Приветствую уважаемых донов!
Читаю ваши сводки давно, пользуюсь.
Вчера накинул теплый бушлат (к вечеру обещали похолодание),
и двинулся в поход.
Поход удался, признаюсь сразу. Писать много нерасположен,
делюсь с вами из чувства благодарности за инфу, которая так помогает в поисках достойных сабджиков.
Также прошу простить стиль - это мой первый отчет.
Девушка в бизнесе 4 года, и многие из вас наверно ее теКСтировали.
Но отчетов о ней я не нашел, значит в терминологии форума - сей сабж есть АМБРАЗУРА.
Дом тот же, где принимает знаменитая Катя - Наташа с Академической из Магнитогорска.
Хотел второй раз посетить Катю, но ее блядофон молчал.
О Кате писать не буду, тк вряд ли напишу что-то новое.
Дом какой-то блядский, феи чуть не в каждом подъезде.
Соответствие фото - 95%.
Прическа другая - чуть постриглась.
В реале гораздо приятнее.
Качество услуг - высочайшее, минет в резине.
Общение приятное и очень теплое получилось.
Может мне повезло.
Лишнего веса ни грама.
Из недостатков- грудь мягковата, но это мелочи.
Даже думаю может еще раз заехать?
Оценки: секс: 5, минет: 4, отношение к клиенту: 5, квартира: 5
Проголосовало пользователей: 2
(Возможен только один вариант ответа)
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи
В соответствии с Правилами КЛС к отчетам добавляется голосование о доверии.
По результатам голосования отчет может быть перемещен в конференцию "Сомнительные отчеты".
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи, пишущие отчеты в КЛС.
Да, она говорила, что работала где-то на Кутузовском. И по ссылке в отчете на Intimcity кто-то писал, что она именно на Студенческой работала. Так что если Вы ее там ИМЕЛИ ввиду, то можете еще раз попробовать. И СРАВНИТЬ...
Минет без резины она отвергла, я особо не настаивал, но мне кажется она на это не пойдет, все ж профи - стаж. Про задницу не спрашивал, тк не являюсь поклонником проникновения в это туманное место. Особенно после упоминания некоторыми донами "встречных поездов"-:)))))))
Любит наркотики типа кокаина и других убыстряющих. Насколько я знаю, не по вене, а дыхательным путем. ТАк же курит траву. НА студенческой делала это прямо в комнатах для отдыха, за что ее , похоже и выгнали.
--------------------
[img]/images/ban.gif[/img]Life is a lesson - you'll learn it when you're through (c)
Да, уважаемый, я как-то представлял, что о ней должны быть отчеты, но я искал их только по тому телефонному номеру, по которому она сейчас работает. С удовольствием прочел отчеты о ней. Благодарю знающего КЛСника Koshevoy за предоставленные линки! Все удивительным образом совпадает-:)) Да, про траву она говорила. Правда сказала типа что завязала с этой забавкой...
"А ты куришь?". "Нет". "А травку?". "Это другое дело, трава - не табак". "А давай скажем, что с собой принёс!". "Давай".
Потом грузила, что из Тулы. Там у неё жених - крутой бандит. БЛА-БЛА-БЛА.
Не знакомо?
--------------------
"У тебя, Рама, только 2 пути: быть клоуном среди пидарасов или пидарасом среди клоунов!"
Да, что-то похожее. Но я в этом аспекте девственник - не курю и наркоту пока не пробовал. Есть куда развиваться-:)))) Олеся мне игриво предложила поместить в мой родной анус инородный предмет! Кочмар! Не люблю идти поперек природного предназначения человеческих органов.
И я имел ее в паре с давно ушедшей Викой на Академической. Неуемно грузила траблами, просила пристроить ее хоть на какую-нибудь работу. Банальное разводилово. В промежутке между салонной работой можно было наблюдать, как она промышляла в "Честерфилде", где познакомилась и притащила на работу в салон на Студенческой казашку Валю, недолго, но ярко промелькнувшей на небосводе (Турист помнит )