отшельник
На форуме: 20 л 206 д(с 17/04/2004)
Тем: 330 Сообщений: 5731 Флеймы: 1331 (23%)
Всего отчетов: 144 Москва и область: 124 Обломинго: 15 Регионы: 4 Массаж: 1 |
|
Гео: из ниоткуда в никуда
|
|
В "Трёпе" писали про виагру. Серьёзно, многие хихикают. Знаю некоторые без неё не могут. А на сколько она опасна? Про психические последствия всё более-менее понятно. А для физического здоровья как? Мотор у всех по-разному пашет, а без него никуда...
--------------------
"У тебя, Рама, только 2 пути: быть клоуном среди пидарасов или пидарасом среди клоунов!" |
|
blazzer
На форуме: 22 г 274 д(с 08/02/2002)
Тем: 165 Сообщений: 4626 Флеймы: 2769 (60%) |
|
|
|
проконсультируйтесь с врачем при сомнениях, а то действительно инфаркт можно схватить за милую душу. У меня мотор здоровый, но когда "вступает" виагра - это чуствуется по изменению мироощущения (видимо, повышенное давление). ЗЫ. По субъективным ощущениям сиалис организмом переносится мягче. Опять же имхо.
--------------------
I can resist anything but temptation
(c) Oscar Wilde |
|
Allson
На форуме: 22 г 161 д(с 01/06/2002)
Тем: 4 Сообщений: 334 Флеймы: 5 (1,5%) |
|
|
|
Опасность не в препарате(см.листовку-вкладыш) а в физических перегрузках во время секса.Сделайте у кардиологов тред-мил тест и станет ясно,насколько Вам вредны физические нагрузки.Соизмеряйте свои возможности и используйте наиболее щадящие позы-на боку,или наездницу,если переносимость нагрузок низкая.В литературе есть информация о применении виагры и в 86 лет,так что,ежели с умом, то и опасности нет. Удачи.
|
Anonymous
Незарегистрирован
|
|
Да, сиалис однозначно мягче. Виагра, она что? Принял, и через некоторое время превратился в Буратино ниже пояса А сиалис, его хоть и "36 часов" еще называют, дает совсем другой эффект. Все спокойно и уверенно: захотел - сделал; и никаких стояков
|
отшельник
На форуме: 20 л 206 д(с 17/04/2004)
Тем: 330 Сообщений: 5731 Флеймы: 1331 (23%)
Всего отчетов: 144 Москва и область: 124 Обломинго: 15 Регионы: 4 Массаж: 1 |
|
Гео: из ниоткуда в никуда
|
|
Сиалис (записываю в блокнотик). Я в течении 36 часов могу не раз , особенно если захочу. А как быстро восстановление происходит?
--------------------
"У тебя, Рама, только 2 пути: быть клоуном среди пидарасов или пидарасом среди клоунов!" |
|
Sanjuro
На форуме: 19 л 244 д(с 10/03/2005)
|
|
|
Эти штуки в 70% случаев только действуют. 30% - совсем пустой номер. Надо следить за собой с молоду. Попробуй Мака Вибе. Весчь!
|