Бяка
На форуме: 20 л 325 д(с 18/12/2003)
Тем: 294 Сообщений: 4468 Флеймы: 609 (14%)
Всего отчетов: 52 Москва и область: 52 |
|
|
|
скинуться не по 100, а по 200 - то всего то надо 100 человек - для этого форума - подъемное число. Как застрельщик этого дела я лично могу сдать в фонд 2000 уе - уже на 10 человек меньше, думаю найдется еще три-четыре безумца вроде меня. Сдавшему больше всех денег в фонд в качестве поощрения - 10 бесплатных сеансов КС с победительницей.
Кстати число фей-участниц может быть определено очень просто - даем объяву о конкурсе и приглашаем на кастинг всех желающих. Первичный отсев - чисто по ТТХ - ну чтоб откровенных гоблинов не ипать. Оставшихся делим на группы по 5-6 человек из которых в финал выходят по двое от группы. Члены жюри также делятся на группы и определяют финалисток в своей группе. А уже в финале все жюри судит всех.
Можно привлечь рекламодателей и организовать отдельный форум в рамках sextalk посвященный конкурсу. В этот форум помещаются отчеты членов жюри по конкурсанткам.
|
Бяка
На форуме: 20 л 325 д(с 18/12/2003)
Тем: 294 Сообщений: 4468 Флеймы: 609 (14%)
Всего отчетов: 52 Москва и область: 52 |
|
|
|
молотом по голове - один или несколько раз, а в аду гореть вечно...
|
zayan
На форуме: 22 г 171 д(с 21/05/2002)
Тем: 134 Сообщений: 998 Флеймы: 236 (24%)
Всего отчетов: 11 Москва и область: 11 |
|
Гео: Израиль
|
|
Идея ада тоже присутствует всего в одной религии, к которой ни отношения не имею, ни интереса не испытываю.
Впрочем, модераторы уже не раз говорили о недопустимости дебатов о религии на нашем форуме. Равно как недопустимы дебаты о ШГ на форуме дьякона А. Кураева.
|
Александра
На форуме: 21 г 28 д(с 11/10/2003)
Тем: 43 Сообщений: 348 Флеймы: 31 (8,9%) |
|
Гео: Москва
|
|
Вот ведь какая преданност идее!!! Не пожалеть 2000 для того, чтобы потом проводить отбор за свои же деньги!!!
В ответ на:
В этот форум помещаются отчеты членов жюри по конкурсанткам.
Ни к чему мне кажется такие траты. Наши уважаемые мужчины изо дня в день проводят совершенно бескорыстно, исключительно для общего блага эти самые теКСтирования о чем отчитываются. Как трудолюбивые мураши носятся по Москве в поисках достойной амбразуры. А найдя такую, несут в наш с Вами веселенький муравейник атчет.Вроде как у достопочтенного Архивариуса есть белый список. Его думаю можно и определить как список финалисток.
А вааще, Бяка!!! Ну какой же Вы жестокий!!! Не дали помечтать!!! Какой замечательный конкурс придумали. Даже если не стать финалисткой! 160 тыщ. Это же квартира. И притом еще раз подчеркну, в гости то будут ходить не кто иной, а уважаемые доны!!! А Вы, Бяка, со всей щедростью предложили для общего дела 2000 замечательных зелененьких бумажек, а мне старой перечнице всего лишь старую пуговку, чтобы губки закатать надежно
С уважением, Александра
--------------------
Если жизнь кисла, как лимон – не распускай слюни! |
|
Александра
На форуме: 21 г 28 д(с 11/10/2003)
Тем: 43 Сообщений: 348 Флеймы: 31 (8,9%) |
|
Гео: Москва
|
|
Ну уж дудки Кажется это Вы писали В ответ на:
Поэтому мое имхо таково - жить нужно здесь и сейчас, причем немедленно...если в кармане есть бабло - надо немедленно трахнуть фею, выпить пива, купить машину, подарить цветы и кулончик любимой женщине и велик ребенку - короче жить нужно сегодня ибо завтра может не наступить никогда.
Согласная я Там потом будь что будет!!! А здесь и сейчас давайте тр... мммммммммм... любить друг друга!!!
--------------------
Если жизнь кисла, как лимон – не распускай слюни! |
|
kuman
На форуме: 20 л 220 д(с 01/04/2004)
Тем: 65 Сообщений: 662 Флеймы: 152 (23%) |
|
Гео: первопрестольная
|
|
В ответ на:
: Одного никак не могу взять на ум: какова взаимосвязь между ТВОИМИ яйцами и МОИМИ падениями на пол?
Связи нет, это стеб...
--------------------
Кабаки и бабы доведут до цугундера |
|