garic99
На форуме: 20 л 303 д(с 21/01/2004)
Тем: 2691 Сообщений: 76004 Флеймы: 11414 (15%)
Всего отчетов: 30 Москва и область: 24 Регионы: 6 |
|
Гео: Москва-командировки
|
|
Просто по записи не докажут и тому много прецедентов. А вогт развод на чистосердечное-в мусорском стиле. тут уж отвертеться будет сложно. Я в таких случаях нужу. жду пока сами предложат или намекнут. В итоге обычно отпускают просто так-то ли боятся что я подсадной, то ли так нужу, что легче отпустить
--------------------
На мыльно точильно дрочильном заводе
Работает маленький Пьер
Намылит наточит надрочит, хохочет
И думает он инженер |
|
Maximum
На форуме: 21 г 94 д(с 18/08/2003)
Тем: 2 Сообщений: 8
Всего отчетов: 1 Москва и область: 1 |
|
Гео: расположен
|
|
В прошлом году был просто уникальный случай: Оказавшись на МКАДе в немереной пробке, «был вынужден» выехать на обочину (т.е. крайний правый ряд, находящийся за линией разметки), где был душевно встречен доблестным ДПСником. Он, сославшись на уже упомянутую статью (12.15 КоАП часть 3-я), попытался заняться вымогательством. Был послан … учить ПДД и опущен … рапортом начальника Отдела ДПС в котором он имел наглость служить.
Рекомендую читать и возить с собой ПДД и Полезные страницы (издательства «За рулем»). Еще существует достаточно занятная книжка «Право руля» Коллегии правовой защиты автовладельцев. Но считаю ее скорее вредной, так как у простых обывателей она создает ложное ощущение безнаказанности при любом нарушении ПДД, что может привести к еще большему хаосу на дорогах (т.е. направлениях).
Удачи на дорогах … и не только!
|
kuman
На форуме: 20 л 232 д(с 01/04/2004)
Тем: 65 Сообщений: 662 Флеймы: 152 (23%) |
|
Гео: первопрестольная
|
|
А бывают "ситуации" иного рода. На дорожку с одной полосой туда и с одной оттуда, гайцы выставляют какой нибудь старенький москвич... Захочешь проехать, палюбому объезжать придется, выезжая на встречку... А он там стоит родимый и спокойненько и на "капустку" разводит. А тем дурачкам, которые ему мало предлагают, тут же "ласты" и склеивают...Так то.
--------------------
Кабаки и бабы доведут до цугундера |
|
techboss
Администратор
На форуме: 24 г 178 д(с 25/05/2000)
Тем: 1691 Сообщений: 22665 Флеймы: 4386 (19%) |
|
Гео: internet
|
|
В ответ на:
«был вынужден» выехать на обочину (т.е. крайний правый ряд, находящийся за линией разметки), где был душевно встречен доблестным ДПСником. Он, сославшись на уже упомянутую статью (12.15 КоАП часть 3-я)
ну это совсем на лоха я понимаю, если бы он пытался приятнуть часть 2, но часть 3-то при чем тут?!??? он хотел сказать, что обочина предназанчена для встречного движения????
В ответ на:
Рекомендую читать и возить с собой ПДД и Полезные страницы (издательства «За рулем»). Еще существует достаточно занятная книжка «Право руля» Коллегии правовой защиты автовладельцев. Но считаю ее скорее вредной, так как у простых обывателей она создает ложное ощущение безнаказанности при любом нарушении ПДД, что может привести к еще большему хаосу на дорогах (т.е. направлениях).
рекомендую возить ПДД, КОАП (лучше с комментариями), приказ 297, Закон о Милиции. всякие книжки для чайников как правило приносят больше вреда, чем пользы
|
techboss
Администратор
На форуме: 24 г 178 д(с 25/05/2000)
Тем: 1691 Сообщений: 22665 Флеймы: 4386 (19%) |
|
Гео: internet
|
|
В ответ на:
А бывают "ситуации" иного рода. На дорожку с одной полосой туда и с одной оттуда, гайцы выставляют какой нибудь старенький москвич... Захочешь проехать, палюбому объезжать придется, выезжая на встречку... А он там стоит родимый и спокойненько и на "капустку" разводит. А тем дурачкам, которые ему мало предлагают, тут же "ласты" и склеивают...Так то.
ну это для полных дурачков. потому что когда по одной полосе в каждом нарпавлении, то это не выезд на встречку, а нарушение требований разметки, т.е. 50 руб или предупреждение.
|
kuman
На форуме: 20 л 232 д(с 01/04/2004)
Тем: 65 Сообщений: 662 Флеймы: 152 (23%) |
|
Гео: первопрестольная
|
|
В ответ на:
потому что когда по одной полосе в каждом нарпавлении
я наверное неправильно выразился, с одной СВОБОДНОЙ полосой в ту и другую сторону..., а между ними двойная разделительная.
--------------------
Кабаки и бабы доведут до цугундера |
|