LKW
На форуме: 22 г 303 д(с 08/01/2002)Ушел с форума
Тем: 248 Сообщений: 1544 Флеймы: 234 (15%) |
|
|
|
Вот я и отобедал..... Что собственно и послужило поводом для поста. Последнее время ИМХО около месяца, когда я прихожу поесть в какое нибудь место, где есть официанты. Меня ВСЕГДА обслуживают официанты мужского пола Я пытался менять столики и места питания, но один хрен Сегодня я уже подумал - а что не так Одет я как нормальный пацан, ногти не накрашенны, волосы в косичку не заплетал....... Говорю басом..... И самое главное, у меня НИКОГДА даже в самых моих бредовых пьяных фантазиях не было и части мысли, что бы сменить адрес своей домашней странички с sextalk.ru на gay.ru Что за беспредел твориться в мире общепита! Это наверное наказание мне за Распутин ФАВОРИТ ты за всё в ответе?
|
favorit
На форуме: 22 г 55 д(с 13/09/2002)
Тем: 33 Сообщений: 593 Флеймы: 117 (20%) |
|
Гео: Москва
|
|
Ну вот, чуть что - сразу Фаворит. Что я - порчу на тебя наслал, что ли? И вообще, в том же Распутине не самый плохой бизнес-ланч за 8 грин, причем тебя точно будет обслуживать официантка-девочка. И на чай много давать не надо. Не положено за бизнес-ланчи то...
--------------------
|
LKW
На форуме: 22 г 303 д(с 08/01/2002)Ушел с форума
Тем: 248 Сообщений: 1544 Флеймы: 234 (15%) |
|
|
|
Вот спасибо успокоил, наверное это просто полоса такая у меня А про бизнес ланч надо подумать КСтате Мне ж до тебя минут 5 ехать, если пробки нет
|
kuman
На форуме: 20 л 220 д(с 01/04/2004)
Тем: 65 Сообщений: 662 Флеймы: 152 (23%) |
|
Гео: первопрестольная
|
|
В ответ на:
И на чай много давать не надо...
Простите, уважаемый Фаворит, но фраза " много давать не надо", из ваших уст звучит не очень убедительно. Понятие много - у всех разное, особенно учитывая уровень зарплат в вашем заведении.
--------------------
Кабаки и бабы доведут до цугундера |
|
Catcher
На форуме: 23 г 297 д(с 14/01/2001)Ушел с форума
Тем: 221 Сообщений: 2498 Флеймы: 426 (17%) |
|
Гео: Moscow
|
|
мужчина-официант-пидор. А вот когда стрижет пидор ... меня тут недавно стриг. Меня прямо чуть не тошнило, когда он мне голову мыл. Но постриг хорошо, собака. А ведь пидор-пидором. Ни одна парикмахерша так меня никогда не стригла.
С уважением, Catcher
--------------------
"Человека полностью не одолеют ни ангелы, ни сама смерть, кроме как через слабость его собственной ничтожной воли." (с) |
|
отшельник
На форуме: 20 л 204 д(с 17/04/2004)
Тем: 330 Сообщений: 5731 Флеймы: 1331 (23%)
Всего отчетов: 144 Москва и область: 124 Обломинго: 15 Регионы: 4 Массаж: 1 |
|
Гео: из ниоткуда в никуда
|
|
--------------------
"У тебя, Рама, только 2 пути: быть клоуном среди пидарасов или пидарасом среди клоунов!" |
|