Привет народ!
Очередная mature.
Буду краток. Время 2 часа ночи большинство фей отдыхают, а хотелось праздника.
Созвон стандартный, подъехал, фея находится на Ленинградке, на противоположной стороне от метро Динамо. Дома имеют ёб...ую систему корпусов, поэтому покрутился достаточно долго. Фея встречает в полупрозрачном пеньюаре, чулках и туфлях на каблуке.
Потрещали, сказала, что из Углича, хотя потом выснилось что с Украины. Нафиг надо было "гнать" остается загадкой. Говорит что работает периодически типа бабло заканчивается. приезжает в Москву, поработает , денег намолотит и обратно на Украину, поэтому то появляется в нете, то исчезает.
Внешность расстроила, в жизни ГОРАЗДО менее стойная, лицо больше, и вся какая-то дрябловатая, грудь мягкая. Короче в жизни НАМНОГО хужее чем на фотках.
Хаза вроде бы двушка, обшарпаная и неухоженая сталинка. В ванной бедненько но чисто ничего не течет, мужской гель присуствует, тапочки пристуствуют.
Пормылись и за дело. Цифра, голимая цифра, даже куня не взяла, хотя видно что старается угодить клиенту минет и трах очень средние, никаких эмоций не вызывающий, разрядил балоны пару раз и на ВЫХод.
Больше не пойду,
Да чуть не забыл перед ВЫХодом стала нагло и откровенно разводитьь на чаевые, типа сын сидит нужно бабло на адвоката так что ну хоть чуть чуть добавь. Фея была ну ОЧЕНЬ навязчива. Блин ну не люблю я это надо стараться тогда и чаевые будут. Но вошел в положение, дал рублей 500..ну если челоеку так надо ну так что ж....
Оценки: секс: 4, минет: 3, отношение к клиенту: 3, квартира: 3
--------------------
Чье фото на аватаре? Правильно...Александр Матросов
Сочувствую, почтенный Lexx, А вот с чаевыми это Вы зря - потому и борзеют сабжи. Хочет больше денег - пусть лучше КСится или #опу откроет для увеличения заработка. Кстати, как человек, имеющий некоторое отношение к компьютерным технологиям, хочу поделиться исключительно своим отношением к фото такого типа. Практически всегда действительность ГОРАЗДО хуже картинки - уж очень явно все вычищено. Такое чувство, что только что родилась, но уже в указанном возрасте. На мой взгляд, чем большое фотожопа прослеживается в фото, тем хуже будет действительность. Все ИМХО.
Да, брат Lexx, попал ты крепко. Но, кто не рискует, тот не пьёт - ни шампанского, и вообще ни фига не пьёт! Самое смешное, что я к этой тётьке собирался в выходные... Большое спасибо, что пердупердил братов о засаде, хотя бы и собственной жертвой! Ну, так для того КЛС живёт и процветает, дабы предупреждать собратьев по ...перу о засадах и ловушках гадских фэй, но по отчётам мона найти и хороших дэушек... Так что, наверное, надо в следующий раз быть осторожнее в выборе и, если чувствуешь ловушку - делать ноги нах!!! И упаси Вас от чаевых ленивым щучкам! За что? С уважением.