ТТХ: 25 лет, рост: 170 см, размер груди: 4, волосы: каштановые.
Цена: 2500 руб за 1 час.
Метро: Беговая.
Отчет:
Честно терпел несколько дней с момента выхода анкеты - очень надеялся что баснописцы по данному месту - мосье Нептун или Седой_Хрен меня опередят, но тщетно - видимо, они пропускали вперед меня. Вот, съездил, читайте очередной отчет - хвалебный, шопесдец В свое время был отчет - http://sextalk.ru/showthreaded.php?Cat=&...rue#Post1418359 Сплагиачу слегка - приментиельно к Лизе, разумеется
Во-первых, Лиза - в бизнесе недавно. Поэтому все очень ненапряжно, ненаигранно и спокойно. Есть гражданский опыт работы в сфере услуг, поэтому общение доставляет удовольствие. А уж общение с такой красоткой с такой фигурой - доставляет двойное удовольствие. А понимание что через пару минут ты потушишь бычок, освежишься и сольешься с ней в экстазе - главное, удовольствие все себе в штаны вперед коитуса не вылить тока от одной мысли об этом
Во-вторых - фигура. О ней, о фигуре - и "в третьих и в четвертых", здесь - о ТТХ в целом. Тут я, сцуко, могу быть необъективен, потому что на мою похоть Лиза - это девушка без изъянов. Если бы у нее была грудь эдак "пять-сэмь" - это бы только смазывало картину. Имеем в наличии три с копейками - упругенькую, на ласки реагирующую. Внешне - симпатюлька плюс "третичные половые признаки" - белые зубки, кремчик, макияжик. О попе - чуть позже. Тяжелые бедра, выраженная талия. Ручки с длинными пальчиками и наманикюренными ноготочками. приятный запах от тела. Встречает в платьице чуть выше колен и красных туфельках с фотосьемки. Вау А как присела на краешек кроватки и улыбнулась - вау-вау!
В-третьих - попа. Это, конечно, тухес и цимес одновременно. Попа - шедевр. Трехмерная. Упругая. Целюллика до обижного мало . Молодая еще попа, не отсидела К попе прилагаются крепкие ножки - а какие еще могут быть в комплекте с такой попой? Животик имеется, но очень упругий, "девичий" (а как еще можно назвать животик у дамы у которой нет пока наследников?". Без него не было бы гармонии, а так - "золотое сечение", бубентыть
В-четвертых - ухоженность. Опыт работы Лизы в областе косметологических препаратов с возможностью тестировать оные на своем роскошном теле дает хорошие результаты.
В-пятых - Лиза очень симпатичная. На своих фотках больше похожа на девушку с еврейскими или армянскими корнями, в жизни ближи к типажу Насти Каменских - то есть к славянскому.Украйна рулит всегда!!
В шестых - Лиза любит секс. В сексе с ней главное - с ее стороны - естественность, с нашей - поначалу - осторожность, потом.. Потом разберетесь. но то, как она привыкает, потом - как распаляется, а потом.. Могу тока сказать, что, когда после стука в дверья подорвался на финальный салют, Лиза вынырнула из своего, надеюсь, приятного небытья и спросила "Собираешься? Вот это да, все в основном продляются" Пришлось оправдываться (хотя это было правдой) - остался, если бы не сукавротйобанныйшефнахренсидевофисеиждалотчетвротмненоги"
В седьмых... пойду еще. Практически идеал (для меня). Все ИМХО
Оценки: секс: 5, отношение к клиенту: 5-, квартира: 4+, в целом: 5
Проголосовало пользователей: 16
Отдано голосов: 17
(Возможен только один вариант ответа)
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи
В соответствии с Правилами КЛС к отчетам добавляется голосование о доверии.
По результатам голосования отчет может быть перемещен в конференцию "Сомнительные отчеты".
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи, пишущие отчеты в КЛС.
Сообщение изменил Кому_бы_вдуть? (20/01/2014 19:06:21)
Есть чукчи-писатели, есть чукчи-читатели, а есть чукчи - флудеры. К последним относится тов. М.Д. В отчете есть исчерпывающий ответ на этот вопрос "В свое время был отчет - http://sextalk.ru/showthreaded.php?Cat=&...rue#Post1418359 Сплагиачу слегка - приментиельно к Лизе, разумеется" - но зачем читать его? Пофлудить-то - прикольнее.
Сообщение изменил Кому_бы_вдуть? (20/01/2014 20:14:35)
Сплагиачу слегка - приментиельно к Лизе, разумеется" - но зачем читать его? Пофлудить-то - прикольнее.
Я прочитал внимательно и поэтому сделал вывод, что ТС был первонахом, а этот отчет по той-же самой девушке, но по фото видно, что она полнее. По мордахе - фиг знает. там брюнетка, здесь брюнетка, если щеки пририсовать, то наверное похожа.
Цитата: Есть чукчи-писатели, есть чукчи-читатели, а есть чукчи - флудеры. К последним относится тов. М.Д. В отчете есть исчерпывающий ответ на этот вопрос "В свое время был отчет - http://sextalk.ru/showthreaded.php?Cat=&...rue#Post1418359 Сплагиачу слегка - приментиельно к Лизе, разумеется" - но зачем читать его? Пофлудить-то - прикольнее.
Да это вы запутали читателей ссылками и оговорками
Был у Лизы недавно. Девушка реальная. В Нерезиновой недавно Восторгов ТС не разделяю. Минусы 1. Толстушка. Не критично, вся крепенькая, но любителям стройных женщин-не сюда. 2. КС не сильно техничный, нет какой-то изюминки, драйва. Цифра. Хотя дело, возможно, во мне Скорее напоминает секс с подружкой, чем с феей, хотя кому-то это вкайф. Плюсы 1. Великолепная бархатистая кожа. 2. Вдумчивый, глубокий миня по самые гланды. 3. Высшее образование. Вообще, очень милая, позитивная девушка. Не обижайте
Но, поскольку нам всем нужно разное, условные минусы для меня лично - плюс.
П 1 - точно плюс Ну, кроме того, что, методологочески, все же "толстушка" и "вся крепенькая, но любителям стройных женщин-не сюда" - это разные весовые категории п.2 - в этом-то весь и цимес (опять таки, повторюсь, для меня). У меня аналога "от Лизы" было - хоть отбавляй. Такого, созерцательного аналога.. когда девушка сама с удивлением узнает силу своего либидо под руководством опытного, мудрого в два раза старше ее наставника А наставника со всех этих познавательных реакций прет нипадеццки, потому что в бизнесе а не среди любительниц сейчас сложно найти е-сте-ство, сочетаемое с либидо а не с бревном . Если надо отвязаться нипадеццки - велкам ту Олеся http://www.intimcity.nl/persons.php?id=152596 Пошел как-то сдуру на два часа и последних полчаса умолял, тока чтобы живым выпустили из комнаты, слыша в ответ "А вот и не угадал" Вот с Олесей - все (анкетное) было и в таааком спортрежимном угаре. И цифры нет.. А че-та не хватеает. как его.. а! Е-СТЕ-СТВА! Которое Вы совершенно верно определили - "Скорее напоминает секс с подружкой, чем с феей"
Из плюсов - п.2. не заценил. А оно "Эвона как!" - как говаривал Охлобыстин в Интернах. Блеать.. Ну, все равно, второй раз вскоре собирался
Сообщение изменил Кому_бы_вдуть? (21/01/2014 21:39:24)
Цитата: Скорее напоминает секс с подружкой, чем с феей, хотя кому-то это вкайф. Плюсы2. Вдумчивый, глубокий миня по самые гланды. 3. Высшее образование.
Пля, ради этого готов "Родину продать"... на пару часов...
Где, бл...ть, прЫнцы, готовые забрать таких барышень брощЪ 2варить? И детей рожатЪ?
Коллега, что бы мы без вас делали, кто бы нам такие аппетитные варианты еще подкидывал)) Перед лицом всего общества КЛС в знак благодарности беру на себя повышенные обязательства и вам как-нибудь представить на рассмотрение какой-нибудь брульянт))
"Брульянт тестировать" - дело нехитрое, на это у нас дядя Кендос есть.. Как человек три-пять отчитаются, так он сразу и едет, чиста "брульянт тестировать" А нарыть и не зажать - это уже другая история.. Но если Вам очень уж хочется че-нить разминировать - вот, пжлсиа http://www.intimcity.nl/persons.php?id=180814 Давно бы сам съездил но совсем не моя дислокация - Шарикоподшипники