ТТХ: 23 года, рост: 167 см, размер груди: 2, волосы: светлые.
Анальный секс: нет.
Цена: 2000 руб за 1 час.
Выезд: нет.
Улица: Народного ополчения. Метро: Полежаевская, Октябрьское поле.
Отчет:
Такого ужаса я не испытывал очень давно. Вчера нашел телефон Юли (благо рядом с работой) Пошел к ней
Ну а дальше мои приключения
пришел к Юле, открывает дверь Кристина проходите присаживайтесь, “Вы знаете а Юля сейчас не сможет, Вы либо подождите …” многозначительная пауза И тут я дурак купился смотрю вроде бы ничего ну я и говорю а с Вами можно? Мне дали согласие и тут началось 1)в губы целоваться нельзя Ну ладно это не страшно 2) КУНИЛИНГУС нельзя (это не гигиенично) Ну ладно это неприятно но не страшно 3) Массаж умеешь делать ? да ложитесь
Вот тут и начинается самый ужас Я люблю и умею делать массаж сам поэтому оцениваю этот пункт серьезно
Массаж никогда нельзя начинать отдельно с правой ноги Начало было именно такое
Массаж не должен причинять боль (за исключением специальных случаев болевого массажа но это уже ближе к иглоукалыванию ) Мне было больно Мне на самом деле больно сегодня утром хотя этот “псевдо массаж” мне делали вчера
НЕ утерпел встал и ушел
Никогда бы не посоветовал другу воспользоваться услугами данной феи
Макс111
Оценки: секс: 1-, отношение к клиенту: 1-, квартира: 1-, в целом: 1-
Проголосовало пользователей: 3
(Возможен только один вариант ответа)
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи
В соответствии с Правилами КЛС к отчетам добавляется голосование о доверии.
По результатам голосования отчет может быть перемещен в конференцию "Сомнительные отчеты".
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи, пишущие отчеты в КЛС.
ммммммммммм я может не прав , но ты ведь таже не оприходовал её !!!!! получаеца что не дождавшись конца массажа слинял , не маловато ли для того , чтобы грить хороша фея или нет или ты приезжал к ней на массаж ???????? ну млин так для этого есть массажистки , обьяв хватает , БЕЗ СЕКСА!!!!!!!!!!!!!!!!
правило простое. если начинаются отказы и обломы (плохо встретили, не та фея не то фото, не целуюсь, не кунюсь и т.д., в зависимости от предпочтений клиента) надо посылать. если деньги проплачены - действовать в зависимости от обстановки. но ни в коем разе не оставлять все как есть - с этого начинается наглеж. и в любом случае - надо постить все эти закидоны здесь.
Она красивых мужчин любит, красивую жизнь - это так понятно! Но нам, покупателям, дела нет до пристрастий продавца! Нам нужно качественное и по возможности недорогое обслуживание! Так что таких "любительниц" - пусть папа с мамой кормят, а не мы.
--------------------
===
василий принял дозу ольги
и третий день уже блюёт
а ольгу нужно понемножку
нельзя вот так вот сразу всю
===
оксана мужа расчленяет
в сарае ржавым топором
поёт про юбочку из плюша
про от улыбки всем светлей