Вооружившись восторженным отчетом товарища myaso а так же кучей положительных отзывов на интимсити, решил посетить эту девочку. Позвонил, мило пообщались, обговорили время и условия. На телефоне сама, инди. Дом в трех минутах ходьбы от метро, на федеративном проспекте.
Встретила уже в образе, эротическое белье, шпильки - весьма возбуждающе. Квартира евроремонт, образцовый порядок, тут даже самым дотошным придраться не к чему. Были предложены чай, кофе, вино, с десяток видов конфет и сладостей. Девушка общительная, сразу к себе располагает. Быстро нашлись общие темы для разговора.
Девочка очень симпатичная, данные соответствуют анкете, фигура в моем вкусе: спортивная , плоский живот, упругие бедра и попа. Во время знакомства на кухне запомнился момент: Рита повернулась спиной и мне открылся вид на ее замечательную задницу, я тут же расплылся в счастливой улыбке, в мозгу крутилась мысль "ух ты, вот оно счастье" и до самого душа я уже ни о чем другом думать не мог, что то мямлил невпопад))
Процесс описывать детально не буду, скажу только что Рита секс любит, был и калейдоскоп поз и частые оргазмы со сквиртом, такого аналога я давно не видел. К процессу подходит изобретательно и с энтузиазмом, скучать не придется) Отдельно хочется отметить душевное отношение, ко мне так хорошо редкая любовница относилась, не говоря уже о сексе за деньги.
Как резюме: великолепная девочка в отличной квартире, мощнейший аналог. Денег своих однозначно стоит. Хожу и буду ходить!
Оценки: секс: 5+, минет: 5, анал: 5+, отношение к клиенту: 5+, квартира: 5+, в целом: 5+
Проголосовало пользователей: 14
(Возможен только один вариант ответа)
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи
В соответствии с Правилами КЛС к отчетам добавляется голосование о доверии.
По результатам голосования отчет может быть перемещен в конференцию "Сомнительные отчеты".
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи, пишущие отчеты в КЛС.
Цитата: Вооружившись восторженным отчетом товарища myaso а так же кучей положительных отзывов на интимсити,
я тут же решила поднять цену с 6000 до 10000 (!), ну всего на небольшие 70% , конечно я включила все-все, ну почти, все, даже для тех, кто этого не хочет!