ТТХ: 32 года, рост: 165 см, размер груди: 1.5, волосы: рыжие.
Цена: 6000 руб за 1 час.
Метро: Кунцевская, Славянский бульвар.
Отчет:
Жизнь она же зебра полоса черная, полоса белая...
День начался с черной. Переизбыток белка в организме в очередной раз превысил критическую отметку и погдал уставшее тело решать эту проблему. А где черная полоса то, спросите вы? А черная полоса заключалась в том, что ни одна из желаемых фей в тот день принять меня не могла. Вот и пришлось решать вопрос так сказать в рабочем порядке. Достав список на восемь листов. Сопоставив желаемое с перечнем и поделив на лень матушку выбрал Соню. Фотки были многообещающими.
Созвон без проблем, но ответивши с той стороны немного суховатый и деловитый голос настораживал. Ладно, хрен с ним с голосом, не на концерт певческий иду решил я и двинулся в путь.
Девушка живет достаточно далеко от метро так что безлошадным рекомендую воспользоваться услугами РЖД и доехать до платформы сетунь. оттуда 5-7 неспешной прогулки. Лошадным же главное Можайку проскочить. запаркуетесь без проблем.
И вот я перед дверью квартиры стою думаю что увижу. Тадам! Соня.
Честно скажу ожидал более блядскую внешность что ли. А открыла стройная дама невысокого роста. Рыжая. И в общем то простая.
Стиль общения как и по телефону, услужливо деловитый, я уж подумал, а не свалить ли пока не поздно. Но сдержался и, мужики не пожалел.
Опуская прелюдии, в койке Соня отжигает. Чистейший аналог. дышит так что только от этого чуть не отстрелялся. Обязаловка откатана на ура. И я довольный покатил до дому.
О чем забыл.
Квартира. двушка с хорошим ремонтом. СУ как и квартира. Химия в достатке. Сервис. чай тапки предложены, но вот разговором угощают скупо. В квартире есть собак, другой живности не обнаружено.
АС, КУ не спрашивал. С вальтером не лез.
как всегда все ИМХО. Чего не досказал спрашивайте.
Оценки: секс: 5, минет: 4, отношение к клиенту: 4, квартира: 5, в целом: 5-
Проголосовало пользователей: 7
(Возможен только один вариант ответа)
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи
В соответствии с Правилами КЛС к отчетам добавляется голосование о доверии.
По результатам голосования отчет может быть перемещен в конференцию "Сомнительные отчеты".
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи, пишущие отчеты в КЛС.