Я сразу понял, что все эти анкеты (Анна, Лика, Маргарита, Катя, Даша) принадлежат девушкам из одного салона. Руководствуясь положительными отзывами, решил навестить Анну. Жаль, что я сразу не догадался, что Анна и Лика - на самом деле одна и та же девушка. Сэкономил бы 500 рублей. И жаль, что меня не смутило, что на всех комментариях указано, что девушки инди, а ведь это очевидное враньё. Я почему-то не предал этому значение.
На пороге меня встретила какая-то другая девушка, проводила в комнату, а потом пришла Лика (эта анкета лучше отражает её внешность). Деньги попросила вперёд и предложила чай. Я сходил в душ, потом Лика постелила простынь (как будто нельзя было это сделать, пока я был в душе) и сама не спеша ушла в душ. Вернувшись из душа, она спросила, что меня интересует помимо классического секса. Оказалось, что куни является допом, хотя в анкетах этого не указано.
Вообще, чувствовалось очень недоброжелательное отношение к клиенту. Надо было сразу уходить из салона, как только я увидел Лику. Желание от такого отношения стало пропадать, что сказалось на стояке. Заметив это, Лика стала смеяться и шутить по поводу опавшего члена. Тем не менее после предварительных ласок стояк вернулся, и Лика приступила к минету. Минет никакой, очень вялый. Пришлось прервать её и перейти в наездницу. В наезднице она все время пыталась отстраниться от меня. Затем перешли в миссионерку и я кое-как отстрелялся. Я был уверен на 100%, что второй палки не будет.
После межпалочного трёпа мой боец был опавшим, но я предложил перейти ко второму заходу. Лика сразу сделала кислую гримассу, и сказала, что очень надеялась, что второго захода не будет. Я ей ответил, что такое клиенту лучше не говорить, ведь клиент может обидеться и написать негативный отзыв. Лика сказала, что есть такие клиенты, которые уходят через 15 минут после входа в квартиру, и что жаль, что я не такой клиент. После таких слов, то ли из-за того, что я разозлился, то ли по какой-то другой причине стояк вернулся и снова отымел её в мисионерке. Считаю это чудом, потому что обычно негативное отношение ко мне напрочь отбивает желание. А тут произошёл обратный эффект.
Почему ставлю два балла, а не один? Потому что две палки кинуть удалось. Если бы была одна палка, поставил бы один балл. Ни кому не рекомендую идти в этот салон, и сам больше не пойду.
Оценки: секс: 2, минет: 2, отношение к клиенту: 2, квартира: 4, в целом: 2
Проголосовало пользователей: 3
(Возможен только один вариант ответа)
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи
В соответствии с Правилами КЛС к отчетам добавляется голосование о доверии.
По результатам голосования отчет может быть перемещен в конференцию "Сомнительные отчеты".
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи, пишущие отчеты в КЛС.
Я у этой девчушки был где-то в ноябре на 10 улице Соколиной горы. Причём ехал не к ней, но встретила Лика, провела в комнату, потом пришли остальные девицы работающие там, а та ,к которой ехал ушла из профессии, но её анкету использовали. С меня Лика взяла 3 тысячи. Потом я увидел её анкету с ценой 2500 Я тоже переплатил 500 рублей Но да ладно. Вроде девица эта мне показалась - ничего. Неприятных запахов от неё не было. Меня она сначала хотела выпроводить минут через 30, но я показал ей время на телефоне и время звонка. Она согласилась в своей неправоте.
У неё сильные кожные повреждения точно по позвоночнику. Уже столько времени прошло, а повреждения значит всё не прошли. Вы были ведь уже позже, а обратили внимание на разодранную спину - значит раны не прошли.
ШГ нет, если кого это интересует.Хоть мне это и не надо,но Лика сказала об этом,предупредив.
У неё в одной анкете возраст 23 года, в другой 19 лет. Как мне показалось,она старше 19 лет, но младше 23.
Мне вообщем-то понравилось,если бы только она не взяла с меня лишние 500 рублей, ну и само собой, если бы не обманула по телефону, отвечая от имени девушки по анкете которой я звонил.
Сообщение изменил Старый селезень (26/01/2014 21:30:09)
Цитата: Я у этой девчушки был где-то в ноябре на 10 улице Соколиной горы. Причём ехал не к ней, но встретила Лика, провела в комнату, потом пришли остальные девицы работающие там, а та ,к которой ехал ушла из профессии, но её анкету использовали. С меня Лика взяла 3 тысячи. Потом я увидел её анкету с ценой 2500 Я тоже переплатил 500 рублей Но да ладно. Вроде девица эта мне показалась - ничего. Неприятных запахов от неё не было. Меня она сначала хотела выпроводить минут через 30, но я показал ей время на телефоне и время звонка. Она согласилась в своей неправоте.
У неё сильные кожные повреждения точно по позвоночнику. Уже столько времени прошло, а повреждения значит всё не прошли. Вы были ведь уже позже, а обратили внимание на разодранную спину - значит раны не прошли.
Наверное тот клиент набросился на нее, как разъяренный тигр или медведь гризли... Небось еще и перед этим упорол виагры с "Burn'ом". Как только шум не подняла, у меня было такое, что всего лишь ногтем не очень аккуратно проехал по спине феи, заорала так, как будто ее режут.
--------------------
Нет божества, достойного поклонения, кроме Ктулху, и Р'льех - обитель сна его.