Sandmen
На форуме: 16 л 235 д(с 19/03/2008)
Тем: 31 Сообщений: 262 Флеймы: 7 (2,7%) |
|
Гео: Столица
|
|
Всем привет!!! В конфе партии, успешно строящей коммунизм, появился еще один занимательный персонаж с ником Shevole))) По всей видимости недавно вступил данную ОПГ))) и похоже уже впал в прс-транс))) приведу его цитату: "Вот товарищи, к чему мы так долго стремились в своих партийных грёзах" тынц. И похоже, что из этих грез он не вылезает))) вот тут типа-отчет)) он пишет как классно спикапил и отымел неплохую телку (фото прикрепил сверху), прочистил дымоход ей и тд и тпрс)))
но, если пройти по этим ссылкам №1 и №2 мы вдруг опять видим эту телку)))
по мнению этого юзера телка не ахти в процессе) видимо, так грезил, что удовлетворял себя левой рукой остается вопрос-- кому он там прочищал дымоход на даче?
|
nasreddin
На форуме: 22 г 241 д(с 14/03/2002)Бан: пожизненно
Тем: 1459 Сообщений: 13854 Флеймы: 4231 (31%)
Всего отчетов: 10 Москва и область: 8 Обломинго: 1 Регионы: 1 |
|
Гео: пока здесь
|
|
Однако, шкандаль! Этот поступок бросает тень на каждого члена ВКП и Бэ то есть прс Хотя, возможно, в уставе партии что- то поменялось Мы можем только догадываться
--------------------
тот, кто имеет медный лоб, может поцеловать под хвост моего ишака! |
|
Sandmen
|
|
|
Цитата:
Однако, шкандаль! Этот поступок бросает тень на каждого члена ВКП и Бэ то есть прс Хотя, возможно, в уставе партии что- то поменялось Мы можем только догадываться
а может они научились выходить в пространственный континуум путем изменения флуктуации земного поля и выцепления телок из любой точки мира? а то ведь эта дева еще и посетить партию собирается, по словам того юзера по ходу телепорт изобрели
|
Karavajale
На форуме: 10 л 174 д(с 20/05/2014)Ушел с форума
Тем: 48 Сообщений: 1496 Флеймы: 85 (5,7%)
Всего отчетов: 35 Москва и область: 30 Обломинго: 5 |
|
|
|
Так он же там пишет, что фото не её, а приближённое на 90 %.
--------------------
Женщина - человек бессознательный. За оргазм Родину продаст. |
|
Момент Инерции
На форуме: 16 л 357 д(с 18/11/2007)
Тем: 648 Сообщений: 6230 Флеймы: 661 (11%)
Всего отчетов: 144 Москва и область: 110 Обломинго: 34 |
|
Гео: Москва
|
|
дело в том, что есть некая группа людей, которая, скажем так, по некоторым причинам не любит ПРС и всё что связано с ней. Например, этот типчик Сандмен был послан куда подальше уже на предварительном контроле по переписке ну и потом затаил и печальку и злобку, надувая розовые щёчки . Видимо рвение данного юзера обусловлено желанием выделиться и показать себя там, где его никогда не будет. К примеру, это мы можем наблюдать в его драчливом посте в КЛС-М или вот наподобие. Отчётов нуль, полезной инфы в КЛС-М нуль, зато лезет с расспросами. Видимо помимо дрочения лицезрения заветных дев хочется как-то быть приближенным к ним хотя бы в виртуальном плане. Так что не принимайте этого юзера во внимание как и я собственно, не желая комментировать и отвечать ему.
--------------------
Знамя Мира - Знамя Коммунизма! |
|
Sandmen
|
|
|
Цитата:
Так он же там пишет, что фото не её, а приближённое на 90 %.
Вы такой наивный))) какая вероятность того, что чел оттрахав телку, пошел бороздить просторы интернета и искал там похожую телку, да еще и со спины)))) а почему на 90%, а не на 100, 75 или 30? А пост в частной конфе уже отредактирован и там появилась эта фраза про схожесть))) партия с вождем и летающими в грезах пионерах обосралась и пытается загладить свой залет))) а чтобы не быть голословным, вот скрин первоначального сообщения этого автора)) и там, какая неожиданность, нет ни одного слова про похожесть))) похоже мечтающиму дрочеру вождь что-то прочистил, уж не дымоход ли?
|
nasreddin
На форуме: 22 г 241 д(с 14/03/2002)Бан: пожизненно
Тем: 1459 Сообщений: 13854 Флеймы: 4231 (31%)
Всего отчетов: 10 Москва и область: 8 Обломинго: 1 Регионы: 1 |
|
Гео: пока здесь
|
|
Топик стартер попал в точку! Раскол в партии?
--------------------
тот, кто имеет медный лоб, может поцеловать под хвост моего ишака! |
|
Sandmen
|
|
|
Цитата:
дело в том, что есть некая группа людей, которая, скажем так, по некоторым причинам не любит ПРС и всё что связано с ней. Например, этот типчик Сандмен был послан куда подальше уже на предварительном контроле по переписке ну и потом затаил и печальку и злобку, надувая розовые щёчки . Видимо рвение данного юзера обусловлено желанием выделиться и показать себя там, где его никогда не будет. К примеру, это мы можем наблюдать в его драчливом посте в КЛС-М или вот наподобие. Отчётов нуль, полезной инфы в КЛС-М нуль, зато лезет с расспросами. Видимо помимо дрочения лицезрения заветных дев хочется как-то быть приближенным к ним хотя бы в виртуальном плане. Так что не принимайте этого юзера во внимание как и я собственно, не желая комментировать и отвечать ему.
какое интересное нежелание отвечать))) бугага)) догогой вождь пголетагиата, а может согласитесь на то, чтобы я переписку показал, где черным по белому написано, что меня приглашали? так что опять пизд.болия со стороны великого вождя может еще вспомнить как мои посты с вопросами про эксклюзив в вашей конфе терли?)) скрин с первоначальным сообщением выложен, так что не надо вилять.... а пост Shevole исправлен модератором ПРС через 15 минут после появления этого топика, вот совпадение видимо вы в партии и на обычным вопросы и тексты дрочите, раз уже такой вывод по моим вопросам-постам сделал)))
Сообщение изменил Sandmen (25/09/2014 21:36:16)
|
ЮристЪ
Модератор
На форуме: 20 л 358 д(с 17/11/2003)
Тем: 712 Сообщений: 12490 Флеймы: 1399 (11%)
Всего отчетов: 62 Москва и область: 55 Обломинго: 6 Регионы: 1 |
|
Гео: Lac Léman
|
|
Свои фантазии расписывайте. Предупреждение 90 дней за гомосятину и провокацию КВ Модератор ЮристЪ
--------------------
Статья 6.11. КОАП Занятие проституцией
Занятие проституцией -
влечет наложение административного штрафа в размере от одной тысячи пятисот до двух тысяч рублей. |
|
DuploDoc
На форуме: 21 г 180 д(с 14/05/2003)
Тем: 535 Сообщений: 11104 Флеймы: 4633 (42%)
Всего отчетов: 9 Москва и область: 8 Массаж: 1 |
|
Гео: на востоке, ооочень на востоке
|
|
А с какого перепугу Вы Нирвану приплели?
--------------------
Кончил в тело-гуляй смело (Народная мудрость).
----------------------------------------------
Чем больше выпьет комсомолец, тем меньше выпьет хулиган.
-----------------------------------------------
Кто не ведал мук похмелья, тот не знает вкус воды! |
|
Samecz
На форуме: 21 г 14 д(с 27/10/2003)
Тем: 493 Сообщений: 12178 Флеймы: 1341 (11%) |
|
Гео: Там где нас нет...
|
|
не обсуждая действия, а на будущее, дабы не наступить на теже грабли, можно в качестве самообразования два вопроса 1. в чем заключается гомосятина? 2. в чем заключаются КВ? и это- вроде форум позиционируется как честные отчеты и борьба с подставами и т.д. Считаю что в данном посте развенчан обман юзеров, то есть пост несет информативную составляющую, которая идет на пользу форуму и его юзерам, о чем так неустанно заботиться администрация форума... а то получаются какие-то пчелы против меда
--------------------
Из всех женщин ему нравились новые... |
|
gullit
На форуме: 22 г 145 д(с 18/06/2002)
Тем: 736 Сообщений: 15088 Флеймы: 5565 (37%)
Всего отчетов: 10 Москва и область: 8 Регионы: 2 |
|
|
|
я
--------------------
"Я могу отчитаться за все свои миллионы, кроме первого." Г.Форд |
|
Samecz
|
|
|
думаешь, и мне сухари сушить?
--------------------
|
stiv
На форуме: 18 л 360 д(с 15/11/2005)
Тем: 237 Сообщений: 14046 Флеймы: 2829 (20%)
Всего отчетов: 27 Москва и область: 27 |
|
Гео: Доренко-сити
|
|
Знаете, там всего шесть строк у автора, в которых ОЧЕНЬ трудно не разглядеть ответы на ваши вопросы, поэтому если это и не обсуждение действий, то злостный троллинг.
Цитата:
не обсуждая действия, а на будущее, дабы не наступить на теже грабли, можно в качестве самообразования два вопроса 1. в чем заключается гомосятина? 2. в чем заключаются КВ?
по п.1, автор пишет: "похоже мечтающиму дрочеру вождь что-то прочистил, уж не дымоход ли? "
по п.2, автор пишет: "партия с вождем и летающими в грезах пионерах обосралась и пытается загладить свой залет))) ". Зачем было приплетать партию ? Явная провокация.
Предупреждение - 250 дней, за злостный троллинг
--------------------
Всё что можно купить за деньги – уже дёшево. |
|
ЮристЪ
Модератор
|
|
|
Про честные отчета и обман потрЕбителей. Пост был размещен в ЧАСТНОЙ конфе. Какие там правила и какие нюансы следует обсуждать или там или в вышеупомянутой мною закрытой скажем так конфе. Модератор ЮристЪ
--------------------
Занятие проституцией -
влечет наложение административного штрафа в размере от одной тысячи пятисот до двух тысяч рублей. |
|
gullit
|
|
|
а так как, эту частную конфу видят все, кто от не не отключился, а это 99% юзеров и 100% анонимусов, то она никакая уже и не частная. и обычный дрочер-анонимус Вася, будучи несведущим в особенностях Правил основного форума и частной конфы, воспримет выкладываемую там ложную информацию как правдивую. тем более как можно не доверять инфе в конфе, которой руководит пламенный революционер????
--------------------
|
Вых
Модератор
На форуме: 24 г 274 д(с 09/02/2000)
Тем: 1225 Сообщений: 26291 Флеймы: 1757 (6,7%)
Всего отчетов: 43 Москва и область: 38 Регионы: 5 |
|
|
|
Цитата:
Пост был размещен в ЧАСТНОЙ конфе. Какие там правила и какие нюансы следует обсуждать или там
... что в вышеупомянутой ЧАСТНОЙ конфе при попытке задать вопрос об обмане потребителя данный вопрос моментально удаляется, а вопрошающий банится?
--------------------
На позір Перунова Полка піднімаэ меч Ареэва рука.
На могутній дух, на захист нам, на погибель злим підступним ворогам.
Гримить небо і тремтить земля, меч Арея Русь з неволі визволя.
На Вкраiні хай пощезне враг, меч Арея поверне нам рідний стяг! |
|
Праповедник
На форуме: 18 л 183 д(с 11/05/2006)Ушел с форума
Тем: 149 Сообщений: 20195 Флеймы: 4583 (23%) |
|
|
|
надо к этому привыкать
|
Samecz
|
|
|
Цитата:
Про честные отчета и обман потрЕбителей. Пост был размещен в ЧАСТНОЙ конфе. Какие там правила и какие нюансы следует обсуждать или там или в вышеупомянутой мною закрытой скажем так конфе. Модератор ЮристЪ
-ты деньги где берешь? -жена дает -а жена где берет -в тумбочке - а в тумбочке откуда берутся - я кладу - а ты где берешь - в тумбочке (с)
--------------------
|
ЮристЪ
Модератор
|
|
|
Нас не интересует содержание. Допустим у Протеза обещан один стриптиз, а по факту на сцене были коровы или еще что-нибудь. Это на совести организатора конфы. И ее модераторов.
--------------------
Занятие проституцией -
|
ЮристЪ
Модератор
|
|
|
- А ты где берешь? - Я же говорю - у жены...
--------------------
Занятие проституцией -
|
ЮристЪ
Модератор
|
|
|
А если сил нету, то закрыть конфу и не смотреть в нее. А то мне это напоминает один бородатый анекдот советский. Где дед предлагает вызванной комиссии на шкаф залезть
--------------------
Занятие проституцией -
|
gullit
|
|
|
если она есть, конечно
но указать на факт найоппки - святое дело честного КЛСника. хотя, понятия о честности и о том, что западло, а что незападло на этом Форуме за последнее время сильно изменились.
--------------------
|
ЮристЪ
Модератор
|
|
|
Заниматься разоблачительством либо в одной частной конфе, либо в другой. Дальнейшее муссирование вопроса буду считать обсуждением действий Модератор ЮристЪ
--------------------
Занятие проституцией -
|
gullit
|
|
|
на тему общечеловеческих ценностей , а именно честности. или несогласие с тобой по вопросам, не касающимся Правил, уже обсуждение?
--------------------
|
ЮристЪ
Модератор
|
|
|
На общечеловеческие ценности. О добре и зле; о вранье и правде; о Ватниках и Либерастах... Тут тематика конфы скорее о форуме, а не об общечеловеческом
--------------------
Занятие проституцией -
|
Вых
Модератор
|
|
|
Смотрим внимательно на предназначение конфы "Треп":
Цитата:
Конференция, в которой разрешено обсуждать всё связанное с сексом, и с нашим форумом.
Самое важное отметил красным маркером Открытые частные конфы на нашем форуме - это не сторонний ресурс, а полноценная его (форума) часть А значит, подлежат обсуждению в конфе "Треп" в соответствии с ее правилами. Или изменяйте определение конфы. Могу даже формулировочку подсказать: Конференция, в которой разрешено обсуждать всё связанное с сексом, и с нашим форумом, за исключением того, что запретил обсуждать бородатый фюрер банно-прачечного комбината
--------------------
|
ЮристЪ
Модератор
|
|
|
Конструктивное обсуждение - я не против Как только начинаются провокации и КВ будут санкции
--------------------
Занятие проституцией -
|
Вых
Модератор
|
|
|
Я всегда исключительно за конструктивный диалог!
Цитата:
Как только начинаются провокации и КВ будут санкции
КСтати, давно хотел спросить. Не имеет ли отношение к КВ удаление модератором одной из частных конф "неудобных" для него вопросов с последующим забаниванием вопрошающих? Интересуюсь этим потому что в соответствии с Правилами открытых частных конференций: 1. Обязанности МЧФ ... 1.2. В своей деятельности руководствоваться общими Правилами форума.
А общие Правила форума не предусматривают наказания за доведения до юзеров правдивой информации
Далее...
2. Права МЧФ ... 2.5. В пределах своего частного форума накладывать на участников форума, имеющих более одного замечания, наказание ("бан") в виде запрета на размещение их сообщений в рамках модерируемого частного форума на определенный или неопределенный срок по своему усмотрению.
(как всегда, важное выделил красным маркером) Так вот, далеко не все юзеры, забаненные в "Одной частной конфе" одним бородатым МЧФ, имели в своем активе "более одного замечания"
--------------------
|