Миланка82
На форуме: 14 л 239 д(с 13/03/2010)
Тем: 336 Сообщений: 3986 Флеймы: 3 (0,08%) |
|
Гео: Москва
|
|
Уезжала я как-то в Самару,съемная квартира в Москве пустовала и напросилась ко мне в гости пожить на короткое время Жанночка, моя подруга трансушка, с натуральными"выращенными на гормонах" сиськами,красивым женственным лицом,женским голосом...она порядочная девочка,но иногда может и поипнуться за денюжку..
Как-то раз меня искали мои ухажеры,номер телефона мой потеряли,зато помнили где я живу и решили навестить меня, а меня дома нет.....зато дома сидела Жанночка. На улице поздний вечер. Они звонят в дверь...дверь им никто не открывает,свет в квартире горит, а дверь не открывают. Я живу на первом этаже,и решили эти парниши палочкой в окно постучать...раз стукнули,два стукнули...никто не откликается.....постучали и в третий раз,да посильнее...и тут из окна выглянула Жанночка,с перепуганным лицом и с сиськами...да да...те самые гормональные сисечки второго размера. У парниш шок,а они еще подвыпили маленько,только представьте их реакцию. Она пригрозила им кулаком..Странно почему она не накрылась полотенцем? Может она просто перепугалась и забыла накинуть на себя халатик? Все закончилось тем,что парниши разбили вдребезги стекло,потом еще одно стекло уже на кухне...потом еще одно. Все что они хотели-это чтобы Жанночка показала им сиськи или ответила хотя бы куда подевалась Миланка. Через два дня меня вызвал участковый...пришлось ехать в Москву. Посидели с участковым и стали кумекать как дело то замять? Жанночка подала на мерзавцев заяву в ментовке....а оказалось что по паспорту она не Жанночка, а Леонид Ховно вопрос...думаем шо делать...? В заяве черным по белому написано,пацаны домогались,орали матом,кричали показать сиськи.... Откуда у Леонида сиськи второго размера,а? Ведь в заяве по словам участкового нужно было указывать ФИО по паспорту.....а Жанночка и не Жанночка даже. Долго думая,мы пришли к мнению "замять" это дело и разойтись на том. Не поймут эту заяву,принять то приняли, а вот разобрать и уж тем более разобраться...черт голову сломает.
Вот такая вот доля у трансушек.....а вы говорите жизнь транссексуалки-рай...поживите как вы с мужскими документами,где на вс смотрит Иван Иваныч, а вы на вопрос,как вас зовут и можно ли с вами познакомиться отвечаете : Жанночка
--------------------
Сообщение изменил Миланка82 (15/04/2014 09:57:35)
|
ЖЫрный Ачкарик
На форуме: 20 л 155 д(с 04/06/2004)
Тем: 325 Сообщений: 32849 Флеймы: 6446 (20%)
Всего отчетов: 25 Москва и область: 13 Обломинго: 1 Массаж: 2 Нетрадиционалы: 9 |
|
|
|
У мну со знакомой трансушкой это работает как стоп-слово. Ежели вдруг начинает ко мну приставать излишне - называю её по паспортному имени, и пыл сразу остужается
--------------------
Всё ИМХО, ничего личного!!!
- Лучше, конечно, помучиться... (с) тов. Сухов
...а вы тут все д'Артаньяны. |
|
Миланка82
|
|
|
Цитата:
У мну со знакомой трансушкой это работает как стоп-слово. Ежели вдруг начинает ко мну приставать излишне - называю её по паспортному имени, и пыл сразу остужается
Ну....если Вы Жанну называете Жанном....а он по паспорту Жанн...то он не особо то и обидется, я думаю. Вот если бы меня по паспорту в прошлом звали Милан, а сейчас Милана...я бы не особо обиделась если бы ко мне обращались как к Милан...там хрен поймешь,что он имел ввиду называя меня Милан
--------------------
|
ЖЫрный Ачкарик
Всего отчетов: 25 Москва и область: 13 Обломинго: 1 Массаж: 2 Нетрадиционалы: 9 |
|
|
|
Нет, так её зовут Машей, а по паспорту - Васей посему - всё однозначно
ЗЫ: обижать не стремлюсь, чисто притормозить
--------------------
|
Миланка82
|
|
|
Цитата:
Нет, так её зовут Машей, а по паспорту - Васей посему - всё однозначно
ЗЫ: обижать не стремлюсь, чисто притормозить
Сурово,однако....а что это она к вам пристает....могли бы и почикаться разок..сами понимаете один раз не пи...с
--------------------
|
Fartinan
На форуме: 11 л 269 д(с 10/02/2013)
Тем: 76 Сообщений: 2831
Всего отчетов: 13 Трансы: 12 Сомнительные: 1 |
|
|
|
Он не может)
--------------------
Женщины не обязаны говорить правду. Это было бы слишком скучно. Хотя они и не лгут, просто они большие мастерицы приукрашивать.... |
|
ЖЫрный Ачкарик
|
|
|
Могу. Но не хочу (крик из зала: Сволочь он!!! Сволочь!!!!!!!!)
2 Миланка: пусть скажет спасибо хотя бы за то, что жёппой крутить позволяю, общаюсь как с дамой и в общем боле-мене адекватно.
--------------------
|
Fartinan
На форуме: 11 л 269 д(с 10/02/2013)
Тем: 76 Сообщений: 2831
Всего отчетов: 13 Трансы: 12 Сомнительные: 1 |
|
|
|
ну ладно)) не успел я исправить ошибочку)
--------------------
Женщины не обязаны говорить правду. Это было бы слишком скучно. Хотя они и не лгут, просто они большие мастерицы приукрашивать.... |
|
ibikus
На форуме: 22 г 255 д(с 25/02/2002)
Тем: 34 Сообщений: 271
Всего отчетов: 19 Регионы: 19 |
|
|
|
Да лано жеппой крутить по разному мона ))
|
Аlena
На форуме: 11 л 203 д(с 18/04/2013)
|
|
|
ОМГ!!))))) История класс)Милан, а ты не задумывалась над литературной карьерой?Читаю твои посты прям как художественную литературу)
--------------------
|
Миланка82
|
|
|
Цитата:
ОМГ!!))))) История класс)Милан, а ты не задумывалась над литературной карьерой?Читаю твои посты прям как художественную литературу)
Спасибо,конечно ,но все эти истории основанные на реальных событиях так сказать....побольше бы таких историй,чтобы было что потом в старости повспоминать))))
--------------------
|
Котик Обормотик
На форуме: 11 л 204 д(с 17/04/2013)
|
|
|
Цитата:
У Миланки прямо таки литературный талант
|
jejeva99
На форуме: 10 л 240 д(с 12/03/2014)
|
|
|
Жаннна Леонидовна, как в Амстердаме,в окне показывала стриптиз.))))Местные зрители, не имея опыта и манер,общения с транссексуальными сисями, закидали звезду камнями.
--------------------
Сообщение изменил jejeva99 (16/04/2014 11:03:46)
|