Эричка
На форуме: 15 л 148 д(с 11/06/2009)Ушел с форума
Тем: 45 Сообщений: 1070 Флеймы: 9 (0,8%) |
|
Гео: Москва
|
|
Начало обсуждения здесь >>>
Что сомнительно? Я вот тоже не выезжаю.просто лень.
Сообщение изменил ЮристЪ (26/12/2013 21:54:02)
|
Fartinan
На форуме: 11 л 269 д(с 10/02/2013)
Тем: 76 Сообщений: 2831
Всего отчетов: 13 Трансы: 12 Сомнительные: 1 |
|
|
|
поедешь если пригласят хорошие люди,а так же будешь уверена ,что все в порядке,лень не лень это же не хобби,лукавство это все,я например за треху не рискну,зная что может быть,такие сценарии я уже ощужал,было...разве я не прав за 5 бывае попадаются и ок,но тожа искать,спрашивать нужно,про вас то все знают с Линой ,что вы есть,вот-така))
--------------------
Женщины не обязаны говорить правду. Это было бы слишком скучно. Хотя они и не лгут, просто они большие мастерицы приукрашивать.... |
|
Линочка
На форуме: 14 л 313 д(с 28/12/2009)
|
Гео: Las Vegas, NV, USA
|
|
Цитата:
за 5 бывает попадаются и ок,но тожа искать,спрашивать нужно,про вас то все знают с Линой ,что вы есть,вот-така))
Ну за 5 то ездить это только время терять. Лично я поеду только к тому кто уже был у меня и соответственно в несколько раз дороже, чем если бы ко мне приехали бы.
--------------------
|
Fartinan
|
|
|
Разумеется все ведь выезжают как правило на 2часа
--------------------
Женщины не обязаны говорить правду. Это было бы слишком скучно. Хотя они и не лгут, просто они большие мастерицы приукрашивать.... |
|
Миланка82
На форуме: 14 л 239 д(с 13/03/2010)
Тем: 336 Сообщений: 3986 Флеймы: 3 (0,08%) |
|
|
|
Ой,да ладно...все такие королевы прям,туда не поедут, за такую цену не дадут... Согласна,трансушки лукавят,когда бабло нужно будет и на час сгоняешь и не обломишься и не сотрется у тебя А еще некоторые королевишны на мамбе катаются за копейки,как вам это?
--------------------
Сообщение изменил Миланка82 (26/12/2013 13:36:04)
|
Линочка
|
|
|
.Цитата:
Ой,да ладно...все такие королевы прям,туда не поедут, за такую цену не дадут... Согласна,трансушки лукавят,когда бабло нужно будет и на час сгоняешь и не обломишься и не сотрется у тебя
А еще некоторые королевишны на мамбе катаются за копейки,как вам это?
Каждому свое, кто то готов прогибаться под клиента, а кто-то нет. Лично я не меняю свои планы ради клиентов, если у меня тренировка, то никто, ни за какие деньги не заставит ее пропустить. А насчет мамбы, тебе виднее, видимо там сама катаешься, раз все знаешь, меня вообще нет на таких ресурсах. Если у меня просят скидку, отправляю на дос, со словами там предложений много и бюджетные варианты тоже есть. Все врут, деньги есть у всех и на последние никто не посещает фей. У меня есть на что потратить свободное время.
--------------------
|
Миланка82
|
|
|
Линочка,уважуха... Жизненные планы выполнены,живешь для себя так сказать. Куда нам гастарбайтершам до Вас, коренных Ленинградок? Как-то ожна фея сказала и мне понравилось ее выражение: "...пусть у клиентов голова болит,что они не могут попасть ко мне,а не у меня".. Я тоже скидочников отправляю поискать варианты дешевле...хотя куда уже дешевле. Сейчас цену подняла,смотрю актвизировались нищеепы,но такое бывает,испытание меня на прочность так сказать
--------------------
|
Эричка
|
|
|
Я говорю как есть.принимаю у себя,исключительно.не выезжаю.хорошие не хорошие какая разница я отказываю сразу и суммой меня тоже не привлечь.я свой комфорт ценю выше чем деньги.раз сказала не езжу это ровно значит то что я не езжу.
|
Миланка82
|
|
|
Эрика и к постоянникам не выезжаешь?
--------------------
|
Эричка
|
|
|
К одному единственному но я его знаю уже 10 лет.и то раз в год чаще он ко мне
|
Линочка
|
|
|
Цитата:
"...пусть у клиентов голова болит,что они не могут попасть ко мне,а не у меня"
Очень верно подмечено. Не встречусь с этим, позвонит другой, встречусь с ним. Свой гонорар я получу по любому, так зачем себе трепать нервы, отменять свои планы, чтобы в итоге оказалось динамо. У меня каждую ночь несколько пропущенных вызовов, я должна убиваться, что упустила клиента в 4 утра? Я отлично выспалась и пошла на тренировку, рабочий день с 12 до 23. Кого не устраивает пусть идут в салон, там круглосуточный конвейер. А нам королевишнам отдыхать надо и духовно развиваться. Кто хочет попасть лично ко мне, тот подстраивается под мое расписание и попадает, а кому все равно кто его встретит, те тоже не в накладе останутся в борделе каком-нибудь.
--------------------
|
Миланка82
|
|
|
Цитата:
Цитата:
"...пусть у клиентов голова болит,что они не могут попасть ко мне,а не у меня"
Очень верно подмечено. Не встречусь с этим, позвонит другой, встречусь с ним. Свой гонорар я получу по любому, так зачем себе трепать нервы, отменять свои планы, чтобы в итоге оказалось динамо. У меня каждую ночь несколько пропущенных вызовов, я должна убиваться, что упустила клиента в 4 утра? Я отлично выспалась и пошла на тренировку, рабочий день с 12 до 23. Кого не устраивает пусть идут в салон, там круглосуточный конвейер. А нам королевишнам отдыхать надо и духовно развиваться. Кто хочет попасть лично ко мне, тот подстраивается под мое расписание и попадает, а кому все равно кто его встретит, те тоже не в накладе останутся в борделе каком-нибудь.
Если цель стоит заработать деньги на машину и квартиру и к тому же срочно,корону придется положить на полку
--------------------
|
Линочка
|
|
|
А у меня есть все. А на домик в Малибу за 5 млн американских рублей не заработать таким способом как не вкалывай.
--------------------
|
rukadast
На форуме: 10 л 358 д(с 14/11/2013)
|
|
|
Значит, о вышеозначенной девушке мало кто знает, судя из того, что диалог перешел в тему о выездах!
Принимает (по ее словам) на Планерной (явно не салон!), ценник - 3000 час (можно договориться на 2 за 5000) < --- прайс наводит на мысли о подвохах следующего толка: МБР возможен (ЗППП и проч!), встречается только у себя на территории (в квартире на Планерной помимо нее могут быть какие-нибудь непонятки),нигде не засвечена (в отличии от Эрики, Лены, Лины и Миланы доверять сложно!), красивая и стройная, исключительно активна, (это плюс), в губы по симпатии не целуется (это минус). В общем, все бы хорошо, но... (лучше бы без НО... и без БЫ)
--------------------
Доjebbались до тихого интеллигентного человека - извольте собирать урожай! |
|
ready2fight
На форуме: 10 л 354 д(с 18/11/2013)
Тем: 59 Сообщений: 976
Всего отчетов: 28 Москва и область: 16 Регионы: 5 Трансы: 7 |
|
Гео: Hong Kong
|
|
Цитата:
Значит, о вышеозначенной девушке мало кто знает, судя из того, что диалог перешел в тему о выездах!
Принимает (по ее словам) на Планерной (явно не салон!), ценник - 3000 час (можно договориться на 2 за 5000) < --- прайс наводит на мысли о подвохах следующего толка: МБР возможен (ЗППП и проч!), встречается только у себя на территории (в квартире на Планерной помимо нее могут быть какие-нибудь непонятки),нигде не засвечена (в отличии от Эрики, Лены, Лины и Миланы доверять сложно!), красивая и стройная, исключительно активна, (это плюс), в губы по симпатии не целуется (это минус). В общем, все бы хорошо, но... (лучше бы без НО... и без БЫ)
Кто рискнет проверить?
|
rukadast
|
|
|
Английский король Эдуард II Плантагенет как-то рискнул, однако вместо бодро стоящего енга получил в задний проход раскаленную кочергу...
--------------------
|
ИванНиколаев
На форуме: 10 л 297 д(с 13/01/2014)
|
|
|
Знаю эту особу лично,член стоит,несколько месяцев назад еще стоял.но наркоманит по черному,принимает у себя,дома только она и ее собака.
|
Fartinan
|
|
|
Что прямо при тебе героин варила?
--------------------
|
rukadast
|
|
|
Иван, а Вы ее как клиент знаете или как приятель? Подробности можно в личку?
P.S. Очень соблазнительно выглядит все же!
--------------------
|
ИванНиколаев
|
|
|
Знал ее еще мальчиком, потом как вставила грудь устроили групповушку
|
rukadast
|
|
|
То есть, достаточно давно знаете, выходит! Ну, вот вы бы лично! порекомендовали ее посетить с учетом того, что про нее выше упомянули: стоит ли делать поправку на возможные последствия, как то ЗППП, неадекватное поведение и проч.?
--------------------
Сообщение изменил rukadast (22/01/2014 09:57:29)
|
ИванНиколаев
|
|
|
Если вы ей понравитесь,то она полностью будет отдаваться и подарит вам незабываемое время.Главное что не скорострелка и активная роль хорошо у нее выходит.Член средних размеров,что я считаю хорошим критерием.Внешне хорошо выглядит,но иногда поведение бывает переменчиво и не угадаешь "попадешь ли под хорошее настроение или будет нервная"
|
лифтер095
На форуме: 12 л 46 д(с 21/09/2012)
Тем: 11 Сообщений: 23
Всего отчетов: 3 Трансы: 3 |
|
|
|
а кто-нибудь ездил еще? списались на мамбе, запросила 3тр, единственное напрягает из отзывов, что наркоманит
|