starichok2
На форуме: 20 л 143 д(с 11/06/2004)
Тем: 44 Сообщений: 646 Флеймы: 90 (14%)
Всего отчетов: 5 Москва и область: 4 Обломинго: 1 |
|
Гео: Москва
|
|
Мой брат двоюродный живет в Кривом Роге .. семья , четверо детей , приезжали отдыхать к своему деду в Кисловодск .... и тут на тебе , он собирается идти в армию , воевать против захватчиков , жена наговорила кучу гадостей матери мужа ( моей тете !!) , на вопрос -с какого х@я , брат ответил -а не провоцируйте ее !!! Наша семья всегда была дружна и спаяна , а тут , не то что трещина , каньон между нами !!!! Конечно , в любом случае , он остается братом .... Но тут задумаешься .... Хреново что то мне на душе ....
|
MustDie
На форуме: 10 л 356 д(с 11/11/2013)
Тем: 40 Сообщений: 1997 Флеймы: 136 (6,8%)
Всего отчетов: 35 Москва и область: 32 Обломинго: 3 |
|
|
|
Цитата:
Мой брат двоюродный живет в Кривом Роге .. семья , четверо детей , приезжали отдыхать к своему деду в Кисловодск .... и тут на тебе , он собирается идти в армию , воевать против захватчиков , жена наговорила кучу гадостей матери мужа ( моей тете !!) , на вопрос -с какого х@я , брат ответил -а не провоцируйте ее !!! Наша семья всегда была дружна и спаяна , а тут , не то что трещина , каньон между нами !!!! Конечно , в любом случае , он остается братом .... Но тут задумаешься .... Хреново что то мне на душе ....
Пусть идет и сам посмотрит кто там, и с кем воюет. Т.к. если будете отговаривать - станете первой вражиной в списке.
--------------------
Когда я выучил все буквы, и начал говорить, меня послушав, ты крикнула: "так это же записки сумасшедшего, я их уже читала - это скучно"... (с) |
|
Freelance
На форуме: 20 л 212 д(с 03/04/2004)
Тем: 260 Сообщений: 10693 Флеймы: 1222 (11%)
Всего отчетов: 9 Регионы: 9 |
|
Гео: мировой океан
|
|
Нету хорошего выхода, увы. Ситуация упущена, мягко говоря. Надо было самое позднее лет пятнадцать назад спохватиться. Сейчас вообще нет условий, чтобы ситуацию переломить. Может в будущем, если Россия станет процветающим и привлекательным государством, тогда.
|
Маршал Тито
На форуме: 17 л 160 д(с 26/05/2007)
Тем: 408 Сообщений: 3533 Флеймы: 781 (22%)
Всего отчетов: 8 Москва и область: 7 Обломинго: 1 |
|
Гео: СФРЮ
|
|
Дык гражданская война...брат на брата, сын на отца... , таких историй сейчас вагон. От людей ещё конечно многое зависит, к тёще сейчас сестра приехала, она почти всю жизнь в Луцке прожила, но она русская, гражданский муж поляк... тему войны почти не затрагивают, а вот сыновья её...это пи@дец лютый И на мать гонят, за то что она всю жизнь в криминалистической лаборатории МВД проработала, а гражданский муж её, вообще "враг народа" и "руки по локоть в крови патриотов" т.к. он после войны бандеровцев по лесам Волыни гонял.
--------------------
|
ЖЫрный Ачкарик
На форуме: 20 л 150 д(с 04/06/2004)
Тем: 325 Сообщений: 32846 Флеймы: 6446 (20%)
Всего отчетов: 25 Москва и область: 13 Обломинго: 1 Массаж: 2 Нетрадиционалы: 9 |
|
Гео: Москва
|
|
а ведь такая фигня вполне могла бы быть и у нас... Имхо, порулил бы дорогой Борис Николаич ещё немножко, и... А потом порубили бы всё по границам областей. А потом присоединили, кому чего больше надо
--------------------
Всё ИМХО, ничего личного!!!
- Лучше, конечно, помучиться... (с) тов. Сухов
...а вы тут все д'Артаньяны. |
|
|