barbanella
На форуме: 13 л 359 д(с 14/11/2010)
Тем: 119 Сообщений: 1963 Флеймы: 182 (9,3%) |
|
|
|
Скажите, кто как относится к такой идее: Ввести функцию «невозможно ответить». То есть, человек имеет право поставить некого юзера в такие рамки, что он не может ему ответить.
Эта функция может быть как платной, так и выданной за некие заслуги. Интересно мнение общественности. Также интересны другие предложения по поводу приятия и неприятия одного юзера другим.
--------------------
Будьте строги к себе и мягки к другим.
(Конфуций) |
|
Bonasje
На форуме: 18 л 156 д(с 04/06/2006)Ушел с форума
Тем: 179 Сообщений: 8432 Флеймы: 1252 (15%) |
|
|
|
извини, но это чушь. К примеру, есть ветки , где кто-то поздравляет кого-то. А я у этого ТС в игноре. Мне нужно ждать пока кто-то ответит????
ЗЫ.: если у тебя такие серьёзные комплексы по поводу игнора - не пости в открытом форуме вообще ничего.
--------------------
Кто не горит, тот коптится....
Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.... |
|
Bonasje
|
|
|
и ещё.. это нарушение прав юзера для общения. Если ты ставишь в игнор, то не читай. А юзер имеет полное право писать здесь что хочет и кому хочет. . ты не господь бог лишать его этого права. Это дело модераторов
--------------------
|
barbanella
|
|
|
Ну почему? Например, юзер Вася Пупкин поставил меня в игнор. Эта функция бесплатная, у всех она есть. Но я ему настойчиво отвечаю. Васе Пупкину это не нравится, и он решает воспользоваться дополнительной платной функцией, под условным названием «невозможно ответить». Он оплачивает эту услугу, и теперь я не могу ему больше ответить. У меня будет высвечиваться надпись типа: «Вы не можете ответить этому пользователю».
Стоимость этой услуги, понятное дело, определяется собственником этого ресурса. Дополнительная платная услуга, почему бы нет? А поздравить с днём рождения можно, действительно, и через другого ответившего юзера.
Или, например, ситуация наоборот, в позитивном ключе. Мне очень понравился, к примеру твой пост. Я в восторге, и хочу оценить его. Но сейчас я могу оценить на «5» только всю ветвь, а не твой пост отдельно. Я отправляю платную смс, или делаю некое другое действие, и у тебя где-то мой восторг отображается. )) Это тоже дополнительная платная функция, почему бы нет?
--------------------
(Конфуций) |
|
Bonasje
|
|
|
если какой-то юзер , у кого я в игноре несёт какую-то фигню, то почему я не погу прокоментировать это?!
это тоже, практически, что и бан
не хочет меня читать - пусть не читает... но запрещать мне высказывать мнение - ему такого права никто не давал. Он не хочет, зато другие хотят..
--------------------
|
gorge
Модератор
На форуме: 22 г 93 д(с 06/08/2002)
Тем: 430 Сообщений: 8779 Флеймы: 1570 (18%)
Всего отчетов: 4 Москва и область: 4 |
|
Гео: москва
|
|
за такую услугу например за неделю, месяц.
|
barbanella
|
|
|
Цитата:
если какой-то юзер , у кого я в игноре несёт какую-то фигню, то почему я не погу прокоментировать это?!
это тоже, практически, что и бан
не хочет меня читать - пусть не читает... но запрещать мне высказывать мнение - ему такого права никто не давал. Он не хочет, зато другие хотят..
Да, согласна, это с одной стороны. Логика в твоих словах есть. Но с другой стороны– посуди сама. Допустим, я тебе отвечаю, а я у тебя в игноре. Мне выскакивает при ответе тебе предупредительное сообщение: Внимание! Пользователь такой-то, на чье сообщение вы отвечаете, не увидит текст вашего сообщения, т.к. он включил вас в список игнорируемых пользователей.
Несмотря на это, я продолжаю быть навязчивой, тревожу тебя, не уважаю твой выбор и забываю о чувстве собственного достоинства.
Имеешь ли ты право, при желании воспользоваться доп. функцией? По-моему, имеешь. По всем законам справедливости имеешь, ну и если готова оплатить данную услугу. Это не мини- бан, это справедливая дополнительная функция. Как ты считаешь?
--------------------
(Конфуций) |
|
barbanella
|
|
|
Цитата:
за такую услугу например за неделю, месяц.
Я лично готова оплатить 5-10 тысяч рублей за год за одного пользователя. Однако сроки могут варьироваться. Не обязательно за год, можно и на меньший срок. Но не на такой маленький срок как неделя или месяц. Я бы и большие суммы предложила, но это только исходя из своего личного бюджета.
--------------------
(Конфуций) |
|
Bonasje
|
|
|
Цитата:
Я лично готова оплатить 5-10 тысяч рублей за год за одного пользователя.
это ш как нужно ненавидеть юзера
Цитата:
Допустим, я тебе отвечаю, а я у тебя в игноре. .... Несмотря на это, я продолжаю быть навязчивой, тревожу тебя, не уважаю твой выбор и забываю о чувстве собственного достоинства.
барбанелушка...меньше живи в виртуале)))
и по поводу оплатить - да здесь если эта функция будет платной и стоять руплей 50 в месяц - фик кто заплатит)))
--------------------
|
techboss
Администратор
На форуме: 24 г 165 д(с 25/05/2000)
Тем: 1691 Сообщений: 22663 Флеймы: 4386 (19%) |
|
Гео: internet
|
|
Цитата:
и по поводу оплатить - да здесь если эта функция будет платной и стоять руплей 50 в месяц - фик кто заплатит)))
желающих на такую услугу явно будет не особо много, поэтому цена должна быть достаточно высокой. иначе это просто бессмысленно делать.
|
barbanella
|
|
|
Вопрос актуален. Надеюсь, что администрация его рассмотрит в положительном ключе.
--------------------
(Конфуций) |
|
Tereza
На форуме: 19 л 76 д(с 23/08/2005)
Тем: 215 Сообщений: 4278 Флеймы: 1102 (26%) |
|
|
|
на мой взгляд, и вот почему: невозможно будет ответить непосредственно топикстартеру, но возможно, так сказать, косвенно под постом любого "свободного" юзера, отметившегося в ветке, прокомментировать пост ТС. Вопрос: смысл платить за бессмыслицу? (Сделать приятное техбоссу - вопрос другой).
Цитата:
человек имеет право поставить некого юзера в такие рамки, что он не может ему ответить.
Тут два варианта "рамок" - психологический и физический: игнор или шины на "вражеских" пальцах, например
--------------------
|
barbanella
|
|
|
Цитата:
на мой взгляд, и вот почему: невозможно будет ответить непосредственно топикстартеру, но возможно, так сказать, косвенно под постом любого "свободного" юзера, отметившегося в ветке, прокомментировать пост ТС. Вопрос: смысл платить за бессмыслицу? (Сделать приятное техбоссу - вопрос другой).
Да, полностью согласна с тобой, и понимаю, что ответить можно через другого юзера. Но знаешь, есть вопросы принципа. А это иногда дорогого стоит. Такие мелочи и делают нашу жизнь.
А Техбоссу вряд ли интересно мое предложение как коммерческое. Овчинка выделки не стоит. Но моя задача – бросить зерно раздумий модераторам и Техбоссу.
Ведь люди с математическим складом ума имеют свойство накапливать разные предложения, а потом выдать новую концепцию, которая сразу все вопросы (предложения) решает. И мы в очередной понимаем, что всё гениальное – просто.
--------------------
(Конфуций) |
|
barbanella
|
|
|
Тема до сих пор актуальна. Некоторый ап.
--------------------
(Конфуций) |
|
Bonasje
|
|
|
Цитата:
Да, полностью согласна с тобой, и понимаю, что ответить можно через другого юзера. Но знаешь, есть вопросы принципа. А это иногда дорогого стоит. Такие мелочи и делают нашу жизнь.
вот именно , не нужно мне отвечать через себя)) вынь из игнора и ответь и не позорься , поднимая давние темы))
--------------------
|