Becky Thatcher
На форуме: 12 л 51 д(с 11/09/2012)
Тем: 13 Сообщений: 954 Флеймы: 54 (5,7%) |
|
|
|
короче все ведем охренительно содержательный образ жизни - в пятницу выпили и пошли спать
|
Prohozhyi
На форуме: 22 г 32 д(с 01/10/2002)Ушел с форума
Тем: 1147 Сообщений: 10720 Флеймы: 3294 (31%) |
|
Гео: Toronto
|
|
Цитата:
Сепаратисты в Донбассе сообщают об усилении своих отрядов за счёт «резервов» в т.ч. из России. Подкрепление составили 30 танков и 120 бронемашин, а также 1200 единиц личного состава, которые несколько месяцев готовились на территории России. Об этом официально сообщил недавно назначенный «премьер-министр» т.н. Донецкой республики Александр Захарченко. Видео с его выступлением сепаратисты разместили в интернете. По словам Захарченко, резервы были введены «в самый ответственный момент».
--------------------
Лучше х@й в кулаке,чем журавлем по е@алу... |
|
Prohozhyi
|
|
|
Очередь-то есть.... Только - не В Крым! А, к е...ям, ИЗ Крыма!
Цитата:
Очередь из автомобилей на Керченской переправе сегодня вечером достигла 2-х тысяч 300 машин 15 августа 2014 | 21:31 Об этом говорится на сайте компании "Единая транспортная дирекция". В то же время в порту "Кавказ" переправы ожидают 674 машины. Ранее сообщалось, что очередь из автомобилей, желающих уехать из Крыма, растянулось до Керчи и парализовало движение в городе.
ссылка Как же достало ваше постоянное путиноидное враньё....
--------------------
|
Prohozhyi
|
|
|
Я, так думаю, что скоро твоё объяснение со страной, которая тебя приютила, будет... Или заткнёшся, и пойдёшь зарабатывать свои "портянковские" на другой форум?
--------------------
|
Prohozhyi
|
|
|
Цитата:
которые ты с плохо скрываемым злорадством и постоянством, достойным лучшего применения, постишь
Вых теперь - кто? Колбасный атщипенец или предатель Родины? Вообще-то, это - мои звания и регалии!
--------------------
|
Друид
На форуме: 12 л 75 д(с 18/08/2012)
Тем: 38 Сообщений: 352 Флеймы: 9 (2,6%)
Всего отчетов: 15 Москва и область: 15 |
|
Гео: Москва
|
|
если усиливают значит так надо, есть там "интерес" какой то. Мил человек, ты от меня чего ждешь оправдания что ли? мне очень нравится внешняя политика РФ, не вижу повода стесняться за собственное государство, и на Кубе вот "интерес" обратно вернули, друг в Пендостане живет, звонил говорит в газетах легкая истерия была по поводу приезда Пу. пиши честно что дрищите там все по тихому
|
DEK22
На форуме: 21 г 214 д(с 02/04/2003)
Тем: 633 Сообщений: 8707 Флеймы: 1070 (12%)
Всего отчетов: 57 Москва и область: 54 Обломинго: 2 Массаж: 1 |
|
|
|
Цитата:
Текущая обстановка на переправе порт Кавказ — порт Крым Время последнего обновления: 15 августа, 12:00 мск.
Со стороны порта Кавказ:
Среднее время ожидания составляет около 16 часов.
официальный источник
--------------------
"А наши не придут… Все наши – это мы." |
|
crazysm
Модератор
На форуме: 20 л 207 д(с 08/04/2004)
Тем: 960 Сообщений: 15088 Флеймы: 2946 (20%) |
|
Гео: сойду, там где трава по пояс
|
|
Причем еще и преподнести в искаженном смысле! А очередь, так сезон основной к концу плюс скоро уже 1-е сентября, школа, многие поехали готовиться!
--------------------
Ганжабаса не давать!
Его и так прет!
|
|
патриот
На форуме: 19 л 13 д(с 19/10/2005)
Тем: 346 Сообщений: 20411 Флеймы: 2142 (10%) |
|
Гео: DC
|
|
Цитата:
Я, так думаю, что скоро твоё объяснение со страной, которая тебя приютила, будет... Или заткнёшся, и пойдёшь зарабатывать свои "портянковские" на другой форум?
Так я политиkу России объясняю каждый день, без страха и упрёка, и не боюсь. Если у кого проблемы с этим могут прямо ко мне обратиться. Жду.
|
luka bosio
На форуме: 14 л 19 д(с 14/10/2010)
Тем: 50 Сообщений: 3142 Флеймы: 255 (8,1%)
Всего отчетов: 20 Москва и область: 17 Обломинго: 2 Регионы: 1 |
|
|
|
Цитата:
Цитата:
Сепаратисты в Донбассе сообщают об усилении своих отрядов за счёт «резервов» в т.ч. из России. Подкрепление составили 30 танков и 120 бронемашин, а также 1200 единиц личного состава, которые несколько месяцев готовились на территории России. Об этом официально сообщил недавно назначенный «премьер-министр» т.н. Донецкой республики Александр Захарченко. Видео с его выступлением сепаратисты разместили в интернете. По словам Захарченко, резервы были введены «в самый ответственный момент».
Я уже здесь ответил на повторяемую вами в очередной раз ложь или, в лучшем случае, заблуждение.
--------------------
В 3,14зде дверца, а где сердце? |
|
Becky Thatcher
|
|
|
Цитата:
Вых теперь - кто? Колбасный атщипенец или предатель Родины?
Вы сало не роняли? Вообще-то я сказала именно то, что хотела сказать и не более того. Если у кого-то слишком развито ассоциативное мышление, то у меня вроде пока проблем с изложением своих мыслей не было. Я даже не буду вас сейчас просить мне дать ссылку на то, где я лично вас хоть раз назвала колбасным отщепенцем или предателем родины. все равно не дадите.
|
Becky Thatcher
|
|
|
вот, кстати, насчет наглядной агитации по поводу плохого сезона Анашкевич (первый крымский блогер и фотограф) пеняет Форбс-УкраинаЦитата:
Вот только в нем есть одна большая Ложь. Подавая текст о 2 миллионах туристов в Крыму в этом году по сравнению с 5,9 миллионами в прошлом, ребята тонко намекнули, что с сезоном в этом году все плохо, подкрепив материал фотографией пляжа без единого человека и с совершенно пустыми лежаками. Все бы хорошо, но даже несмотря на срезанный копирайт, я узнал свою фотографию.... И вся соль в том, что эта фотография сделана холодным утром 15 сентября 2013 года и она не имеет никакого отношения к ситуации этого года (17 сентября 2013 года я публиковал в своем журнале репортаж, который и содержит эту самую фотографию.). Мало того, этот пляж даже выглядит сейчас совершенно по-другому)
|
ЖЫрный Ачкарик
На форуме: 20 л 150 д(с 04/06/2004)
Тем: 325 Сообщений: 32846 Флеймы: 6446 (20%)
Всего отчетов: 25 Москва и область: 13 Обломинго: 1 Массаж: 2 Нетрадиционалы: 9 |
|
Гео: Москва
|
|
ездил на мацацыкле... хитро- (а также - железно-)попый вьюноша мацацыкл-то на паром всяко легче затащить, чем машину. Говорит - ПОЛНЫЙ ВОСТОРГ!!!! всё охрененно, он сам охрененный, всё классно, подробности при личной встрече.
--------------------
Всё ИМХО, ничего личного!!!
- Лучше, конечно, помучиться... (с) тов. Сухов
...а вы тут все д'Артаньяны. |
|