vika11
На форуме: 11 л 270 д(с 10/02/2013)
|
Гео: москва
|
|
Цитата:
обиженные отзывами трансуки..........
ржу прям с каждого слова , на кого тут обижаться, на какие отзывы, лично мне не один отзыв с этого сайта не помог и не навредил, видимо контингент не мой, или соски и дырочки на других сайтах сидят, фиг его знает! успокойся уже фертинант, корона ишь как выросла, никто на тебя не обижен, ибо обижаться не на что!!!
--------------------
|
Fartinan
На форуме: 11 л 269 д(с 10/02/2013)
Тем: 76 Сообщений: 2831
Всего отчетов: 13 Трансы: 12 Сомнительные: 1 |
|
|
|
это кто прискакал......)) ЭЭЭ не обижались бы не писали такого.... я вообще про отзывы на досу...г,неосторожно написал как то ,а деванька в отместку тут начирикала, что то не объективное обо мне.........
--------------------
Женщины не обязаны говорить правду. Это было бы слишком скучно. Хотя они и не лгут, просто они большие мастерицы приукрашивать.... |
|
Миланка82
На форуме: 14 л 239 д(с 13/03/2010)
Тем: 336 Сообщений: 3986 Флеймы: 3 (0,08%) |
|
Гео: Москва
|
|
На самом деле....мужчины читают отзывы,прислушиваются к советам и впечатлениям тут на форуме...но одно я знаю точно: ни большие носы,ни огромный размер ноги,ни большие кисти рук и мужской голос не могут отбить у мужчины желание посетить девушку.В идеале хотелось бы миниатюрную "девочку",но я думаю,что здесь больше акцентируют внимание на салон-не салон,адекватна или нет,не хамит ли и не кроет ли матом,вот что первостепенно
--------------------
|
Fartinan
На форуме: 11 л 269 д(с 10/02/2013)
Тем: 76 Сообщений: 2831
Всего отчетов: 13 Трансы: 12 Сомнительные: 1 |
|
|
|
верно......
--------------------
Женщины не обязаны говорить правду. Это было бы слишком скучно. Хотя они и не лгут, просто они большие мастерицы приукрашивать.... |
|
Rush-пиль
На форуме: 12 л 341 д(с 02/12/2011)
Тем: 12 Сообщений: 347
Всего отчетов: 3 Трансы: 3 |
|
|
|
Миланка, тебе точно не уйти от большой спортивной славы )))))Не в бровь, а в глаз! Где исследование заказывала, не в Нильсене случайно? )))))) Отношение - первостепенно и я уверен, что АНАЛоговая "девочка" даже с весьма посредственными ТТХ, может собрать армию постоянников и жить практически без рекламы. Кстати, знаю очень похожий пример!
|
ibufen
На форуме: 10 л 185 д(с 06/05/2014)
Тем: 3 Сообщений: 19
Всего отчетов: 2 Москва и область: 2 |
|
|
|
Цитата:
...Видно же по фото что девочка нерусская,какая разница что у нее нос большой,главное что чисто визуально она вас привлекла.
Я вообще изначально под вопросом "кто что может сказать?" подразумевал отношение к клиенту и ТТХ. На второй, вроде бы, ответили. На первый, так понимаю, ответа тут нет. А нос меня не пугает, мы с ней еще носами померяемся у кого больше
З.Ы. Если что, я русский
|
bmw535
На форуме: 10 л 68 д(с 30/08/2014)
|
|
|
ни у кого нет фото сабжа без ретуши? что-то в ней есть притягивающее. не нравится только рыжий цвет волос.
|