umir
На форуме: 22 г 140 д(с 26/06/2002)
Тем: 720 Сообщений: 10064 Флеймы: 1711 (17%)
Всего отчетов: 7 Москва и область: 7 |
|
Гео: когда как
|
|
В больнице утренний обход. Большая общая палата. Между кроватями идет врач, за ним здоровенный поддатый санитар с топором. Останавливаются у кровати одного больного: Доктор: "Этому больному ампутировать левую руку!"
ХРЯСЬ!!!
Идут дальше. Доктор: "Этому больному ампутировать правую руку!"
ХРЯСЬ!
Идут дальше. Доктор: "Этому больному ампутировать левую ногу!"
ХРЯСЬ!
"Я сказал ЛЕВУЮ!!!"
ХРЯСЬ!
"Я сказал НОГУ!!!!"
......
сорри, если баян....
--------------------
vae vobis, scribae et pharisaei hypocritae... |
|
Kirpich
На форуме: 20 л 323 д(с 25/12/2003)
Тем: 1113 Сообщений: 2204 Флеймы: 141 (6,4%)
Всего отчетов: 21 Москва и область: 20 Регионы: 1 |
|
Гео: Москва, град стольный
|
|
Врач-реаниматолог,вбегая в приемное отделение,спрашивает у только что прибывшей бригады "скорой": -Как пациент?! -Мы потеряли его,доктор! -Как это произошло? -На одном из поворотов у машины открылась задняя дверь и носилки улетели в кювет.
--------------------
Иногда надо точно знать - что за человек находится по ту сторону презерватива |
|
Черный Брат
На форуме: 21 г 23 д(с 21/10/2003)
Тем: 4 Сообщений: 79
Всего отчетов: 1 Регионы: 1 |
|
Гео: С берегов Невы
|
|
Пациентка на приеме у врача: -Доктор, поцелуйте меня! -Да как же я могу, вы же моя пациентка! -Ну, доктор, ну пожалуста, я прошу вас, поцелуйте! -Не могу я вас поцеловать, простите... а вообще то мне и трахать вас не стоило
Удачи! Черный Брат
--------------------
Dr.NIGGER СЛЕДИТ ЗА ТОБОЙ!!!
Три члена в чужой жопе - не так уж и много... |
|
Walter
На форуме: 22 г 147 д(с 18/06/2002)
Тем: 322 Сообщений: 2802 Флеймы: 290 (10%)
Всего отчетов: 73 Москва и область: 70 Обломинго: 3 |
|
Гео: Москва
|
|
Новый русский приходит в больницу навестить своего 80-летнего отца (больница, естественно, не обычная городская) и спрашивает его: - Ну как ты тут, папаня? Как врачи? - Врачи отличные, внимательно меня выслушивают, и аппаратура у них что надо. - А со жратвой тут как? - Лучше чем в ресторане! - А с проблемы с бессонницей как-то решают? - С этим все отлично – сплю как сурок. Вечером мне дают реланиум с виагрой, и я засыпаю без проблем. - Реланиум с чем??? - С виагрой. Новый русский, подумав, что ослышался, подходит к медсестре и спрашивает: - С чем вы моему бате даете реланиум? А то он какой-то бред несет – говорит, что с виагрой. - Да-да, все правильно, реланиум помогает ему заснуть, а виагра не дает скатиться с койки.
--------------------
Разница между холостяком и женатым в том, что холостяка привлекают все женщины, а женатого - все, кроме одной. |
|