Никогда не велся на подобные объявления, а тут повелся. Вроде бы, индивидуальное предложение, телефона и адреса в публичном доступе нет, высылает после контакта по эл.почте. По всем признакам, зрелая женщина - индивидуалка. Договорились о встрече, купил конфет, приехал. И обнаружил салон с неграми. Зная заболеваемость СПИДом у этого контингента, разумеется, не остался.
Урок мне, греховоднику...
P.S. Прикрепленное фото было выслано мне по почте в ходе переписки и никакого отношения к реальности не имеет.
Оценки: отношение к клиенту: 2, в целом: 2
--------------------
Спрячь за высоким забором девчонку -
ВЫ***БУ вместе с забором!!!
Как показывает практика, на юго-восточном направлении особенно активизировались мерзкие "шалманы" с противными бабушками и негритосками, выдающие себя в сети за настоящих индивидуалок, с фотографиям и реальными попытками виртуального общения. Спасибо, приехал, посмотрел на этот обман, вздохнул и уехал. Жаль потерянного времени...
Кстати, а почему негритянки так дёшево всегда стоят? Максимум - 8000 за ночь? Хотя я четыре раза пробовал с ними - всё было на 5+, одна из них даже кончила 3 раза за ночь от куни.
Уже вывел для себя правило: если у "индивидуалки" указан район Текстили-Кузьминки-Рязанский проспект и предложение 2 т.р. час 8 т.р. ночь - с вероятностью 99% это шалман с бабушками и неграми.
Цитата: Уже вывел для себя правило: если у "индивидуалки" указан район Текстили-Кузьминки-Рязанский проспект и предложение 2 т.р. час 8 т.р. ночь - с вероятностью 99% это шалман с бабушками и неграми.
Абсолютно так! Сам недавно мониторил этот район. Рекламщики этих салонов очень терпеливы при переписке, создается впечатление, что общаешься действительно с феей. Но при звонке палятся на раз, потому как у компа и на телефоне разные люди, а при таком потоке звонков и такой агрессивной рекламе на ИС просто не успевают согласовать меж собой инфу. Да им это и не надо, лохи всегда найдутся
Цитата: Уже вывел для себя правило: если у "индивидуалки" указан район Текстили-Кузьминки-Рязанский проспект и предложение 2 т.р. час 8 т.р. ночь - с вероятностью 99% это шалман с бабушками и неграми.
Абсолютно так! Сам недавно мониторил этот район. Рекламщики этих салонов очень терпеливы при переписке, создается впечатление, что общаешься действительно с феей. Но при звонке палятся на раз, потому как у компа и на телефоне разные люди, а при таком потоке звонков и такой агрессивной рекламе на ИС просто не успевают согласовать меж собой инфу. Да им это и не надо, лохи всегда найдутся
нифига не 99%.
А все 100%. Гарантированный птенец птицы облафаминго.
А мне вот такая хрень пришла с адреса irusik.malafeeva@mail.ru
Цитата: Привет! Надеюсь ты внимательно все прочитал и не будешь задавать мне глупые вопросы. Я практикую только минет, классику и возможно анальный секс если член не очень большой. Простая программка в презервативе ( Минет и классика 2000 рублей 2 раза кончишь минимум ) Минет без презерватива с окончанием в ротик до последней капли и классика но с презервативом 2500 рублей 2 разочка кончишь минимум. Универсальная программа Минет без резинки с окончанием мне в ротик, классика и анальный секс но в презервативе 3500 рублей 2 раза кончишь минимум. Если на ночь то договор при встрече. На выезд или в авто я первый раз не соглашусь. Сначала хочу убедиться что ты нормальный и психически уравновешен человек а потом уже могу приезжать в гости, если все пройдет хорошо и тебе понравиться мои скромные и развратные услуги. Если устраивает мое предложение то я дам сотовый. Если наберешь меня то я расскажу в каком районе я живу и когда лучше ко мне приехать. А если не наберешь то я пойму что у тебя нет даже на счету. Мои фото можешь посмотреть ниже. Там их не очень много но если ты действительно уверен что хочешь ко мне приехать то я побалую еще фотографиями.
На мой ответ, что прикольную фамилию себе взяла и вопрос про горловой, приходит ответ:
Цитата: Я Боброва Ирина Николаевна! Так что я ни чего не выдумала! Горловой минет тебе сделаю! Обещаю!
Скрытая часть (чтобы просмотреть, наведите на неё курсор):
Еще на интимке
Цитата: Встречусь за деньги. Не профи!!! Ирина. Стрелец, 34 года, 169см, 55кг, Брюнетка. метро КУЗЬМИНКИ 8-906-769-70-82 Аноним (irisha.glebova.80@mail.ru)
Цитата: Встречусь с женатым! Отдамся чистому, женатому и порядочному мужчине за 3000 рублей на пару часиков. Есть квартира в районе ЮВАО. Метро и адрес скажу по телефону если мы с тобой конкретно договоримся о встрече. Минет(МБР), классический секс и анальный секс входит в эту суму. Выезд только на ночь 15000 рублей. В гостиницу или отель не езжу. Там отвратительно. Если интересно жду звоночка. +7-906-769-70-82 Фотографиями обменяемся на почте. С наркоманами и алкоголиками не встречаюсь. Аноним (lena.pavlovskaya.1980@mail.ru)
Цена: 2000 руб за 1 час, 4000 руб за 2 часа, 8000 руб за ночь.
Метро: Щелковская.
Добрый день! Меня зовут Ирина! Мне 31 год ( вес 58 кг рост 169 см ) Грудь третий размер! Если ты мне можешь заплатить 2000 рублей за час ! 4000 рублей за три часика или 8000 рублей за ночь то я готова пригласить к себе в скромную однокомнатную квартирку! Понимаю не большая но за то ни кто не мешает, тепло и уютно! Минет без презерватива с окончанием мне в ротик! Классический секс и анальный секс входит в эту сумму! Доплачивать не нужно! Время засекаю примерно как только начнется секс! До секса время не считается! Так что если я тебе не понравлюсь то сможешь уйти и ни чего не платить! Фото я скинула! Если не нравлюсь то лучше не отвечай! Не люблю балаболов!