vika11
На форуме: 11 л 270 д(с 10/02/2013)
|
Гео: москва
|
|
почему вы блокируете мои посты по поводу туркмена Миланы и не блокируете ее лживые высказывания по поводу меня и остальных завседателей этого форума?! я там ее не оскорбляла, а лишь константировала факты которые до меня уже писали о ней в отчетах ходоки, и даже без матерного лексикона!
--------------------
|
Не такая как все
На форуме: 12 л 361 д(с 11/11/2011)
|
Гео: Москва
|
|
Цитата:
почему вы блокируете мои посты по поводу туркмена Миланы и не блокируете ее лживые высказывания по поводу меня и остальных завседателей этого форума?! я там ее не оскорбляла, а лишь константировала факты которые до меня уже писали о ней в отчетах ходоки, и даже без матерного лексикона!
Видимо хорошо делает анулингус!
--------------------
|
vika11
|
|
|
Цитата:
Видимо хорошо делает анулингус!
в этом она чимпионка, как жаль будет если ей за такой длинный язычек кто то рыльце попортит, жаль будет лишь то что это не я
--------------------
|
ДРУГАЯ
На форуме: 10 л 327 д(с 15/12/2013)
|
|
|
Тут все ясно кучкуясь на 905 года вы за одно,я наблюдала как ты опускала тут других с этой анжелиной и милану в том числе ,но клиенты всегда говорят правду и жалуются на вас ,в этом большой плюс что тут ,сидят не только трансухи но и клиенты ,которые обладают реальной информацией
|
ДРУГАЯ
|
|
|
ты из какой деревни ? чЕмпионка)) у миланы связей всяко больше чем у тебя она в москве уже огого я еще в школе училась она тарабанила а ты недавняя лемитчица и уже смотри ка как хвост задрала,да вообще ты просто не что,я еще не видела верхней которая члены обсасывают как ты,эдакая госпожа-минетчица! Кстати ты не давно писала,что у тебя нет шрамов на сиськах,так вот у меня был пост на днях который поведал мне что у тебя и шрамы от операции ,и кривые ноги как тут и писали как то в отчете,так что харе гнать на других,ишь звезда нашлась иди лучше ринопластику делай
|
CTPAHUK
На форуме: 10 л 213 д(с 08/04/2014)
|
|
|
Браво! бис! Бурные овации! Девочки вы просто супер. С утра мне настроение поднимаете просто до небес. Как зайду на форум в ваш раздел так валяюсь под столом облившись кофем и ржу как конь!
|
Не такая как все
На форуме: 12 л 361 д(с 11/11/2011)
|
|
|
Цитата:
ты из какой деревни ? чЕмпионка)) у миланы связей всяко больше чем у тебя она в москве уже огого я еще в школе училась она тарабанила а ты недавняя лемитчица и уже смотри ка как хвост задрала,да вообще ты просто не что,я еще не видела верхней которая члены обсасывают как ты,эдакая госпожа-минетчица! Кстати ты не давно писала,что у тебя нет шрамов на сиськах,так вот у меня был пост на днях который поведал мне что у тебя и шрамы от операции ,и кривые ноги как тут и писали как то в отчете,так что харе гнать на других,ишь звезда нашлась иди лучше ринопластику делай
Какую бредятину пишешь! Какие у миланы связи? Сама знаешь что некоторые клиенты могут многое наговорить на девочку, если получил отказ по какой либо причине. И вообще сама знаешь что ты далеко не красотка и живешь с куча своими комплексами! Ишь ты...
--------------------
|
Миланка82
На форуме: 14 л 239 д(с 13/03/2010)
Тем: 336 Сообщений: 3986 Флеймы: 3 (0,08%) |
|
|
|
Цитата:
Госпожа-минетчица???? Ну, а ноги кривые,наверное потому, что яйки болтаются и мешают здоровски
--------------------
Сообщение изменил Миланка82 (07/08/2014 09:14:42)
|
vika11
|
|
|
Цитата:
Тут все ясно кучкуясь на 905 года вы за одно,я наблюдала как ты опускала тут других с этой анжелиной и милану в том числе ,но клиенты всегда говорят правду и жалуются на вас ,в этом большой плюс что тут ,сидят не только трансухи но и клиенты ,которые обладают реальной информацией
кто из моих мужчин на меня жаловался? ни одного плохого отчета, нет скрытых отзывов, но у вас есть шанс всегда на портале зарегестрироваться и поднасрать в моей анкете, дерзайте "девочки"
--------------------
|
vika11
|
|
|
Цитата:
какого х... ты такая умница сидишь тут инкогнито и грязь льешь, все так могут, но тем не мения у меня есть смелость написать со своего акаунта а не скрытно и тихо... так что прикрыла бы свой ротик
--------------------
|
ДРУГАЯ
|
|
|
Тем не мЕ нЕЕ моя дорогая)) да тут кому надо знают кто я не сцы) я сама разберусь без твоих нравоучений косолапая
|
ДРУГАЯ
|
|
|
скелет мужской ни какими таблетками не вытравишь и даже если яица отрежет все равно будет мужиковатой трансухой
|
vika11
|
|
|
Цитата:
скелет мужской ни какими таблетками не вытравишь и даже если яица отрежет все равно будет мужиковатой трансухой
это мы еще посмотрим, ты не гадалка чтоб будущее видить, а вот ты со своим длинным язычком далеко по жизни не пойдешь, врать все умеют а вот фактами бросаться у тебя не получается, ибо же фактов нет
--------------------
|
Миланка82
|
|
|
Цитата:
А так хотелось бы лайкнуть на это сообщение
--------------------
|
nood43
На форуме: 11 л 286 д(с 24/01/2013)
Тем: 11 Сообщений: 228
Всего отчетов: 5 Трансы: 5 |
|
|
|
Сосущая госпожа это что то новенькое,вечером фото выложу этой красавицы,нашел кон что
|
Миланка82
|
|
|
Цитата:
Сосущая госпожа это что то новенькое,вечером фото выложу этой красавицы,нашел кон что
Ждем с огромнейшим нетерпением!!!!
--------------------
|
vika11
|
|
|
Цитата:
не думаю что ты скинешь те фото какая я сейчас, по любому будут старые салонные фотографии, ну мне конечно наплевать на это, все мы были когда то пародиями на женщин, но интересно посмотерь что ты там можешь скинуть!!!
--------------------
|
ready2fight
На форуме: 10 л 354 д(с 18/11/2013)
Тем: 59 Сообщений: 976
Всего отчетов: 28 Москва и область: 16 Регионы: 5 Трансы: 7 |
|
Гео: Hong Kong
|
|
Цитата:
Браво! бис! Бурные овации! Девочки вы просто супер. С утра мне настроение поднимаете просто до небес. Как зайду на форум в ваш раздел так валяюсь под столом облившись кофем и ржу как конь!
+1 продолжайте отжигать!
|
nood43
На форуме: 11 л 286 д(с 24/01/2013)
Тем: 11 Сообщений: 228
Всего отчетов: 5 Трансы: 5 |
|
|
|
А ты не лучше сама список вон составила а отписались,что не все так как ты указала,я тоже отметился
|
Fartinan
На форуме: 11 л 269 д(с 10/02/2013)
Тем: 76 Сообщений: 2831
Всего отчетов: 13 Трансы: 12 Сомнительные: 1 |
|
|
|
ох давно не заходил вижу нийуха не изменилось все те же все так же........))
--------------------
Женщины не обязаны говорить правду. Это было бы слишком скучно. Хотя они и не лгут, просто они большие мастерицы приукрашивать.... |
|