Moonli
На форуме: 20 л 250 д(с 02/03/2004)
Тем: 23 Сообщений: 69 Флеймы: 1 (1,4%)
Всего отчетов: 6 Москва и область: 6 |
|
|
|
перенесено отсюда umir
Уважаемый tolstiy, а у Вас всегда либо все БОЛЬШОЕ... либо все как всегда....или не как у всех....
Есть предложение протестировать одну и туже фею и сравнить отчет по ней, а?
|
skinnyman
На форуме: 20 л 325 д(с 18/12/2003)
Тем: 30 Сообщений: 348 Флеймы: 5 (1,4%)
Всего отчетов: 15 Москва и область: 15 |
|
|
|
Легко! Только ты ж назло либо спишешь либо напишешь с точностью до наоборот Да и потом не собираюсь я никому ничего доказывать Это ты какой то неуверенный в себе, а мне эти доказательства ни к чему Я в твой адрес писал только факты, а ты свои предположения, да еще и других агитировал Комплексами попахивает батенька, к Фрейду Вам к Фрейду...
|
Moonli
На форуме: 20 л 250 д(с 02/03/2004)
Тем: 23 Сообщений: 69 Флеймы: 1 (1,4%)
Всего отчетов: 6 Москва и область: 6 |
|
|
|
ОЙ! Кажется, это у Вас уважаемый с памятью что то... На сколько я помню склонность преувеличивать - это Ваш конек! Списывать - школа давно позади...сорри. Да, и какие предположения.., сошлись мы с тобой после твоего отчета, на который я отозвался и поехал.... ..но оказалось все в точности наоборот, даже более того. После этого я прочитал еще один твой отчет, и опять та же картина... И пожалуйста, не надо трогать Фрейда, что с него взять....:), но если Вам нужен хороший специалист( медик, практик, и пр.) обращайтесь,недостатки зрения, памяти все вылечит.... И потом,здесь люди без комплексов, в большинстве, за рееедким исключением..:)
|
|