Праповедник
На форуме: 18 л 175 д(с 11/05/2006)Ушел с форума
Тем: 149 Сообщений: 20195 Флеймы: 4583 (23%) |
|
|
|
ох уж эти сказочники.........
|
Праповедник
|
|
|
Цитата:
Прохожий (имхо сугубо) - глубоко законспирированный агент КГБ
Это не так.............., я узнавал..........
|
Праповедник
|
|
|
он наверное думает, что обладает удивительной способностью соскакивать, хитро вертя своей жопой из стороны в сторону. Такой он........уж на сковородке, ...........реально смешной персонаж
|
SVR
На форуме: 21 г 13 д(с 20/10/2003)
Тем: 9 Сообщений: 525 Флеймы: 125 (24%)
Всего отчетов: 6 Москва и область: 6 |
|
|
|
Цитата:
Как у них в день памяти, по телику, просто, без остановки идут списки всех погибших солдат. Поимённо!
Да, Прохорыч, подтверждаю...Это есть... А ещё, в одиннадцать часов утра звучит сирена и вся страна на пару минут замирает... Прямо на дороге останавливаются машины, из них выходят люди и склонив голову отдают дань памяти погибшим за государство. Люди едут положить цветы на кладбища, где похоронены их родственники, одноклассники, школьные и армейские друзья, сложившие головы за свою страну...
ЗЫ. Что хорошо, что на самом деле правильно - то, что это не светские пафосные мероприятия и не обязаловка. Те чиновники, госслужащие и партийно-политические деятели, которые принимают участие в официальных церемония, не создают ощущения фальши - они и сами воевали, и друзей хоронили...и...их сыновья и дочери, внуки и внучки, тоже в армии служат.
|
Prohozhyi
На форуме: 22 г 32 д(с 01/10/2002)Ушел с форума
Тем: 1147 Сообщений: 10720 Флеймы: 3294 (31%) |
|
Гео: Toronto
|
|
Твои утончённые попытки вывести меня из себя и спровоцировать на срач, (единственное, что ты любишь. Хоть и не умеешь, как впрочим и ничего по-жизни), выглядят несколько неуклюже. Обвиняя меня в своих же грехах, (ну, выматерился в Беседке и тут же кинулся пост редактировать, написал о Канаде, что взяток не берут, потом опомнился и стёр), ты сам являешь из себя яркую иллюстрацию пустозвона, лжеца и понтового фраера. Без образования, без ремесла и, ИМХО, абсолютно без мозгов. Выдыхай. Ты, когда кирнутый, а это ты делашь часто, вообще неадекват.
--------------------
Лучше х@й в кулаке,чем журавлем по е@алу... |
|
YMCA
На форуме: 20 л 268 д(с 07/02/2004)
Тем: 41 Сообщений: 4380 Флеймы: 867 (20%)
Всего отчетов: 8 Москва и область: 8 |
|
|
|
Как я понимаю, Вы, работая в авиапроме, застали двух министров. Силаева И.С. (когда пришли на завод в 1983), а затем Сысцова А.С. (1-ый зам. Силаева, возглавлял министерство с ноября 1985г. до его ликвидации в 1991г.). Завод, где Вы руководили цехом, скорее всего, относился ко 2-му Главному Управлению (при Силаеве начальником его был Целибеев А.А., главным инженером - Глазырин Б.М.)
Сысцов А.С. умер в мае 2005 г. в возрасте 75 лет, похоронен на Троекуровском кладбище.
Силаев И.С. вроде бы жив. О своём последнем пристанище на том же Троекуровском кладбище он позаботился после похорон весной 2006г. своей супруги - Силаевой Тамары Павловны.
Сообщение изменил YMCA (27/07/2014 07:38:38)
|
тoй
На форуме: 17 л 351 д(с 16/11/2006)
Тем: 130 Сообщений: 3123 Флеймы: 196 (6,3%) |
|
Гео: Мск
|
|
Цитата:
Заголовок "Простите нас, голландцы"... - могли опубликовать только истинные патриоты России, уважающие свою и другую нации.
угу типа Новодворскй (царствие ей небесное) и прочим фрикам. Как можно каятся не зная причин катастрофы, ну как вариант вдруг он упал сам, или метиорит попал, или таки хохлы ракетой "воздух-воздух", может рано колени протирать???? Хотя некотрые готовы колени протирать каждый день!
--------------------
Иметь или не иметь, вот в чем вопрос |
|
ЖЫрный Ачкарик
На форуме: 20 л 150 д(с 04/06/2004)
Тем: 325 Сообщений: 32846 Флеймы: 6446 (20%)
Всего отчетов: 25 Москва и область: 13 Обломинго: 1 Массаж: 2 Нетрадиционалы: 9 |
|
Гео: Москва
|
|
с 1-й формой секретности. Как - хз, не уточнял. Сам я загранспаспорт (и, соответственно, разрешение на выезд - ибо это был уже паспорт без выездной визы) получал в 1994-м, имея действующую 3-ю форму...сей факт мной в анкете был указан, анкета была завизирована 1-м отделом института.
Паспорт делал через "турбюро", за бабки. Вручая его мне, человек многозначительно заметил, что одновременно со мной доки подавали еще человек 5 из моего института, а паспорт получил только я...
--------------------
Всё ИМХО, ничего личного!!!
- Лучше, конечно, помучиться... (с) тов. Сухов
...а вы тут все д'Артаньяны. |
|
Праповедник
|
|
|
Цитата:
Без образования, без ремесла и, ИМХО, абсолютно без мозгов.
С чего это ты это взял? Опять ведь неправду пишешь и вранье..............как всегда.
|
Prohozhyi
На форуме: 22 г 32 д(с 01/10/2002)Ушел с форума
Тем: 1147 Сообщений: 10720 Флеймы: 3294 (31%) |
|
Гео: Toronto
|
|
11
--------------------
Лучше х@й в кулаке,чем журавлем по е@алу... |
|
forzainter
На форуме: 18 л 176 д(с 09/05/2006)
Тем: 182 Сообщений: 6397 Флеймы: 115 (1,8%) |
|
Гео: РФ, Москва
|
|
Цитата:
Цитата:
Навряд ли большинство из погибших вообще похоронят. Скорее всего их сожгут, как это принято в Голландии
вы пишете "скорее всего их сожгут" так, как будто в кремировании трупов есть что-то плохое. а вот закапывать трупы имхо слегка отдает дикостью.
В статье, процитированной топикстартером, безымянный автор (к сожалению он, даже не представился) в самом начале пишет,
Цитата:
В Нидерландах хоронят жертв катастрофы рейса МН-17
в первом же предложении 2 неточности: 1) в момент написания статьи ни одного погибшего не опознали и начать хоронить их могли разве что в братской могиле 2) большинство погибших голландских подданных скорее всего сожгут, а не похоронят. И дело тут не в том, что это хорошо-плохо и не в том, что они не закапывают трупы, так как по вашему это отдает дикостью. Голландцы, как и, думаю, многие европейцы - люди экономные и сжигают погибших в силу того что это существенно дешевле, чем хоронить. Мало того, что там территория маленькая и земля дорогая, так еще и налоги каждый год за землю платить надо.
В общем, имхо, автор некомпетентен и статья ему явно не удалась
--------------------
Православнутый колорадский ватник
Сиволапое мужичьё с чесночным перегаром |
Сообщение изменил forzainter (29/07/2014 09:37:08)
|
Becky Thatcher
На форуме: 12 л 51 д(с 11/09/2012)
Тем: 13 Сообщений: 954 Флеймы: 54 (5,7%) |
|
|
|
Цитата:
есть места, где люди по нашим понятиям весьма невоспитанные или даже дикие. и мне плевать на политкорректность, я никогда не буду говорить, что у таких людей "альтернативное воспитание". но это вовсе не означает, что от этого "совсем немного до концентрационных лагерей".
Вот это меня и удивляет - "альтернативное", как ты говоришь, воспитание - это в моем понимании характеристика одного человека, ну компании, но никак не целой категории людей, населяющих строго, например, восток Украины или российской глубинки. У нас что-то прогрессивная интеллигенция повадилась последнее время скопом людей в быдляк записывать, по принадлежности, так сказать. Поэтому и валить их считается как бы незазорным. А вот если вспомнить, чем у нас всегда кончается спасение сознательными гражданами граждан диких и несознательных. Быдлом может быть любой. И наоборот - среди людей, не блещущих воспитанием, могут встречаться удивительно искренние и порядочные люди. А вот в записывании людей в быдляк целыми областями гораздо больше фашизма, чем в дружбе с мародерами. Потому что что такого, ежели пару десятков таких вот альтернативно воспитанных авианалетом-то? туда им и дорога, дикарям. А чо, белые господа никогда не гнушались.. (откуда взяться уважению к смерти, если люди - мусор?)
|
ЖЫрный Ачкарик
Всего отчетов: 25 Москва и область: 13 Обломинго: 1 Массаж: 2 Нетрадиционалы: 9 |
|
|
|
Цитата:
скопом людей в быдляк записывать, по принадлежности, так сказать. Поэтому и валить их считается как бы незазорным.
что имхо этими словами Вы очень чётко и конкретно выразили самую суть фашизма.
Умеют всё-таки юристы...чётко и конкретно. Респект.
--------------------
|
nim1981
На форуме: 12 л 21 д(с 11/10/2012)
Тем: 211 Сообщений: 7813 Флеймы: 358 (4,6%)
Всего отчетов: 17 Москва и область: 11 Обломинго: 3 Массаж: 3 |
|
Гео: ЗАМКАДИНСК
|
|
Цитата:
суть фашизма.
А не кажется тебе, что по такому определению у нас вся страна фашист? Ярлыки развешивают будь здоров, коменты под каждой новостью о происшествии на любом новостном сайте с форумом: - "Полицейский сбил ребенка". АААА, менты позорные, все там козлы, всех валить - "Таджик изнасиловал москвичку". АААА, чурки сраные, всех валить, нахуй из страны, все они насильники и наркоторговцы" - "Мэр спиздил бабло из бюджета". АААА, все чинуши суки, воруют поголовно, всех как в Китае валить, на лесоповал, детей в детдом, жен в бордель.
--------------------
Он был взрослым человеком, вполне определившимся, самостоятельным, семейным. Он был зрелый мужчина, твердо стоящий на собственных ногах. Не хватало только детей – все остальное у него было как у настоящих взрослых. |
|
El Camino
На форуме: 18 л 189 д(с 27/04/2006)
Тем: 141 Сообщений: 6201 Флеймы: 1490 (24%)
Всего отчетов: 9 Москва и область: 7 Обломинго: 2 |
|
|
|
Можете обозвать меня фашистом, но люди и правда не равны. И стоимость их жизни различна. это просто факт, о котором не принято говорить.
|
El Camino
|
|
|
Подписался бы под каждым из вышеозвученных предложений))). Валить нах. Это гигиена, а не фашизм.
|
ЮристЪ
Модератор
На форуме: 20 л 350 д(с 17/11/2003)
Тем: 712 Сообщений: 12489 Флеймы: 1399 (11%)
Всего отчетов: 62 Москва и область: 55 Обломинго: 6 Регионы: 1 |
|
Гео: Lac Léman
|
|
--------------------
Статья 6.11. КОАП Занятие проституцией
Занятие проституцией -
влечет наложение административного штрафа в размере от одной тысячи пятисот до двух тысяч рублей. |
|
El Camino
|
|
|
Значит это слова - синонимы.
|
ЖЫрный Ачкарик
|
|
|
Lebens Interessen - жизненные интересы Anschluß - присоединение Einzatsgruppen - задействованные группы Sonderkomanden - специальные команды Endlösung - окончательное решение итд
Только ващета такие слова обычно принято называть "эвфемизмами".
--------------------
|
nim1981
На форуме: 12 л 21 д(с 11/10/2012)
Тем: 211 Сообщений: 7813 Флеймы: 358 (4,6%)
Всего отчетов: 17 Москва и область: 11 Обломинго: 3 Массаж: 3 |
|
Гео: ЗАМКАДИНСК
|
|
Цитата:
Подписался бы под каждым из вышеозвученных предложений))). Валить нах. Это гигиена, а не фашизм.
Постреляют ментов, чинуш - кому дома будете стоить Ылитные? Пермских АлЕгархов на всех не хватит
--------------------
Он был взрослым человеком, вполне определившимся, самостоятельным, семейным. Он был зрелый мужчина, твердо стоящий на собственных ногах. Не хватало только детей – все остальное у него было как у настоящих взрослых. |
Сообщение изменил nim1981 (30/07/2014 09:17:25)
|
El Camino
|
|
|
Это да. Основные кормильцы мои... Зато мир станет чище)))
|
El Camino
|
|
|
Жарыч, человечество два тысячелетия занималось тем, чем занималось - а именно делало окружающее пространство более комфортным. Повесить казнокрада на площади (а на руси таковых вообще на кол сажали) считалось важным и правильным. Изгнать, а то и вовсе зачистить неудобных чужаков - тоже было нормальным. Это касаемо списка nim1981 . То есть человечество тысячелетия жило по законам, почему-то вдруг ставшими фашистскими.
А потом вдруг настали гуманизим и толерастия. з.ы. Национал-социализм как идеологию я не рассматриваю. Это из другой оперы.
|