Кондратий
На форуме: 15 л 228 д(с 27/03/2009)
Тем: 9 Сообщений: 55
Всего отчетов: 7 Москва и область: 1 Обломинго: 1 Массаж: 5 |
|
Гео: Москва
|
|
Телефон: +7 (985) 230-4424
Цена: 2000 руб за 1 час.
Метро: Коломенская.
Отчет:
Сначала было объявление на форуме intimcity.nl:
"ЦЕНИТЕЛЮ ИСТИННОГО МИНЕТА и СЕКСА Хрупкая,нежная брюнетка 168/50/2 доставит наслаждение ценителю истинного минета. Я искренне надеюсь,что такие мужчины не мамонты и не вымерли))) Я не люблю тупо сосать, Для меня минет это искусство и наслаждение.Глубоко и с удовольствием (не только головка почувствует мой язычок) ВОСТОЧНЫЕ/ЮЖНЫЕ/КАВКАЗСКИЕ национальности,а также те,кому нужен просто отсос,а также бюджетные варианты (торговаться не надо)- ЛЕСОМ !!!!!!!!!! liza1985qwe@gmail.com Аноним (liza1985qwe@gmail.com)"
Потом письмо с условиями и фото:
"Прошу внимательно прочти все.что бы потом не было никаких лишних вопросов. Приглашаю,в квартирку-я девушка не богата,квартирка съемная,двушка,в 10 минутах,от метро КОЛОМЕНСКАЯ Ремонт хороший,душ принять есть как,кофе чай попить,перекусить,нет проблем! В квартире с подругой,сейчас она уехала,на недельку,так что сейчас я сама,посторонних нету,гарантирую порядочность и встречу один на один ! ЗА ЧАС прошу, 2000 рублей ! ( скидок нет ) , НОЧЬ 10 000.... Встречи с 10 утра до поздней ночи !!!! Услуги: Массаж всего тела профи,эротический танец могу,классический секс только в резине,минет тоже,можем договорится за доп плату и без, куни по желанию,оральные ласки взаимные.Анальный есть,за доплату. Парковка возле дома бесплатная,Выездов нету!Девушка я молодая,может не профи,но толк знаю,расслабишься по полной. Связаться со мной и договорится о встрече,можно по номеру ТЕЛ 8-985-230-4424"
По телефону очень ласковый голосок, ну просто секс по телефону. На деле оказался салон с гоблинами. Сразу сказали что к тому что наобещал диспетчер не имеют никакого отношения и увидев мою кислую физиономию предложили уйти.
Оценки: отношение к клиенту: 1-, в целом: 1-
|
аль-Казахстани
На форуме: 10 л 285 д(с 29/01/2014)
Тем: 26 Сообщений: 398 Флеймы: 2 (0,5%)
Всего отчетов: 5 Москва и область: 2 Обломинго: 3 |
|
|
|
Часом не д.20? Был там, вместо ожидаемой молодой красотки вышел матюрогоблин.
--------------------
Нет божества, достойного поклонения, кроме Ктулху, и Р'льех - обитель сна его. |
|
Кондратий
На форуме: 15 л 228 д(с 27/03/2009)
Тем: 9 Сообщений: 55
Всего отчетов: 7 Москва и область: 1 Обломинго: 1 Массаж: 5 |
|
Гео: Москва
|
|
Да, это дом 20
|
Alex1966
На форуме: 20 л 231 д(с 23/03/2004)
Тем: 95 Сообщений: 1052 Флеймы: 7 (0,7%)
Всего отчетов: 45 Москва и область: 26 Обломинго: 10 Нетрадиционалы: 7 Трансы: 2 |
|
|
|
Нашли , где девушек искать, На форуме интимсити. Смотрели бы по анкетам. Там хоть какая-то проверка есть, по жалобам посетителей на левые фото анкеты там удаляют.
|
аль-Казахстани
На форуме: 10 л 285 д(с 29/01/2014)
Тем: 26 Сообщений: 398 Флеймы: 2 (0,5%)
Всего отчетов: 5 Москва и область: 2 Обломинго: 3 |
|
|
|
именно через форумы интимсити и русдосуга нашел двух о-очень годных фей, причем довольно бюджетных (3 и 4 р/час). Думаю с ними групповуху замутить в формате ЖМЖ - одна из них бишка и не против этого, вторую кунила девушка, с ее слов. Может мне попались брульянты по бросовой цене?
--------------------
Нет божества, достойного поклонения, кроме Ктулху, и Р'льех - обитель сна его. |
|
|