ТТХ: 36 лет, рост: 160 см, размер груди: 3.5, вес: 95 кг, волосы: темные.
Цена с аналом: 3500 руб за 1 час.
Выезд: есть.
Отчет:
Всем привет. Начну с того что посещал данную фейку несколько лет назад и,должен сообщить,что тогда результат тестирования был гораздо иной.Я бы даже сказал что он был намного приятней. Итак,не буду описывать подробности созвона и наличия местоположения,скажу для тех кто добирается своим ходом от метро если знаешь местность минут 10. Анна,хотя кем она только не была:и Таня и Ира,сейчас уже Маша,встретила с порога сама,но узнать её по этим фоткам практически невозможно.Благо что я запомнил её ещё в том виде когда она была ещё более менее по ним узнаваема.Вес и размер одежды соответствуют на вскидку 95 кг и 54 р.о. Сам процесс описывать даже не буду пытаться так как это было что то среднее между онанизмом и сексом с бомжихой.Ксильня так себе,но траходром не меняли по ходу с момента заселения квартиры. Единственный плюс в этом походе был миня после раздолбанного ШГ,миня без резины никакой,но проглот сперматозоидов и облизывание йуха до чиста на трояк тянут. Не буду давать никаких рекомендаций,фея в деле очень давно,фото примерно10 летней давности а может и более,и наверняка многие доны с ней встречались. Всем удачи.
Оценки: секс: 2, минет: 2+, анал: 2, отношение к клиенту: 2, квартира: 2, в целом: 2
Проголосовало пользователей: 11
(Возможен только один вариант ответа)
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи
В соответствии с Правилами КЛС к отчетам добавляется голосование о доверии.
По результатам голосования отчет может быть перемещен в конференцию "Сомнительные отчеты".
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи, пишущие отчеты в КЛС.
О специфическом запахе от кожи - то ли лекарства, то ли чего-то еще. Я не думаю, чтобы он улетучился, хотя с тех пор, когда она принимала на Севастопольском 9 корп 2 - в хате на первом этаже, прошло немало лет. Если не ошибаюсь, говорила, что еврейка, что из Таджикистана. Хотя могла запросто киздеть, так же, как , думаю, врала, что ей на халяву досталась комната в этой квартире. Потом заматерела. Писали о ней, что сутенершей заделалась. Последней раз повстречалась мне во дворе дома на Дмитровском шоссе, года три назад. Уже к тому времени, была много толще той, в которую я, каюсь, не смотря на упомянутый запах, дважды не побрезговал совать свой йух. Так, что слова автора о 90 кг живого веса готов принять на веру.
Да коллега,запах этот присутствует до сих пор,хотя она пытается его маскировать чем то типа молочка для тела.Не знаю как сейчас,а раньше она кололась винтом,возможно от этого препарата и духан. И еще,забыл совсем,никуя она не индивидуалка,там стопудово галимый салон,она сама мне предложила посмотреть других телок,дабы задержать меня там еще на часок,другой.Но вежливо отказав,я не стал смотреть,не хотел больше терять время и деньги.
Знаю эту шаболду,извиняюсь за выражение,но по другому её не назовёшь, Не один раз она пыталась развести меня и моих знакомых,не дай Бог оставшихся у неё более чем на час,на квартиру или домик в области.Мотивирует постоянно маленьким ребёнком,желанием завязать с "этой работой",и в это же время соглашается на секас без денег. А на самом деле,как выяснилось,путанит она с 16 лет,болеет сифилисом,у самой нет даже паспорта.Поэтому она и пытается охомутать любого более менее состоявшегося чела,и завладеть его жилплощадью любой ценой.Берегитесь этой сифилитички,вам мой совет.
Встречался с Таней(так тогда она себя называла)я года 3 назад,она была беременной тогда примерно на 6 месяце.Адрес уже не помню,была она тогда в районе м.Отрадное.Как обычно,бюджетный вариант,естественно ничего хорошего не могу сказать.Поразило меня другое:в моё присутствие приехал парнишка,как она сказала курьер,привёз 5-ти кубовый шприц с какой то дрянью,потом я узнал от неё же что это называется ВИНТ.Спросив у неё зачем принимаешь,ты же беременна,услышал в ответ-да пофигу мол,я до этого даже героин принимала.А ребёнка собиралась рожать,и судя по рассказам знакомых девочка родилась вроде бы здоровой,без последствий приёма наркоты,слава Богу.
Цитата: в моё присутствие приехал парнишка,как она сказала курьер,привёз 5-ти кубовый шприц с какой то дрянью,потом я узнал от неё же что это называется ВИНТ
мало того, что Вы беременных трахаете? и еще наркоманов
Ув.модератор,спасибо конечно за разьяснение,но ничего предосудительного в сексе с беременной я не вижу.Имелось в виду совсем другое:употребление наркоты в период вынашивания ребёнка и безразличное отношение к здоровью этого же ребёнка,Или Вы тоже поддерживаете мамаш-наркоманок?
Уважаемый Сережа,если Вы не совсем ровно дышите к данной фее я могу Вам дать более конкретные координаты её местонахождения на данный момент,или же Вы просто понты гоняете.
ТТХ: 36 лет, рост: 160 см, размер груди: 3.5, вес: 95 кг.
Цена: 2000 руб за 1 час.
К сожалению не смог добавить телефон в написанный отчёт по этой мадам,может из-за того что он находится в сомнительных,не знаю. В общем,прилагаю ссылку на корневой пост : ">http://sextalk.ru/1475982
Доброго дня всем. Так как мадам,которой касается данный отчёт,частенько меняет номера телефонов и место для встреч,а также может "работать" в салонах на потоке под чужими фото,должен сказать что она является носителем,а возможно и не только носителем сифилиса.(Проще было написать "болеет сифилисом" но наверно предыдущее высказывание было более корректно). Это не голословное обвинение,я прекрасно осознаю ответственность за свои слова.Её я знаю лично,чуть более 3-ёх лет назад она прямо с роддома была направлена с ребёнком на лечение,лечили ребёнка а не её.Потому что ребёнок уже родился с этим вирусом.После месяца лечения ребёнка вроде бы вылечили.Ей же назначили амбулаторное лечение,несколько раз она ездила на уколы,потом забила на это дело,в общем не долечилась.В этом я уверен на все 100% Так как препарат который ей кололи на руки не выдаётся,всё лечение на этом и закончилось. Я никого не отговариваю посещать эту даму "на досуге",но считаю своим долгом предупредить тех кто решил это сделать и тех кто уже у неё побывал.Здоровье за деньги потом не купишь,да и у многих семья,жена и т.д.Выбор конечно делать вам,уважаемые Доны,но,как говориться,предупреждён значит вооружен.
Добавляю ещё один номер телефона и ссылку на очередную анкету Анны,Яны,Маши,Татьяны и т.д. Народ должен знать своих героев. http://www.intimcity.nl/persons.php?id=192968 +7 (966) 145-25-42