ВКП! Заприметил я данную фейку, потому что она напоминала мне одну из моих бывших супружниц. Фея родом от Батьки. Находится в жопе мира — ул.Академика Скрябина, д.38, от метро «на одиннадцатом номере» минут 30-35. Зато полно парковочнных мест для наших четырхколёсных друзей. Дидактический материал раз и два. По ощущениям фея давно на лыжах, поэтому если у кого ещё есть ин-фа и дидактуха — Welcome, старыеанкеты. Дозвонился сразу. На трубке сама. От дома попросила подождать (наверное пробивала), потом выдала коды доступа к подъезду. Нормальная однушка в хрущёбе с давнишним самодельным косметическим ремонтом, но чистенько. Работает на пару с подружайкой-землячкой Милой-Сашей. Встречает в майке и шортиках — не совсем возбуждающее зрелище. Фоткам соответсвует, с учётом фожабы 90-95%. Наверное у меня слишком сильно разыгралось воображение пока пялился на её фотки. Заявленным в анкете ТТХ соотвветствует, только грудь наверное не 2, а 1-1,5. В душе всё работает, гели есть. Кровать нормальная, широкая и крепкая. Хороший разнообразный минет, долго и с переходом в 69. Куни фея любит нежный, наверное поэтому у меня не получилось, что бы она кончила. Но фея намокла и завелась. Что способствовало моему быстрому отстрелу. Только и успели в наезднице поКСиться, и только-только перешли к ЗКП. Потом был кофе и трёп ни о чём. В итоге, осталось приятное послевкусие от визита, а вот возвращаться я, наверное не стану, потому что: 1) жопа мира и пробки на Волгоградке; 2) было такое впечатление, что фейка постоянно ждала от меня какой-то пакости и поэтому всё время находилась в некотором внутреннем напряге. ВВКС!
Оценки: секс: 4+, минет: 4+, отношение к клиенту: 4, квартира: 4-, в целом: 4
Проголосовало пользователей: 6
(Возможен только один вариант ответа)
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи
В соответствии с Правилами КЛС к отчетам добавляется голосование о доверии.
По результатам голосования отчет может быть перемещен в конференцию "Сомнительные отчеты".
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи, пишущие отчеты в КЛС.
--------------------
чем меньше женщину ты любишь, тем голубей твои мечты...
(народный эпос)