Evil73
На форуме: 19 л 114 д(с 18/07/2005)
Тем: 221 Сообщений: 2791 Флеймы: 565 (20%)
Всего отчетов: 35 Москва и область: 23 Обломинго: 12 |
|
|
|
Почему девушки не любят говорить о сексе понятно - по тому что им секс не нравиться.
Но почему девушки на мамбе не указывают метро у которого живут? А если и указывают - то это скорее салон или индивидуалка. А ведь Москва большая и развивать "серьёзные отношения", которые так любят женщины удобнее находясь примерно в одном районе.
Помню, когда спрашивал девушек у какого метро они живут некоторые даже обижались.
А мужчины, вы указываете метро?
--------------------
Wir werden Ordnung schaffen!
Блаженны изгнанные за правду, ... Матфей 5:10 |
|
Ямуки
На форуме: 13 л 234 д(с 21/03/2011)
Тем: 23 Сообщений: 176
Всего отчетов: 14 Москва и область: 14 |
|
|
|
Не обижайтесь, но пост какой-то глупый. Даже начинаешь сомневаться в том, что 73 в нике это год рождения. По теме - ни разу не спрашивал про метро. Зачем? Можно же сформулировать вопрос по-другому. Никогда не указывал метро. А вот раньше поиск по метро делал, когда несколько раз подряд столкнулся с очень приятными девушками, которые, как потом оказалось, жили в крайне неудобных для меня местах. После чего стараюсь определяться с местом обитания девки на достаточно раннем этапе, но делать это нужно аккуратно, ибо вопрос в самом начале знакомства не совсем приятен, т.к. выдает нашу несосредоченность на девушке. Т.е. начиная знакомство, девушка должна чувствовать свою уникальность для меня, а когда я ей в лоб - а ты где территориально находишься\живешь\работаешь, она понимает, что если ее ответ меня не устроит - хрен я поеду в ее ипеня, несмотря на все ее достоинства.
--------------------
|
Evil73
На форуме: 19 л 114 д(с 18/07/2005)
Тем: 221 Сообщений: 2791 Флеймы: 565 (20%)
Всего отчетов: 35 Москва и область: 23 Обломинго: 12 |
|
|
|
Цитата:
а когда я ей в лоб - а ты где территориально находишься\живешь\работаешь, она понимает, что если ее ответ меня не устроит - хрен я поеду в ее ипеня, несмотря на все ее достоинства.
Вот что бы не было такой неудобной ситуации и нужно указывать своё метро. Что бы знакомство Алтуфьево - Крылатскоё или Сходненская - Медведково просто не начиналось бы.
--------------------
Wir werden Ordnung schaffen!
Блаженны изгнанные за правду, ... Матфей 5:10 |
|