umir
На форуме: 22 г 136 д(с 26/06/2002)
Тем: 720 Сообщений: 10064 Флеймы: 1711 (17%)
Всего отчетов: 7 Москва и область: 7 |
|
Гео: когда как
|
|
увидел надысь на сайте Евросети этот телефончик, вроде как ничего, да и по всем ТТХ и функциям мне лично подходит.
Но, вспоминая многолетний опыт юзанья аппаратов под данным брэндом, прежде чем принять решение, хочу спросить вас, о многомудрые, имеет ли кто-нибудь опыт юзанья этого шведско-японского творения? поделитесь инфой плиз!!!
--------------------
vae vobis, scribae et pharisaei hypocritae... |
|
s0x1c
На форуме: 20 л 223 д(с 30/03/2004)
Тем: 679 Сообщений: 4983 Флеймы: 357 (7,2%)
Всего отчетов: 23 Москва и область: 23 |
|
Гео: Златоглавая
|
|
K700i Самый подходящий фотоаппарат для момента, который надо поймать. Телефон с простой перепиской, развлечениями и подсоединяемостью, который вам нужен. Все, что вам угодно в фото. И достаточно памяти. Покажи, где ты был, и кто ты есть. И когда хотелось бы видео камру, у K700i это тоже есть.
K700i добавляет фотографию в ваш стиль жизни. И QuickShare™ делает это проще. Технические данные Имеющиеся цвета *
* Optic Silver * Blue Tinted Silver
* Возможна ограниченная рыночная доступность Размеры
* 99 x 46.5 x 19.5 мм
Сети
* GSM 900 * GSM 1900 * GSM 1800
Возможности Изображения и сообщения
* Галерея картинок * Встроенная камера * Диктофон * Электронная почта * Шаблоны MMS * Спецэффекты для картинок * Заставка * Камера VGA * Фоновая картинка * Телефонная книга с картинками * Служба мультимедийных сообщений (MMS) * Дисплей видоискателя * Служба расширенных сообщений (EMS) * Длинные сообщения SMS * Отображение тем * QuickShare™ * Цветной ЖК-дисплей, 65 536 цветов
Развлечения
* Видео MPEG4 * Музыка MP3 * Загрузка игр * Информация в Интернете * Java * Полифонические мелодии, 40 голосов * Составитель мелодий/MIDI (MusicDJ™) * Видеоплеер * Встроенные игры
Средства связи
* Беспроводная технология Bluetooth™ * Высокоскоростная передача данных * ИК-порт * Поддержка USB * Поддержка кабеля RS232 * Синхронизация с ПК * Синхронизация с Apple® * GPRS * Sync ML
Интернет
* cHTML * Параметры OTA * Модем * WTLS * WAP 2.0
Управление
* Вибровызов * Рабочий стол пиктограмм 12 * Метки меню * Блокировка клавиатуры * Джойстик * Клавиша перемещения * Клавиши выбора * Боковые клавиши громкости * Голосовое управление * Голосовая почта * Блокировка SIM-карты * Клавиша Интернет * Кнопка Камера * Дежурный режим
Ежедневник
* Калькулятор * Громкоговоритель * Часы-будильник * Конференц-связь * Календарь * Список вызовов * Синхронизация PIM * Задачи * Список контактов * Справочник
В принципе уважамый умир, могли бы по подробнее расскать зачем вам телефон?
Тогда смогу вам подсказать, что будет удобнее.
--------------------
(\__/) Это Банни.
(='.'=) Скопируй Банни себе в подпись
(")_(") Помоги ему на пути к мировому господству |
|
umir
|
|
|
имеющихся в аппарате. суть не в том, для чего он мне, а в том, как данный конкретный аппарат юзается - много ли глюков, насколько сырое ПО и т.д., потому как не хочется перезагружать каждые 5 минут и бегать в гарантийку раз в месяц. поэтому буду благодарен именно за эту инфу.
--------------------
|
s0x1c
|
|
|
именно по этой трубе я увы именно так ответить не смогу, так как еще не юзал сей девайс, но у меня давно 630 модель. Глюков у нее не было, тьфу тьфу тьфу, да и 610 тоже не подводил.
Хотя р800(900) имеют глюки.
А 700 модель уже не 630, но и еще не 800 поэтому можно предположить что глюков либо не будет, если там не будет ос UIQ, а если там уже будет эта самая опер система, то глюки возможны.
Но вроде как они не смертельны и перегружать телефон не придется.
А нокия вас не привлекает?
И вот вопрос: вам нужет телефон или смартфон?
--------------------
(\__/) Это Банни.
|
umir
|
|
|
в качестве основного NOKIA 7520i, купленный сразу после его появления, т.е. давно, и несколько др. совершенно незначимых аппаратов, используемых попеременно в качестве бл@дофона. Дело в том, что к Нокии с давних пор (а именно с 1996 г., когда появилась возможность юзать) имею до сих пор непреодоленное предубеждение в связи с неудобной, на мой взгляд телефонной книгой, странным органайзером и совершенно дефективным калькулятором, который не имеет даже функции процентов (калькулятором в телефоне есть необходимость пользоваться регулярно). Также не очень удовлетворяет качество снимков, делаемых камерой и отсутствие функции "голубого зуба" и встроенного е-мэйл клиента. В настоящий момент нахожусь перед дилеммой - покупать Нокию 6230 (желательно в модификации i, которую обещают в середине третьего квартала), или вот этого самого Соньки Эриксонновского К700i.
З.Ы. конкретно в СМАРТфоне необходимости пока не испытываю.
--------------------
|
s0x1c
|
|
|
нокии 6230i не будет. это был гон.
ПО крайней мере со слов президента нокии в россии.
Так что увы и ах.
Ну нормальной записной книжки, как вы того хотите нет ни в одном нормальном телефон. Увы это удел смарта, так же как и калькулятор и органайзер.
Но сам по себе 6230 очень неплох.
Если выбирать между 6230 и 700 я бы выбрал наверное 6230. Так как с ним есть опыт общения.
Но по поводу зуба и майл клиента, а так же калькулятора и т.п. то такое только в смарте. Увы.
У меня у самого смарт и сонерик 630. Есть на чем основываться.
А вы не задумывались над покупкой нокии 7610?
Камера 1 мегапиксель, смартфон и т.п. Не очень глючная пока в отличии от нокии 6600.
Подумайте...
--------------------
(\__/) Это Банни.
|
umir
|
|
|
В ответ на:
нокии 6230i не будет. это был гон. ПО крайней мере со слов президента нокии в россии.
очень и очень жаль. В ответ на:
Ну нормальной записной книжки, как вы того хотите нет ни в одном нормальном телефон. Увы это удел смарта, так же как и калькулятор и органайзер.
по крайней мере, в S-E книжка и органайзер меня устраивали больше, но не в силу привычки, а именно в силу большего удобства. КСтати, и калькулятор там имеет функцию процентов, я ж не требую вычисления синусов-котангенсов... В ответ на:
А вы не задумывались над покупкой нокии 7610?
задумывался, но данная модель не имеет милого моему сердцу встроенного FM-радио (как в 7250, 6230 и S-E 700) и уж тем более MP3-плейера (6230 и 700), ну что поделать, люблю я музыку слушать... Потому идея покупки данной модели отпала сразу после ознакомления с имеющейся функциональной начинкой, хотя идея мегапиКСельной камеры не может не привлекать... В связи с изложенным останусь при своем - либо 6230, либо дождусь тестов 700 в журналах типа Russian Mobile и проч., после чего и приму решение. Искренне балгодарен вам за советы.
--------------------
|
s0x1c
|
|
|
В ответ на:
по крайней мере, в S-E книжка и органайзер меня устраивали больше, но не в силу привычки, а именно в силу большего удобства. КСтати, и калькулятор там имеет функцию процентов, я ж не требую вычисления синусов-котангенсов.
Тут я в сами согласен, эта составляющая у них была продумана. Но будет ли все это в новом 700??? ВЫ об этом не думали???
В ответ на:
задумывался, но данная модель не имеет милого моему сердцу встроенного FM-радио (как в 7250, 6230 и S-E 700) и уж тем более MP3-плейера (6230 и 700),
Насчет радио согласен. Нема его там. А вот плеер как раз есть и их куча. Любой на выбор. Это же смарт и туда можно поставить любую программу. Тем более что плееров для них уже порядка 5-6 штук.
В ответ на:
хотя идея мегапиКСельной камеры не может не привлекать..
Гы. Качество скажу вам на порядок лучше. Сонерики тут в полной попе.
--------------------
(\__/) Это Банни.
|
Telepuzik
На форуме: 23 г 168 д(с 25/05/2001)
Тем: 130 Сообщений: 4591 Флеймы: 1308 (28%) |
|
Гео: Russia, Moscow
|
|
В ответ на:
задумывался, но данная модель не имеет милого моему сердцу встроенного FM-радио (как в 7250, 6230 и S-E 700) и уж тем более MP3-плейера (6230 и 700), ну что поделать, люблю я музыку слушать... Потому идея покупки данной модели отпала сразу после ознакомления с имеющейся функциональной начинкой, хотя идея мегапиКСельной камеры не может не привлекать...
Хм.. если такой меломан - почему бы не купить какую гарнитуру с мп3 и с радивом? С мп3 точно есть, про радио же - нужно уточнить...
--------------------
Опыт - это такая вещь, которая появляется сразу после того, как была нужна. |
|