Отпишусь коротенько. Прошлый раз, мой отчет сослали аж сюды http://sextalk.ru/showthreaded.php?Cat=0&Number=1452720&an=0&page=2#1452720 . Я считаю, что это круто. Ни каждый КЛСник может похвастаться, что его сослали не в сумниловку, а сюды. Салон это, небольшой экстрим все же есть: связано с отсутствием звонка на входной двери. Приходится стучать ботинком в дверь и кричать, что я от Лены( в смысле диспетчера). Одни тапки на четыре комнаты. И газовая колонка в душе. Эх молодежь, многие знакомы с её собратом на 1-ой Хуторской (бывший «Вернисаж»). Просто надо открыть воду на максимум, включить горячую на максимум, и потом, только минуты через две, выставить нужную температуру. ПредМКАДыши учитесь как вся остальная Россия-матушка живет. Надо дать шанс колонке разгореться. Лера от фоток отличается слабо. Молоденькая, сиськастая (сиськи очень зачетные, правда, ну чуть похуже, чем у Риты с «Вернисажа», но у той был вообще суперкласс). Кожа белая и очень гладкая. Тушка вообще- зачетная. Реальный возраст, зачем прятать такие сиськи на фотках - вообще не пойму. Пользуется смазкой и основной калибр не очень узкий. Вместо межпалочного трепа она решила выпить чайку. Я после этого напрягся, на предкореньях зубов увидел коричневый налет. Героиновая наркоманка, сразу метнулось на ум. Исследование тела показало ( учитывая его белизну), отсутствие внешних признаков внутривенных инъекций. Просто, видимо, пила чай с шоколадкой. Её следы и остались на зубах. К концу визита все пропало, осталось только видимость того, что дама курит. Я салоны не рекламирую, но как-то жаль девушку. Молода, стройна, зачетная грудь и просто чумовая попа. Сидит и жалуется, что её никто не еб@т. И не понятно почему??? Зачетная ведь телка то. Видел её подругу, Катю. На фото похожа. Но видно, что дама с определенным опытом. Остальные остались инкогнито, хотя я предлагал им показаться.
Оценки: секс: 4, минет: 3+, отношение к клиенту: 5+, квартира: 4-, в целом: 4
Проголосовало пользователей: 9
(Возможен только один вариант ответа)
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи
В соответствии с Правилами КЛС к отчетам добавляется голосование о доверии.
По результатам голосования отчет может быть перемещен в конференцию "Сомнительные отчеты".
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи, пишущие отчеты в КЛС.
Спасибо за отчет. Давачка зачет. Только что там с Дядькой? В анкете написано "доп. (по симпатии)". Я так понимаю, в переводе на русский это означает "хрен вам по всей морде"?
ЗЫ. Проголосовать за недоверие Садоводу - это сильно, конечно. Куда аватарку свою задевали?
Я подобные допы не юзаю с ними. Но пелоточка у 19 летней девочки весьма зачетная!! Попа, на мой взгляд не рабочая, от допов виде окончания куда-то на тушку открестилась.
ловите, коллега http://www.intimcity.nl/persons.php?id=172321 четвёртая сверху, если не ошибаюсь давно к ней присматриваюсь, но вот не по-пути мне никак, а внешность прикольная, как говориться красивых девок КээСят только мужики без фантазии (ИМХО) ВВКС!
--------------------
- Да... мудаков хватает...
- И даже с избытком.
(из разговора)