ТТХ: 23 года, рост: 167 см, размер груди: 2, вес: 45 кг, волосы: брюнетка.
Анальный секс: нет.
Цена: 3500 руб за 1 час, 7000 руб за 2 часа, 20000 руб за ночь.
Выезд: есть.
Улица: ул. Лескова, 30. Метро: Медведково, Бибирево. Адм. округ: СВАО.
Отчет:
Добрый день всем!
Продолжаю проверять амбразуры и натыкаться на салонные кидания. В этот раз повёлся на красивую обёртку: на фотографиях в анкете фигуристая молодая фея призывала приехать к ней, дюймовочке, на чашечку кофе, обещая индивидуальный приём. Мол, не салон!
Насторожили, конечно, слишком уж слащавые фотографии. В жизни так не быват, подумалось. Но решил позвонить. Трубку взяли сразу: "Да, я - Кира, приезжайте. Через сколько будете? Как зовут? Адрес: улица Лескова, дом 30". На фоне разговора слышалишь какие-то посторонние звуки вроде разговоров и т.п. Поэтому уже напрягся - обычно так либо у диспетчеров, либо у салонов.
Пробил на всякий случай адрес на Sextalk'е. Вылезала информация о салоне на ул. Лескова, но номер дома никто не написал. А жаль... Поэтому решил рискнуть: мало ли домов на улице Лескова. Тем более, что от работы ехать 15 мин - невелика потеря.
Приезжаю, снова звоню: "Подходите к подъезду №..." (вроде модераторы не дают уже номер подъезда писать). Подхожу и перезваниваю: "Набирайте на домофоне код ..., поднимайтесь на ... этаж". Набрал, зашёл, поднялся. Жду на этаже минуту, две. Звоню по телефону - сбрасывают звонок. Жду дальше. Уже начинаю понимать, что попал на салон с диспетчером: обычно так много времени занимает звонок от диспетчера, что клиент уже на этаже и надо открыть дверь. Через пару минут дверь открывается, появляется какая-то неврзрачная, тощая и страшненькая деваха с короткими рыжеватыми волосами: "Проходите". Захожу, попутно спрашивая: "Где Кира?" - "Да вы проходите, я сейчас всё объясню. Киры пока нет, так получилось, но можете посмотреть кого-нибудь ещё". В это время деваха пытается закрыть за мной дверь. "Не надо закрывать, я ухожу", - открываю дверь и сваливаю.
P.S. "Радует" меня Intimcity.nl. Когда-то я там был зарегистрирован и оставлял отзывы и оценки по феям. Одной фее не понравилось, что я поставил ей 3 балла из 5 за соответствие фото (каюсь, реально там было 2 балла из 5...). Она пообещала мне проблемы, если не исправлю оценку. Через пару дней все мои отчёты на сайте и оценки исчезли. Я потихоньку оценки восстановил (без отзывов), и после этого меня вообще на сайте заблокировали. Ввожу имя и пароль - и банально выдаёт 404 ошибку. Зарегистрироваться под таким именем не даёт, мол, такой пользователь уже есть. Два письма в службу поддержки остались без ответа.
Написал в итоге на сайте анонимный отзыв вот этой "Кире", что это - "салон на улице Лескова". Только что посмотрел: отзыв уже удалили. Так что Intimcity.nl превратился в унылое г...о, за деньги прикрывающее недобросовестных фей и кидательные салоны.
Оценки: отношение к клиенту: 1-, квартира: 1-, в целом: 1-
--------------------
"Думайте сами, решайте сами - иметь или не иметь..." (c) "Если у Вас нету тёти"
Дорогой, вы забыли сказать, что рыжая девушка вам четко и понятно сказала, что Кира освободиться через 20-30 минут. Вам предложили подождать или приехать чуть позже. Бывают иногда форс-мажорные обстоятельства, а вы сразу салон-салон. Кира реальна, работает в определенное время. А по поводу невзрачной рыжей девушки. Дай бог всем быть такими некрасивыми и невзрачными как я)) У каждого свой вкус и любые выводы больше говорят о вас, чем о ком то другом. Успеха вам и красивых индивидуалок))
Сегодня в центре попал на подвал. У встречающей мулатки на вопрос, где, мол, обещанное, глаза на лоб: Вы что, по рекламе? Надо дружно требовать видеосвязь.
Цитата: Дорогой, вы забыли сказать, что рыжая девушка вам четко и понятно сказала, что Кира освободиться через 20-30 минут. Вам предложили подождать или приехать чуть позже. Бывают иногда форс-мажорные обстоятельства, а вы сразу салон-салон.
Вот так номер! Я звонил за 15 минут до встречи перед выездом, и якобы "Кира" мне сказала, что всё в порядке, приезжайте, буду ждать. Я позвонил от дома, когда припарковался: "Да, я тебя жду, подходи к подъезду №...". Позвонил от подъезда: "Да, всё отлично, входи, этаж №...". И, видимо, пока я поднимался в лифте, произошёл ужас-ужас форс-мажор.
Вы, "менеджеры", совсем уж совесть потеряли. Если Кира - индивидуалка, кроме которой, как указано в рекламе, "других ценностей в квартире нет", то откуда взялась рыжая? Или рыжая - не ценность?
Каким образом форс-мажор возник за те 2 минуты, что я поднимался в лифте? И почему я должен ждать в таком случае 20-30 минут? Да никто не будет ждать 20-30 минут, пока в салоне кто-то освободится. А ожидание обычно означает: посмотрите других девушек. Плавали, знаем...
Если салон не хочет получать негативных отзывов, достаточно соблюдать элементарные правила: 1. Размещать реальные фотографии фей (выключать их, когда фея не работает). 2. Указывать реально оказываемые услуги с реальными ценами. 3. Соблюдать пунктуальность с клиентом и не заставлять его ждать фею более 5-10 минут. 4. Не сокращать время пребывания клиента. Исключить пересечение с другими клиентами салона. 5. Содержать квартиру в нормальном состоянии.
Рита, на правах человека не заинтересованного, попытаюсь объяснить на таком примере.
Если вы приходите в магазин купить Тампаксы, а вам говорят, что Тампаксов сейчас нет, и предлагают посмотреть дилдо - что вы сделаете? Правильно, повернетесь и уйдете, потому что вам нужен именно Тампакс. И вас бесполезно будет убеждать, что это и внешне похоже, и вставляется туда же.
Ровно также реагируют и представители данного ресурса, когда вместо обещанной девушки дверь открывает другая, и говорит что той сейчас нет.