Вообщем это мой первый пост и первый выезд к фейке которой не оказалось. Предыстория долгая и нудная, с поиском анкет, кидаловом и т.д. Наткнулся на эту анкету http://www.intimcity.nl/persons.php?id=196071 по которой созвонился и получил добро на посещение. Приехав в тесный дворик припарковался, подошел к подъезду, созвон и вход. Открыла дверь девочка с темными волосами, зовут не знаю как, но точно не из анкеты, ей до анкетной Алины как до китайской стены раком. Вариантов больше небыло так как время было уже около 1 ночи, зашел в хату, в хате чистенько 3-4 комнаты с ремонтом, душ говно, без средств гигиены, только заканчивающейся гель для тела и сломанным краном. Из удобств был предложен только чай, кофе и полотенце)))). Из девочек на выбор было предложено 2-а варианта, собственно сама якобы Алина и подружка Аня. "Якобы" Алина для меня полновата, я сам вешу 55 при росте 167, а в ней все 60 но грудь 3-3,5 рост 167, так что не мой калибр, выбрал подружку, ТТХ 165-167, грудь 2, вес 50, стройняшка, все упругое и натуральное, лицо простенькое на 3+, без макияжа. Так как первый раз, делал все что помню из "Инструкции". Я в душ минут на 10, потом она мин 5. Легли на траходром, сделала мне массаж, потрендели и далее последовал минет с резинкой, одела без рук, 5-7 минут и финиш. Минет, учитывая что это вообще первый минет в моей жизни, на 4, в резинке нихрена не чувствуется и как то искусственно. Потом все оставшееся время трепались до стука. Девочка приятная в общении, но с характером. Вообщем не понял за что отдал 5К.
Оценки: минет: 4+, отношение к клиенту: 5, квартира: 3, в целом: 4
Проголосовало пользователей: 5
(Возможен только один вариант ответа)
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи
В соответствии с Правилами КЛС к отчетам добавляется голосование о доверии.
По результатам голосования отчет может быть перемещен в конференцию "Сомнительные отчеты".
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи, пишущие отчеты в КЛС.
Цитата: минет с резинкой, одела без рук, 5-7 минут и финиш. Минет, учитывая что это вообще первый минет в моей жизни, на 4, в резинке нихрена не чувствуется
Да Вы счастливчег...не чувствуется,а за 5 мин отстрелялся
Плеать, а читал же, но видимо столько прочитал перед вылазкой что про все и забыл. А второй раз я не просил, а она вроде не жаждила, я как то и постеснялся.
Он еще и терпел...я ж говорю счастливчег...искренне завидую...если бы я кончил от минета за 3 минуты...эта девушка получила бы +10 баллов и звание богини
Цитата: Плеать, а читал же, но видимо столько прочитал перед вылазкой что про все и забыл. А второй раз я не просил, а она вроде не жаждила, я как то и постеснялся.
Ну Вы даете, без обид. Когда в ресторане Вам салат подали, а про второе забыли, тоже поинтересоваться стесняетесь? 5 косых за минет в резине - это, конечно, мощно.
Возможно, Вам следовало в первый раз сходить к фее не той, которая по анкете приглянулась, а к той у которой отзывов положительных побольше, и которая сама более инициативна.
--------------------
Когда я выучил все буквы, и начал говорить, меня послушав, ты крикнула: "так это же записки сумасшедшего, я их уже читала - это скучно"... (с)
Буду очень признателен за пару ссылок на таких фей. Когда читаю, то все вроде устраивает, а по факту я так понимаю "как в ресторане", если суп с мухой то нехрен жрать. Ну первый раз, на то он и первый раз.
Говорит же, первый минет, стало быть, расценок еще не знает
Автору: а вы это, не тушуйтесь, располагайтесь. Прежде чем выбирать дюймовочку под свою комплекцию, вы почитайте другие отзывы, особенно которые на оценку 4-5, и проанализируйте, таксзть, конъюнктуру рынка. Тогда и поймете, что за 5 тичей вам должны как минимум два таких непосредственных отсоса, да еще и в попец Впрочем, кто я такой, чтобы это говорит - у самого с момента как зашел сюда сплошные "черные полосы"...
Вам уважаемый не повезло больше чем мне. Т.к. я то хоть встретился с той, что на фотке Но ... даже если бы Вы с ней повстречались, то секс бы с ней все равно бы не запомнился ) Если они уже других девок подсовывают, то зарегистрируйтесь на интимсити тоже, внесите туда свои 5 копеек. Кнопочка "Пожаловаться" в конце анкеты находится