Со времени моего крайнего отчета, Амели успела: 1. сменить телефон 2. заиметь анкету на досуге 3. заиметь второе имя (Майя)) 4. стать девушкой месяца 5. поднять цену (( Хотя насчет последнего пункта - довольно относительно, потому что теперь куннилингус включен в стоимость.
Как написал аноним в интимсити про эту фею: "GFE на высшем уровне". Сначала подумал, что это означает "Great Fuck Ever", а потом погуглил и выяснил, что "Girl Friend Experience". Что ж, оба определения к ней вполне подходят)
А пишу я этот отчет чтобы поделиться тем, что подкопил денег, задавил душившую меня жабу и решился на МБР. Совершенно другие ощущения Думаю, что оно того стоит, кто плавал, тот знает Полирует член очень умело, с разной глубиной и амплитудой, с обработкой окрестностей. Был даже горловой минет, хотя не думаю, что с моим средним размером это очень затруднительно Прервал я это блаженство только чтобы не кончить раньше времени. Не хотелось отказываться от классического секса, тем более, что Амели обещала, что от минета сама заводится как кошка. Сказано - сделано, непонятно было кто кого отымел После процесса обнаружил в ванной новый флакон мирамистина, но у меня с собой уже был припасен.
Качество сервиса, по прежнему на высоте. Познакомился с соседкой-подружкой. Предлагали совместный разврат, пока не решаюсь Может, в другой раз, подкоплю денег, куплю пачку виагры..
Теперь мне понятно кто и как заслуженно становится девушками месяца на интимсити))
Надеюсь, ув. Jodo, lawyer123 и другие не менее уважаемые форумчане уже сами посетили Амели и теперь с доверием отнесутся с моему отчету)))
Оценки: секс: 5, минет: 5+, отношение к клиенту: 5+, квартира: 5, в целом: 5
Проголосовало пользователей: 15
(Возможен только один вариант ответа)
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи
В соответствии с Правилами КЛС к отчетам добавляется голосование о доверии.
По результатам голосования отчет может быть перемещен в конференцию "Сомнительные отчеты".
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи, пишущие отчеты в КЛС.
Именно забыл. Спасибо, что напомнили. К сожалению, редактирование уже недоступно. Но в отчете четко написано, что пишу про девушку не в первый раз. И не пытался даже утаить сей факт)
Почему никто из ув.неверующих не выразит свое недоверие прямым опровержением конкретных фактов. Типа "я там был, хата отстой, фото чужие, фея бревно.." Конечно, легче просто галочку поставить.. А доверять только личным знакомым.
Ну, видимо, при составлении Правил как-то не пришла в голову возможность написания от одного юзера пачек отчетов по одной фее. Сейчас это, похоже, становится нормой. (Трахнул фею - напейсал отчет.(с) И не важно, что каждый раз про одну и ту же. )
Цитата: Готов искупить свою вину
Еще одним отчетом по Амели?
Есть замечательная возможность не плодить подобный порожняк. Достаточно в предыдущем своем отчете нажать кнопку "Ответить" и запонить появившуюся новую карточку с необходимыми комментариями.
Результат нынешнего столь дружного голо-сования по этому отчету, я надеюсь, вопросов не вызовет?
А смысл спорить и что-то доказывать? В последнее время на форуме и так хватает дебатов по поводу объективности старожилов.. В чужой монастырь со своим уставом... Не полезу))