Prohozhyi
На форуме: 22 г 37 д(с 01/10/2002)Ушел с форума
Тем: 1147 Сообщений: 10720 Флеймы: 3294 (31%) |
|
Гео: Toronto
|
|
Есть такая компания - Rogers.У меня от них и телевизор,и интернет,и три мобильника на семью.Прислали они мне бумагу,что за то,что я такой хороший,они мне дарят телефон в формате GSM/GPRS.В прямом смысле бесплатно и без всяких контрактов. Конкретней: если я беру SONU ERICSSON T616 или SAMSUNG X426, то не плачу ничего.А если я выбираю MOTOROLA V300, то придется 99$ заплатить. Розничные цены и описание в аттаче. Мне это все до лампочки.Телефон пойдет дражайшей половине,каковая окромя потока антропоморфизмов типа,"ой,какой хорошенький"....ниче толком изречь по сути вопроса не может. Плиз,поделитесь мнениями,какой из данных моделей надежней долговечней (это я о батарейке) качественней в плане приема и передачи. Заранее спасибо.
--------------------
Лучше х@й в кулаке,чем журавлем по е@алу... |
|
s0x1c
На форуме: 20 л 221 д(с 30/03/2004)
Тем: 679 Сообщений: 4983 Флеймы: 357 (7,2%)
Всего отчетов: 23 Москва и область: 23 |
|
Гео: Златоглавая
|
|
берите Sony Ericsson T616 Хотя у нас он в России да и в Европе известен как Т610.
Самый лучший из всех 3з. Батарейку держит 4-5 дней, если мало говорить. Если разговоров на 2-3 часа в день, то срок 2 суток.
Про самсунг даже не думайте. Не надежен и батарея плоха.
Про моторолу. На любителя. Хотя телефон не плох.
Но все же самый идеальный выбор это сонерик. ИМХО.
Сам давно пользуюсь Т630 и не нарадуюсь. См аттач.
--------------------
(\__/) Это Банни.
(='.'=) Скопируй Банни себе в подпись
(")_(") Помоги ему на пути к мировому господству |
|
Lawer
На форуме: 20 л 185 д(с 05/05/2004)
Тем: 50 Сообщений: 297 Флеймы: 51 (17%) |
|
Гео: МоСкВа
|
|
У меня 616 Сонька Ериксова. Ну точнее 610 у нас она так называется. Я ДОВОЛЕН. Хороший аппарат. Батарея нормально держит. Меню ИМХО очень удобное. Камера правда (прошу прощения) гавно. Но собссно на хрена в мобильнике камера. С уважением.
--------------------
|
Sister_Cerry
На форуме: 22 г 132 д(с 28/06/2002)
Тем: 181 Сообщений: 2953 Флеймы: 669 (23%) |
|
Гео: три тополя...Для тех, кто забы...
|
|
у нее визгучесть и вибрация хорошие.. и батарея держит.. а нам по бабьему делу- главное чтоб из сумки было слышно (визгучесть)или чтоб вибрировал прилично оттуда же , из сумки..И, если третий день забываешь его зарядить, не издохнет внезапно.. ну и еще чтоб легкий был.. его ж либо на шейку либо в сумку.. в сумке места мало..а шейка нежная.. что ее без дела сгибать.?
--------------------
Каркнул ворон:" Nevermore!", хренушки - "Forever!" |
|
din
На форуме: 21 г 92 д(с 07/08/2003)Дата смерти: 09/03/2009
Тем: 143 Сообщений: 1268 Флеймы: 132 (10%) |
|
|
|
Если не знать, что Сестра говорить о мобильном телефоне, просто жесткая эротика получается
В ответ на:
у нее визгучесть и вибрация хорошие..
Это про некую Соню.
В ответ на:
или чтоб вибрировал прилично
ну тут трудно не согласится.
В ответ на:
ну и еще чтоб легкий был.. его ж либо на шейку либо в сумку.. в сумке места мало..а шейка нежная.. что ее без дела сгибать.?
Да не то что сгибать... с шейкой вообще нужно на "Вы" поэтому легкость, легкость и еще раз легкость "и дело пойдет товарищи"(с)
|
Prohozhyi
На форуме: 22 г 37 д(с 01/10/2002)Ушел с форума
Тем: 1147 Сообщений: 10720 Флеймы: 3294 (31%) |
|
Гео: Toronto
|
|
--------------------
Лучше х@й в кулаке,чем журавлем по е@алу... |
|