ТТХ: 33 года, рост: 174 см, размер груди: 4, вес: 62 кг.
Цена с аналом: $80 за 1 час.
Выезд: есть.
Метро: Аэропорт. Адм. округ: САО.
Отчет:
ВКП!
Мониторя девок на Севере столицы, набрёл на некую Жанну со штаб-квартирой на Аэропорте.
Предварительно обсудив все вопросы, договорились о встрече в 19 нуль нуль.
О том, что из этого получилось, расскажу перефразируя хит времён застоя:
Тебя просил я быть на свиданьи,
Мечтал о встрече, чтобы “вдуть”,
Ты согласилась, по телефону сказАла: ”Деньги не забудь!”
Дела забросил, сходил в аптеку, гандоны ”ДюреКС” я купил,
И в полседьмого с “Аэропорта” я позвонил, я по- зво-нил.
Далее диалог.
-Аллё, мне б Жанну
-А Жанна у аппарата
-Вот подъехал.Звоню как договорились. Народ к разврату готов?
-Да…ээээ… А ты где?
-????? Упс .... Где, где - на “Аэропорте”. Практиццки, стаю у трапа самолёта.
-Да.... А я на ” Домодедовской” (гы-гы)
-Какие гы- гы, што за шутки?
-А давай, ты мне в восемь позвонишь! (гы-гы)
-Давай.....но только уже ни в этой жизни.
В жизни может случиться всё. Может быть девушке, вместо того , чтобы быть в назначенное ,ей же, время в условленном месте нужно было срочно навестить свою покойную бабушку , но нах тогда надо было чётко договариваться по времени и брать мои реквизиты? Понятно, что вопрос риторический,да и ответ на него известный-бл@ди.
С уважением.
Добавлены недостающие ТТХ феи. Модератор umir
Оценки: отношение к клиенту: 1-
--------------------
Сколько женщину не корми,а подпаивать всё равно придётся.(с)
Доброго здравия и долгих лет активной жизни всему КЛС!
Не могу не сообщить следующее относительно Жанны, в миру Оксана. Имел действительно удовольствие пообщаться с этой феей еще в те времена, когда штаб-квартира ее была на Нагорной и стоимость была 100 у.е. за два часа "все включено". На счет предварительных созвонов, совершенно согласен с Автором отчета. Она меня динамила 3 дня будучи при этом весьма любезной и сожалеющей о содеянном. Но встреча все же произошла. Встретила меня и... повела в магазин за продуктами. Пыл свой покупательский умерила только после моего предложения купить еще немного картошки, свеклы и чесночка. На квартире все быстро подготовила, пока был в душе. Вот дальше только положительные отзывы о ее профессиональных характеристиках. Очень любит ШГ, при этом в ее другом ответвлении непременно должен находится еще один предмет (в нашем случае это был вибратор). Сосет и лижет с удовольствием. Один раз можно посетить, только не поддаваться на разводки о новых чулочках, "встречи в отелле" и др.
--------------------
Я злой и память у меня плохая. Отомщу, забуду и снова отомщу.