Всем привет! Давненько не писал я отчетов. Каюсь, было мне не до писанины, да и дела все никак не разгребались. И вот оно чудное мгновенье, немного времени .... Итак был памурный летний день, по традиции 3-е транспортное кольцо стояло от Тульской в сторону Ленинского. За окном процветал унылый пейзаж, и нервные водители. Ваш покорный слуга слушал радио и пребывал в тягостных раздумьях.... Вопрос был непрост: Кому бы впердолить.. и причем этот кто то обязательно должен был любить Анальный секс, и обладать небольшими навыками в массажном искусстве. На память не приходило ничего нового, то есть ваще ничего.. К моему глубокому сожалению, на память я помню всего два фейских телефона, один из которых принадлежит ААП, другой.. ну впрочем это неважно... Так вот второй нумер отпал сам собой, по причине его заблокирования, а номер ААП ответил знакомым голосом АЛЛЕ. Ну типа здрасте мордасти, не разрешите ли впердолить Залине... ан нет Залины.... уехала ..... Мысленно матерясь (Ну везет ведь как утопленнику) а кто есть?? Есть новенькая... новенькая... ну давай на часок новенькую... И поперся я на хорошо знакомую квартиру на улице Студенческая..... Встретила меня Аня..КСтате наиболее реально она выглядит на приаттаченом фото. Ну что сказать... девица скажем мягко отретуширована... Описываю: Роста под 170 см, плотная, ширококостная, с дебелым телом. Грудь где то 1.5 размер одежды 46-48 весьма страшненькая... В общении очень приятна, заботлива и все такое.. Сообщила мне что она профессиональная массажистка, но в силу каких то причин, карьера не удалась (чуть позже я понял почему не удалась) Силов у меня на разговоры не было и я мысленно содрогаясь при приближении ко мне дамы с фигурой доярки из колхоза "Заветы Ильича", начал пытаться лихорадочно возбудиться.... Дама схватив мой полувставший член ртом, засунула его себе в рот и принялась сосать... да именно сосать. Член окреп, и и минет продолжитлся следующим образом: Аня наделась ртом на член и с амплитудой в 1.5 см стала шевелить головой вверх и вниз.. Член падлюка стоял.... Ладно , оделись в презерватив и дама запрыгнула.... и зашевелилась на мне верхом. Она шевелиться, я нифига не чувствую... Ставлю Даму в ЗКП, и пытаюсь достичь оргазма... удается мне это с трудом, потому как на 10-й фрикции, из влагалища пахнуло....ндя.... и так я вам скажу пахнуло......... вообщем напрягшись я кончил, и умчался мыться и мирамистиниться... Пришел, а у меня по времени еще цельных 40 минут... надо что то делать, но трахаться больше не хотелось категорически. Давай, говорю, массаж.. ну Аня и давай стараться... В этот самый момент я понял, что она делала на уроках массажа... она там спала.. или читала, или еще что то..но не училась... Потом видимо ей показали пару раз что и как надо делать, но не запомнила она... Вообщем мяла она меня, гладила, еще мяла.. еще гладила... к окончании времени я собрался, помылся еще раз и ушел... Итого: девушка хорошая, но тока поболтать, и то не долго.. трахаться может, но не умеет, массаж желает делать, но неумеет. В ШГ я ее так и не поимел, потому что выяснилось, что ей это неприятно, а тыкать членом в тело я не люблю.. =============== удачи
Оценки: секс: 2-, минет: 2-, отношение к клиенту: 4, квартира: 3+, в целом: 2-
А почему падлюка?Вот если б не стоял,тада падлюка,контра! ........................................................... Кто любит,тот любим Кто светел.тот и свят Пускай ведет ЗВЕЗДА тебя Дорогой в дивный сад...
Блин, ну я ААП люблю честно говоря, и несколько расстроен побобным ходом событий.. Я действительно не припомню, чтобы оценки были столь низки. Более того, я долго думал, писать или нет.. в результате написал.. А 100 долларов... ну я ведь пришел туда, и пробыл какое то время.. так что не жалко мне денег, да и плачу я всегда.. не имею привычки скандалить...
Унюхал я там, с позволения сказать запах, свидетельствующий о наличии какого либо воспалительного процесса. Осмелюсь предположить, что без гарденелеза там не обошлось... Хотя это вопрос к докторам. Да и не вижу ничего обидного в том, что я указал на столь очевидный факт. Так как многие люди не любят подобные миазмы.
В ответ на: 8.1 Сутенерам и феям запрещено вступать в полемику с авторами отчетов и другими юзерами КЛС-М. Разрешаются ответы с пояснениями по существу отчета.
прошу воздержаться от комментирования поведения юзера, в противном случае ваши посты будут удалены, а ник забанен. если хотите выразить свое мнение юзеру - есть личка, Треп и Флеймы.