Улица: Нижняя Масловка. Метро: Савеловская, Динамо. Адм. округ: СВАО.
Отчет:
Вот точно - зря я туда рвался! Первая попытка была предпринята недели две назад, неудачно - был цинично на@бан диспечером - дефки не оказалось на месте, якобы заболела. На диспечера я конечно наехал, по телипону ессно, она дико извинялась, пообещала скидки и т.д. и т.п. Если пямять не изменяет в прошлую пятницу, проезжаю мимо, думаю дай загляну. Вообщем звоню - помнишь меня? - да, да, конечно! - дык я еду! - ждемс! - а где скидки!? - шас будут! Короче договорился за стотку гринка на 2 часа с ШГ. Квартирка уже описана в отчете уважаемого Diabolo отчет Девушка оказалась даже лучше, чем на фото, думаю во поперло! Душ, чай, переходим в горизонт и тут: дефка держалась как партизан на допросе, отворачивается, зажимается, молчит и смотрит телевизор, до меня вообще не дотронулась. Я и так и эдак - ноль эмоций! А я еще ручки то немного распустил (сдуру) и тут же понял в душе то она не была! Мля! Я уже давно не мальчик и на трех ногах бегать разучился наверно лет 15 назад, не могу я трахать кукл, пусть даже и симпатичных и тем более немытых! Выхожу из квартиры и думаю - нах я сюда рвался!
В ответ на: А я еще ручки то немного распустил (сдуру) и тут же понял в душе то она не была! Мля!
Поясните уважаемый, куда распустили, потрогали тело или сунули в промежность? И по каким признакам поняли, духман списфический аль приклеились? Побольше подробностей и точнее, гоните сестру таланта прочь, полюбуйтесь как Люди пишут - любо-дорого!