Посетил сегодня эту чудную девушку, очень внимательная, красивая, веселая, простая, очумительный взгляд и игровое настроение. Старается угодить во всем, просто умница. Был первый опыт, перенервничал(свои тараканы в голове), девушка сработала на 5+ и помогла расслабиться, надеюсь к ней еще зайти лиж бы не прогнала)))
От метро найти не сложно, 5 минут пешком. Обычный дом, квартира. Встречает в платье на каблуках, ухоженная, с улыбкой на лице! Длинные темные волосы, стройная фигура, небольшая грудь. Был очень удивленный взгляд, видима привыкла встречать взрослых угрюмых дядек, а тут молодняк на пороге. Проводила в комнату, выдала полотенце, душ. Горячей воды нет, тазик и ковшик наши друзья)) В комнате вентилятор, играет музыка, просторная кровать.
Для меня было важно чтобы девушка проявила инициативу, а не просто легла и смотрела в потолок и я не прогадал. Олеся знает свое дело на 5+. Минет очень активный, я бы сказал как пылесос, внимание уделяет всему телу, поцелуи в ухо ммм)) Классику сравнивать нет возможности ибо 1 раз. Так что всем у кого мало опыта или его вовсе нет, идеальный вариант.
Проголосовало пользователей: 11
(Возможен только один вариант ответа)
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи
В соответствии с Правилами КЛС к отчетам добавляется голосование о доверии.
По результатам голосования отчет может быть перемещен в конференцию "Сомнительные отчеты".
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи, пишущие отчеты в КЛС.
нет, просто я долго подбирал фею чтобы набраться опыта, и рад что пошел именно к ней, на форуме часто задавали вопросы про молодую девушку с адекватной ценной для 1 раза, всех слали в поиск, а так возможно кому поможет определиться мой отзыв. Ибо она умница.
Эмоции)) Простыня либо уже была застелена, или постелила пока был в душе. Не думаю что это прям важный фактор, все таки мы ходим в первую очередь к другому человеку, и важен он, а не то как выглядит квартира, быт, и простыня. Воспоминания нахлынут мб на следующий день. К тому же 1 отчет, строго не судите
А то, что предыдущий отчет по Олесе находится непосредственно под Вашим, Вас не смутило?
Цитата: на форуме часто задавали вопросы про молодую девушку с адекватной ценной для 1 раза, всех слали в поиск, а так возможно кому поможет определиться мой отзыв. Ибо она умница.
Что-то новое с ней за один день произошло? кому может помочь такое "заикание" про одну и ту же девушку, пусть и весьма неплохую?
У меня одного чувство, что все последние 5 отчётов по этой девушке пишет сама фея? Ну не мужское это повествование! Зайдите в любой другой отчёт, сразу видно - пишет мужик, тут - одни женские речевые обороты!
Цитата: У меня одного чувство, что все последние 5 отчётов по этой девушке пишет сама фея? Ну не мужское это повествование! Зайдите в любой другой отчёт, сразу видно - пишет мужик, тут - одни женские речевые обороты!
Я свои отчёты тоже пишу без "сленга" (дядя, шг и пр. - странные слова какие-то). И смотря что подразумевать под "женскими речевыми оборотами". Надо писать "в#^#ал как следует" или что-то в этом роде? Так это грубо.
Цитата: нет, просто я долго подбирал фею чтобы набраться опыта, и рад что пошел именно к ней, на форуме часто задавали вопросы про молодую девушку с адекватной ценной для 1 раза, всех слали в поиск, а так возможно кому поможет определиться мой отзыв. Ибо она умница.
тебе повезло с феей. мой первый раз был куда скромнее и секс с феей напоминал секс с женой, когда я сам выбираю, что делать и как. С Соней вышло всё иначе. см. мой отзыв.
Ну спасибо тебе за морфологически анализ. Пришел какой-то мямля, напустил розовых соплей, так еще ник себе выбрал Славомир. Другое дело было бы "Дрын" или "Дрочила" (любое совпадение с никами реальных пользователей является случайным)