Buylover
На форуме: 10 л 75 д(с 23/08/2014)
|
|
|
Потянуло меня тут давече на экзотику и решил поднабрать Анастасии https://www.dosug.cz/ru/d/girl?sid=29086&gid=41523&pid=2356553869 Набираю,немного потерпел и вуалая на другом конце слышу голос.Обсуждаем что можно встретиться, я уже мысленно доволен и остается самый главный вопрос ЦЕНА!!! Слышу 15 тысяч час и как бы я не старался ее уболтать ничего не поколебило ее.Итог понятен, пошел звонить более гуманным вариантам.
|
Миланка82
На форуме: 14 л 239 д(с 13/03/2010)
Тем: 336 Сообщений: 3986 Флеймы: 3 (0,08%) |
|
Гео: Москва
|
|
Цитата:
Потянуло меня тут давече на экзотику и решил поднабрать Анастасии https://www.dosug.cz/ru/d/girl?sid=29086&gid=41523&pid=2356553869 Набираю,немного потерпел и вуалая на другом конце слышу голос.Обсуждаем что можно встретиться, я уже мысленно доволен и остается самый главный вопрос ЦЕНА!!! Слышу 15 тысяч час и как бы я не старался ее уболтать ничего не поколебило ее.Итог понятен, пошел звонить более гуманным вариантам.
А что она предлагает за эту цену???? МБР есть? Анальный секс есть? Как вы думаете почему такая необычная девушка по такой небюджетной цене? Может у нее условия встречи не такие как все?
--------------------
|
Катюша
На форуме: 11 л 35 д(с 02/10/2013)
|
Гео: Киев
|
|
Непонятно, в чем смысл данного поста. С какой целью он создан? Повозмущаться высокой ценой? А что толку? Меньше она от этого не станет. И Анастасия не станет хуже или лучше от того, что кто-то пожалуется на дороговизну ее услуг. Да и не только у Насти прайс высокий. На досуге с полсотни фей наберется, у которых он плюс-минус такой же и выше... Или вы думали, что это новость? Но тут ни для кого не секрет, что Анастасия всегда встречалась дорого. Она индивидуалка, шикарно выглядит, в деньгах особо не нуждается, а кроме того - уникальна в своем роде, другой такой в Москве нет. Поэтому может называть любую сумму, какую захочет. Никто же никого не заставляет ехать к ней за эту сумму. Так что бессмысленно разводить тут новые возмущения высоким ценником (как уже было в случае с Илоной, когда обсуждение, как обычно, плавно скатилось в очередной поток бесполезной критики, завистливых воплей "Оно того не стоит!" и прочего негатива).
--------------------
|
smikir
На форуме: 10 л 192 д(с 29/04/2014)
Тем: 6 Сообщений: 86
Всего отчетов: 2 Москва и область: 1 Массаж: 1 |
|
|
|
чего только не встретишь... ..интересно а в 15ку входит шоу-услуга чпокну_себя_сама.. надо б проверить...
|
Fartinan
На форуме: 11 л 269 д(с 10/02/2013)
Тем: 76 Сообщений: 2831
Всего отчетов: 13 Трансы: 12 Сомнительные: 1 |
|
|
|
Дело то хозяйское как говорится..........
--------------------
Женщины не обязаны говорить правду. Это было бы слишком скучно. Хотя они и не лгут, просто они большие мастерицы приукрашивать.... |
|
Миланка82
|
|
|
Надо бы послушать саму Анастасию,что она скажет на этот счет!
--------------------
Сообщение изменил Миланка82 (24/08/2014 12:06:03)
|
ready2fight
На форуме: 10 л 354 д(с 18/11/2013)
Тем: 59 Сообщений: 976
Всего отчетов: 28 Москва и область: 16 Регионы: 5 Трансы: 7 |
|
Гео: Hong Kong
|
|
Все там есть за 15р. Да, цена такова и каждый сам решает надо ему это или нет. Я, естественно, как любитель всего необычного, бывал. Не скажу, что встреча мегасупер, но посетить можно, ну а тем кто эксперементирует даже нужно.
|
CTPAHUK
На форуме: 10 л 213 д(с 08/04/2014)
|
|
|
Для галочки?
|
Миланка82
|
|
|
А меня интересовало, а постоянных клиентов по такой немаленькой цене набрать можно???
--------------------
|
nood43
На форуме: 11 л 286 д(с 24/01/2013)
Тем: 11 Сообщений: 228
Всего отчетов: 5 Трансы: 5 |
|
|
|
Крупная девочка,голос достаточно грубоватый,располагается на 905,по процессу пассив,член стоит на троечку,по вагине все странно не похожа она на женскую,клитор отсутствует,запах из этой полости специфический,дойки здоровые реально,волосы нарощенны,как и у всех,что еще?! Пишите отвечу в личке
|
Не такая как все
На форуме: 12 л 361 д(с 11/11/2011)
|
|
|
Цитата:
Крупная девочка,голос достаточно грубоватый,располагается на 905,по процессу пассив,член стоит на троечку,по вагине все странно не похожа она на женскую,клитор отсутствует,запах из этой полости специфический,дойки здоровые реально,волосы нарощенны,как и у всех,что еще?! Пишите отвечу в личке
Обманываешь!!! Иначе раньше бы написал раз все у меня так плохо. Если работы у тебя нет займись своей внешностью злобный транс.Я люблю людей чистоплотных, поэтому от меня никак не могло вонять! Встречаюсь я не в новостройке!!!!!!!!!!!!!!! Член стоит, люблю выступать в активной и в пассивной роли! В цену все включено!!!!!!
--------------------
|
Миланка82
|
|
|
Ну.....мою пятиэтажку в которой я проживаю,тоже по ошибке назвали жилым комплексом "Алые Паруса"
--------------------
Сообщение изменил Миланка82 (25/08/2014 16:43:06)
|
ready2fight
На форуме: 10 л 354 д(с 18/11/2013)
Тем: 59 Сообщений: 976
Всего отчетов: 28 Москва и область: 16 Регионы: 5 Трансы: 7 |
|
Гео: Hong Kong
|
|
Ну типа того) изначально пошел для галочки, но там все в процессе не так плохо, скорее наоборот. В общем тогда нормально мне было, сейчас особого желания нет, хоть и хорошо к ней отношусь.
|
ДРУГАЯ
На форуме: 10 л 327 д(с 15/12/2013)
|
|
|
Да какая там вагина,тут уже обсосали все давно,что просто из яиц сделана дырка,а вы все своим консилиумом недопонимаете,что это всего лишь обычный транс,смекнувший ,что таким образом можно срубить бабки с лошков,только и всего,получилось жалкое подобие,ни кто еще не отозвался однозначно положительно,вот так вот,а по поводы якобы ее доброты,так это все лажа,она злая,желчная трансуха на троичку,какие только гадости она мне не писала в личку,так что немного подумав мозгами все понятно разумному человеку!
|
Катюша
|
|
|
Милая, ну ты же ее не видела, не общалась, зачем пишешь глупости? Начиталась тут всяких гадостей на этом форуме - и поверила. А вот я знакома с Анастасией лично. Она позитивный человек. Иногда упрямая, резкая, за словом в карман не лезет, но это потому, что очень гордая. Она чувствительна и обидчива, как обычная женщина. Да она и есть женщина. Если ее не задевать - общаться с ней одно удовольствие. Внутренней злобы в ней нет, а внешняя раздражительность - это от того, что она все воспринимает очень серьезно и близко к сердцу. Но в душе она - чистый человек, а это самое главное. Можно материться, ругаться и т.д. - и оставаться при этом доброй, светлой личностью. А можно улыбаться в глаза и на вид казаться слаще сахара - а внутри быть гнилым и испорченным. Настя относится к первой категории. Так что, пожалуйста, не надо ее обижать. Она может делать вид, что ей все равно, однако на самом деле переживает из-за любых мелочей.
Касаемо вагины - это еще большие глупости. При вагинопластике ее делают на другом месте, и выглядит она по-другому. Уж я-то перетрахала много женщин и знаю, как выглядит и где располагается пилотка)))
--------------------
|
Не такая как все
|
|
|
Цитата:
Да какая там вагина,тут уже обсосали все давно,что просто из яиц сделана дырка,а вы все своим консилиумом недопонимаете,что это всего лишь обычный транс,смекнувший ,что таким образом можно срубить бабки с лошков,только и всего,получилось жалкое подобие,ни кто еще не отозвался однозначно положительно,вот так вот,а по поводы якобы ее доброты,так это все лажа,она злая,желчная трансуха на троичку,какие только гадости она мне не писала в личку,так что немного подумав мозгами все понятно разумному человеку!
По моему это вы злобная трансуха иначе бы в такой форме обо мне не писали, а у вас явная злоба по отношению ко мне. Займитесь своей внешностью, похудейте, начните посещать каждую неделю косметолога, так же очень хорошо помогает веселому настроению и достижению красивого тела йога! Мужчинам я нравлюсь, а значит есть желание и стремление стать еще лучше, и это самое главное! Ведь 15т.р. я прошу не только за то что у меня совершенно все включено и без дополнительных каких то затрат, а еще то что я индивидуалка, где можно расслабиться и получить удовольствие.
--------------------
|
nood43
На форуме: 11 л 286 д(с 24/01/2013)
Тем: 11 Сообщений: 228
Всего отчетов: 5 Трансы: 5 |
|
|
|
Жалкое подобие на вагину,давай без флудчика
|
jejeva99
На форуме: 10 л 240 д(с 12/03/2014)
|
|
|
И вам Любви и Света..... ... Да и на новом фотосете... вы даже помолодели чтоле...
--------------------
|
Катюша
|
|
|
Цитата:
Займитесь своей внешностью, похудейте...
А вот тебе бы поправиться обратно не мешало, я уже говорила! А то исхудала и как манекен стала, если б не сисяндры - за ветром ходила бы
--------------------
|
Не такая как все
|
|
|
Спасибо, реклама двигатель процесса! 15т.р. это не потолок, после 22-00 часов встреча 30т.р. Считаю правильным в темное время суток внимание должно оцениваться только выше, а еще в выходные и праздничные дни.
--------------------
|
Миланка82
|
|
|
Цитата:
Спасибо, реклама двигатель процесса! 15т.р. это не потолок, после 22-00 часов встреча 30т.р. Считаю правильным в темное время суток внимание должно оцениваться только выше, а еще в выходные и праздничные дни.
Да ставьте Вы хоть миллион,главное,чтобы Вам самим с таким ценником было на что покушать..Все ведь от запросов зависит,кто-то клиента за 15 тыс на неделю протягивает(не думаю что по 15 тыс поток у девочек), а кто молотит себе спокойно по 3 тыс час имея 3-5 клиентов в день
--------------------
|
Fartinan
|
|
|
Понятное дело,чем ниже ценник,тем выше поток,дело хозяйственное...........
--------------------
Женщины не обязаны говорить правду. Это было бы слишком скучно. Хотя они и не лгут, просто они большие мастерицы приукрашивать.... |
|
jejeva99
На форуме: 10 л 240 д(с 12/03/2014)
|
|
|
Цитата:
Да ставьте Вы хоть миллион,
Здесь есть что-то эмпирически-эзотерическое....как думаешь так и будет...Настя вот поставила ценник такой...к ней как и к тебе едут..Она заколдовала эту тему.... .. И тут не работает, маркетинг ...тут работает магия...)))
--------------------
|
ЖЫрный Ачкарик
На форуме: 20 л 155 д(с 04/06/2004)
Тем: 325 Сообщений: 32849 Флеймы: 6446 (20%)
Всего отчетов: 25 Москва и область: 13 Обломинго: 1 Массаж: 2 Нетрадиционалы: 9 |
|
|
|
Цитата:
Цитата:
Да ставьте Вы хоть миллион,
Здесь есть что-то эмпирически-эзотерическое....как думаешь так и будет...Настя вот поставила ценник такой...к ней как и к тебе едут..Она заколдовала эту тему.... .. И тут не работает, маркетинг ...тут работает магия...)))
Не-не, не всегда. У меня вон один знакомый десятый год пытается свой запорожец за 35 тыщ доралов продать...а второй - однуху в Капотне за лям грина. Хотя, возможно, проблема в том, что они сами как-то не очень верят в реалистичность этих цен
--------------------
Всё ИМХО, ничего личного!!!
- Лучше, конечно, помучиться... (с) тов. Сухов
...а вы тут все д'Артаньяны. |
|
Fartinan
|
|
|
Зачет......))
--------------------
|
ЮристЪ
Модератор
На форуме: 20 л 355 д(с 17/11/2003)
Тем: 712 Сообщений: 12489 Флеймы: 1399 (11%)
Всего отчетов: 62 Москва и область: 55 Обломинго: 6 Регионы: 1 |
|
Гео: Lac Léman
|
|
Флуд, оффтоп, оверквотинг. Предупреждение 30 дней. Модератор ЮристЪ
--------------------
Статья 6.11. КОАП Занятие проституцией
Занятие проституцией -
влечет наложение административного штрафа в размере от одной тысячи пятисот до двух тысяч рублей. |
|