ТТХ: 37 лет, рост: 178 см, размер груди: 2, вес: 58 кг, волосы: брюнетка.
Анальный секс: есть.
Цена: 3500 руб за 1 час.
Выезд: есть.
Метро: Южная.
Отчет:
Доброго времени суток почтенным донам. Решил нацарапать в свободное от работы время свои воспоминания со знаком +.
Долгое (для меня) время посещал одну и ту же мадам, с весьма интересными формами, отношением, манерами и красотой. Лень натолкнула меня на поиски жрицы индивидульного плана в районе проживания, и пал выбор на Милену. Давно давно, на ситях видел ее первое объявление. С саблей стояла, спиной, лицо скрыто-не заинтересовала. Потом увидел новую (на тот момент) анкету, с фотографиями типа "самострел в зеркало" и было принято решение поехать в гости. Тем более что фаберже уже звинели и требовалось удовлетворение.
Милена. Большие глаза, тонкое тело, жилистое, натянутое. Пахнет приятно, волосы, голос властной женщины (ну да мой погрубее будет) В общем первое впечатление от встречи было положительным.
Секс. Ну о чем можно тут написать. В общем и целом у меня возникло полное взаимопонимание с Миленой. ТТХ оргазма, слюноотделения, аналога, МБР, АС, дядя КУ (кончает) - все в прекрасном исполнении. Милена аналогова, при взаимной симпатии. И конфликтна при негативе клиента. Скажем так, не на поток. И за клиента не борется. Но если срастется - сумасойдете! ) Никогда не был любителем АС, оказывается мне его не правильно приподносили )))) Фотографии соответствуют действительности, т.к. это я фотографировал Фотошопа нет, только баланс яркости. Сделал для себя пару открытий с этой женщиной. Очень благодарен ей за время и удовольствие.
Квартира уютная, не торопит, чай, кофе, пичкает конфетами , услужлива, не глупа и не грузит, интересна как женщина. Пока чай пил, думал в полотенце кончу от желания ))) В умную женщину кончать приятней Гели, КЖ, полотенец, гигиена - достойно уровня. И как она говорила мне тогда, цена - это не за секс, а за время В итоге получалось именно так, только с диким сексом ) Считаю рубли оправданы проведенным временем.
Давно уже не посещал ... Устал видимо я от нее , она от меня
Подробности могу прокоментировать в личку, кому интересно. Оценки высшие. На сити полно отзывов. Всем спасибо и удач в поисках желаемого.
Оценки: секс: 5, минет: 5, анал: 5+, отношение к клиенту: 5, квартира: 4, в целом: 5
Проголосовало пользователей: 6
(Возможен только один вариант ответа)
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи
В соответствии с Правилами КЛС к отчетам добавляется голосование о доверии.
По результатам голосования отчет может быть перемещен в конференцию "Сомнительные отчеты".
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи, пишущие отчеты в КЛС.