Уважаемые Доны предлагаю Вашему вниманию свой небольшой отчет.
К сожалению, приходится писать с неудачного похода к феи, но из добрых побуждений, дабы предостеречь от дальнейших разочарований хочется поделиться с Вами своим, увы, неудачным опытом.
Купился я на анкету симпатичной и привлекательной девушки Дианы с весьма интригующим комментарием от феи – ”Позволь мне позаботиться о твоем настроении…
Честно говоря, о настроении я не думал, меня больше манили откровенные фотографии молодого женского тела.
А, зря о настроении надо думать, как оказалось всегда.
Это все конечно лирика, а по фактам:
Созвон, на трубе диспетчер, но представилась Дианой.
Есть у меня небольшая особенность, я всегда спрашиваю - предложение индивидуальное или я позвонил в салон, если получаю положительный ответ (я мол, индии – как в этот раз), то уточняю фото ее или нет.
Получив устраивающие меня ответы, договорился с этой Дианой о встречи через час, приехал по указанному адресу 5-я Кожуховская ул., д. 8., контрольный звонок у дома, коды доступа получены и как говорится вперед.
У двери встретила, судя по всему СД, она же Диана, уж очень похож голос с кем я так мило пообщался до выезда.
Предложено пройти в комнату и подождать, тапки предложены не были, но честно говоря, в коридоре я их не видел, судя по всему их и нет в помине.
Через пару минут встречавшее меня создание вернулось и с неловким взглядом мне сообщает, что дескать, Диана временно отсутствует (какая отмазка дословно была, я не помню) но, мне кажется, Дианы и в помине нет в этом салоне.
Посмотрев 3х обитательниц этого салона предложенных в качестве замены, принял решение поскорее от туда смываться, дабы желание остаться они не вызвали.
В общем, громко подумав, что в этот раз мне не повезло, сделав на ходу ручкой обитательницам этого салона, усмехнулся и был таков.
Вам что-нибудь говорит слоган "продам клиентов"? Вот такой морок образовался в районе автозаводской Вполне реальная деваха но СД смело отправляет вместо Восточной на Кожуховскую, и наоборот.