lawyer123
бордельный писака
На форуме: 13 л 46 д(с 28/09/2011)
Тем: 83 Сообщений: 1090 Флеймы: 39 (3,6%)
Всего отчетов: 62 Сомнительные: 62 |
|
|
|
Цитата:
Я же с секундомером отслеживаю зависимость роста количества просмотров в ветке от количества находящихся в ней сообщений
а она есть)
|
Martin Krasniy
На форуме: 11 л 16 д(с 27/10/2013)
Тем: 64 Сообщений: 895 Флеймы: 5 (0,6%)
Всего отчетов: 50 Москва и область: 19 Обломинго: 2 Массаж: 1 Сомнительные: 28 |
|
|
|
Ну если Вы готовы то, что прикрепили в жёны взять, то Удачи только могу пожелать... Отдыхать можно и без жены (ИМХО), а с кравивой Тёлкой... PS: завязывайте курить всякую шмаль, понимаю что веселуха... Под этим делом лучше посмотрите наш советский мультик: "Ёжик в тумане", и поржёте от души. Итог: можно и в Сохо сходить, на 1 апреля, только не забудьте маску поросёнка, для своей избранницы... чтоб соответствовала образу...
--------------------
Дефицит Волков, не повод ценить Шакалов... (...........)
Ищу истину... |
|
Martin Krasniy
Всего отчетов: 50 Москва и область: 19 Обломинго: 2 Массаж: 1 Сомнительные: 28 |
|
|
|
Цитата:
Цитата:
Гарантирую, что клабберы Сохо и золотая молодежь такой фактурки в жизни не видела в этих заведениях
По причине что таких туда просто не впускает фэйс.
Так КБВ и предлагает, чтоб я сходил отдохнул, а он со своей пассией на улице народ повеселил))) Ютюб взорвётся
--------------------
Ищу истину... |
|
Martin Krasniy
|
|
|
Цитата:
Я с вас ху@ю, мужики. Взрослые дяденьки решили тут пиписьками помериться?
пардон за офф, не удержался просто.
Борода, никто не меряется, просто веселимся... КБВ - нормальный чел, тока курит не то, поэтому и такая несуразица получается
--------------------
Ищу истину... |
|
Капитан Кид
На форуме: 12 л 46 д(с 27/09/2012)Ушел с форума
Тем: 39 Сообщений: 1126 Флеймы: 55 (4,9%)
Всего отчетов: 25 Москва и область: 24 Обломинго: 1 |
|
|
|
... тут термин "колхозница" был выбран не из за внешности персонажа,а из за антуража съемок...поле-сено-платье ситцевое
...а вы сразу внешность сравнивать...тут кому кто-что-где нравится столько копий сломано
Вот тоже по антуражу типичная колхозница...только ценник,вполне такой алегархический
|