойду.
Оценки: минет: 5, отношение к клиенту: 4+, квартира: 4, в целом: 3
Проголосовало пользователей: 10
(Возможен только один вариант ответа)
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи
В соответствии с Правилами КЛС к отчетам добавляется голосование о доверии.
По результатам голосования отчет может быть перемещен в конференцию "Сомнительные отчеты".
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи, пишущие отчеты в КЛС.
девушька долгое время тусовалась на форуме интимсити по 7 тыс 2 часа с ШГ, потом на мамбе сней общался!приглашала к себе в гости на киевскую за 10 тыс 2 часа с ШГ, приехал увидел и развернулся!!!не айс, выглядит потасканной
сомневаюсь я относительно ее дряблой попы , вот сомневаюсь, судя по фото фей худая, пресс имеет место-это видно, попа на фотках подтянута, вот не верю я,что попец изменен и подтянут обработкой, думаю это маловероятно и несовсем возможно