Bronetemkin
На форуме: 13 л 201 д(с 18/04/2011)
Тем: 5 Сообщений: 59
Всего отчетов: 3 Массаж: 3 |
|
|
|
Заезжал в салон Luxnight на Красноармейской, 10 (http://luxnight.ru/). Отдельный вход, отличный ремонт, душевая кабина в каждой комнате... Условия как в "Мир массажа". Истинный люкс. Девчонки вроде ничего так... Стоимость часа 1900 руб. Но! Потрогать, как в нормальных салонах, грудь - доп. 1000 руб. Администратор объясняла, что трогать грудь, конечно же, можно, но "по контуру". "По контуру" я трогать не умею, а платить 2900 за 1 час массажа не известно какого качества (да какого бы ни было!), оказался не готов. Ушел и не жалею, что не подержал в своих руках контур девичьей груди
--------------------
В жизни мужчин бывают периоды, когда они абсолютно равнодушны к женщинам. Это первый, второй и третий периоды. |
|
Pierro2014
На форуме: 10 л 264 д(с 14/02/2014)
|
|
|
Спасибо за отзыв
Сайт у них какой-то недоделанный и без фото, как нашли то этот салон вообще? Фото где-нибудь есть?
|
Bronetemkin
|
|
|
На русдосуге попробуйте поиск по м. Аэропорт.
--------------------
В жизни мужчин бывают периоды, когда они абсолютно равнодушны к женщинам. Это первый, второй и третий периоды. |
|
Durimar
На форуме: 11 л 241 д(с 08/03/2013)
Тем: 20 Сообщений: 247
Всего отчетов: 7 Обломинго: 1 Массаж: 6 |
|
|
|
Если 1000 все включено,то нормально. Но все равно,не каждый раз до куни доходит и поэтому нзачет салону.
|
Appo
Модератор
На форуме: 12 л 34 д(с 01/10/2012)
Тем: 214 Сообщений: 5324 Флеймы: 73 (1,4%)
Всего отчетов: 162 Москва и область: 2 Обломинго: 3 Массаж: 157 |
|
Гео: Замкадье
|
|
Что-то сомнительно, что за 1000 включено все. Скорее всего, это просто доплата за щупание девушки, которое не включает интимные зоны.
Может быть, уважаемый автор дополнит свой отчет на эту тему?
--------------------
- Лучше маленький доллар, чем БОЛЬШОЕ спасибо!
- У тебя совесть есть?
- Она в доле! |
|
Bronetemkin
|
|
|
1000 руб. - это так называемые "ласки". Речь о том, что правилами салона запрещено трогать грудь девушки целиком. Соски - интимная зона. После этого откровения я не уточнял полный состав дополнительной программы "ласки". Я привык, что "ласки" - это возможность трогать "пилотку", включая куннилингус. А трогать грудь девушки, включая соски, входит в состав основной программы.
--------------------
|
Айвенго
На форуме: 17 л 293 д(с 16/01/2007)
Тем: 322 Сообщений: 6513 Флеймы: 5 (0,08%)
Всего отчетов: 266 Москва и область: 26 Обломинго: 6 Массаж: 234 |
|
Гео: Москва
|
|
Вот это их "по контуру" им бы в жопу и засунуть! Первый раз на такое нарвался в Навстори, на Новослободской. Бред полный.Правильно, что ушли.
--------------------
Лучше умереть стоя,чем жить на коленях! |
|
Bronetemkin
|
|
|
Любопытно. Их администратор сказала, что они работают по таким правилам уже давно, еще с Новослободской
--------------------
|
Айвенго
На форуме: 17 л 293 д(с 16/01/2007)
Тем: 322 Сообщений: 6513 Флеймы: 5 (0,08%)
Всего отчетов: 266 Москва и область: 26 Обломинго: 6 Массаж: 234 |
|
Гео: Москва
|
|
Ну понятно тогда, откуда "ноги растут" )) этим "по контуру" они себя и спалили)) говносалон однозначно!
--------------------
Лучше умереть стоя,чем жить на коленях! |
|
Appo
Модератор
На форуме: 12 л 34 д(с 01/10/2012)
Тем: 214 Сообщений: 5324 Флеймы: 73 (1,4%)
Всего отчетов: 162 Москва и область: 2 Обломинго: 3 Массаж: 157 |
|
Гео: Замкадье
|
|
Я тоже нарвался в Навстори, года полтора назад примерно) Чуть ли не худший визит за всю мою "карьеру".
Я тогда девку просто прогнал, а админ даже не соизволила ко мне зайти. Пришлось ее самому искать по всему салону. Когда нашел, сделала большие круглые глаза и заявила, что ей сказали, что я, оказывается, уже ушел .
В итоге деньги удалось выбить только после разговора с их охраной, а в пробивке, как я потом случайно выяснил, про меня написали, что я абсолютный неадекват и отбираю у девочек деньги. И все из-за того, что меня "забыли" предупредить про это "по контуру".
Пришлось сменить телефон после того случая.
--------------------
- Лучше маленький доллар, чем БОЛЬШОЕ спасибо!
- У тебя совесть есть?
- Она в доле! |
|
Bronetemkin
|
|
|
Спасибо за информацию.
--------------------
|
sakins
На форуме: 12 л 7 д(с 28/10/2012)
Тем: 1 Сообщений: 14
Всего отчетов: 1 Массаж: 1 |
|
|
|
Заезжал тоже в люкснайт,и правда салон с очень хорошим ремонтом.Взял программу в пеной комнате,прям как в Тайланде,не пожалел.А по поводу 1000 рублей за контур груди,не правда,в эту тысячу все ласки и куни включено.Один из минусов сообщили по телефону что 15 девушек а приехал по факту было 9.
|
Bronetemkin
|
|
|
Не надо переворачивать все с ног на голову. Смысл в том, что в стандартный час "грудь" не входит. Только "по контуру". А это верный признак говносалона. Смотрю, началась какая-то бессмысленная реклама luxnight. Ездят по ушам, рассказывая что 3000-3500 за часовой сеанс это нормально...
--------------------
|
БодрыйФей
На форуме: 11 л 154 д(с 04/06/2013)
Тем: 23 Сообщений: 155
Всего отчетов: 18 Обломинго: 1 Массаж: 17 |
|
|
|
Да не ищи его хорошего там нет ни чего.
|
Mauser1
На форуме: 9 л 316 д(с 24/12/2014)
Тем: 5 Сообщений: 13
Всего отчетов: 5 Москва и область: 5 |
|
|
|
Посещал тот салон в июле. Это был мой первый опыт с подобными заведениями. Внутри чисто, чужих башмаков не видел. Вывели 6-7 девушек, симпатичные. Взял блондиночку с татуировкой дракона левее на животике. Впридачу дали еще одну, хотя, судя по цене, я ее оплатил . Выбранная мною красотка оказалась профессионалом своего дела и я получил превосходный массаж всем ее телом, включая работу коленочками. Была имитация секса, имитация минета шеей и прочие прелести, что в умелых руках крайне приятны. Разомлев, "подстрелил" ее в ушко. Вторая девушка оказалась посредственной и стеснительной, даже в чем-то брезгливой. Не думаю, что она задержалась в этом бизнесе. За "ласки" - да, 1 000 руб., но хватать можно всякое, я даже палец погрел в мастерице))) Впечатления остались хорошие. К той массажистке сходил бы еще раз, но на сайте ее не увидел.
|
Varsonofy
На форуме: 13 л 233 д(с 17/03/2011)
Тем: 21 Сообщений: 197
Всего отчетов: 16 Москва и область: 1 Обломинго: 1 Регионы: 1 Массаж: 13 |
|
|
|
Вот все отмечают хорошую, качественную отделку помещения, обстановку в салоне. В то же время такие разгромные отзывы признанных "авторитетов" в области эротического массажа!
Как же должно быть досадно хозяевам заведения за деньги на создание этого благолепия пока что, по всей видимости, "выброшенные на ветер"! Кстати, хозяева могли бы и откликнуться, высказать своё видение проблемы (что она существует - уже нет сомнения).
--------------------
Не уверен- не залезай! Без упора не работай! Кончил дело - гуляй смело! |
|
SURE
На форуме: 10 л 354 д(с 15/11/2013)
Тем: 11 Сообщений: 89
Всего отчетов: 6 Москва и область: 3 Обломинго: 1 Массаж: 2 |
|
|
|
Бывал....у этой https://www.intimcity.nl/persons.php?id=209166
|