Fartinan
На форуме: 11 л 272 д(с 10/02/2013)
Тем: 76 Сообщений: 2831
Всего отчетов: 13 Трансы: 12 Сомнительные: 1 |
|
|
|
Некогда была тема о Насте, злобные кадры,которые сливали мне на тот момент,много поноса о Настасье,и ее коллег,скажем так.....как бэ хорошего не чего не сказали а только лишь профлудили в теме, я возможно и я тоже в теме переборщил немного,но отписывался и брал инфу из научной литературы,в итоге отношения на форуме с Настей не сложились ,я просто такой,если меня что то задело,помню долгое время, вдруг болтается письмо в личке - она-Мы с вами встречались? начали общаться,сначала решил , что она просто затеяла какую нибудь тему не здоровую типа я с ней встречусь а там катэ с алисой сделают из меня транса к примеру))но переписка продолжилась ,мне даже показалось что у нас с ней есть одно не хорошая хобби,назовем это так),короче заинтересовала меня,и я вроде как поверил,есть у меня тема такая доверять..... коллега действительно ходок,уверен в этом отписался положительно,но я ему не совсем доверяю,хотя он больше про процесс отписывал ,у него был прокол однажды,Опять таки уверен так как он писал о другой дэвушке отчет и все было противоречиво,так как я тоже приглашал ее когда она только появилась в моск. прошло врем,Так вот вобщем то весь мой бред можно свести к самому главному вопросу интересна ли она в общении? или я просто мож,накрутил себе что она действительно не такая как все,имеется ввиду черта характера,а не половые признаки!!! https://ladies.dosug.cz/ru/d/part/1044
БОЛЬШАЯ ПРОСЬБА ПИСАТЬ В ЛИЧКУ!
--------------------
Женщины не обязаны говорить правду. Это было бы слишком скучно. Хотя они и не лгут, просто они большие мастерицы приукрашивать.... |
|
ready2fight
На форуме: 10 л 356 д(с 18/11/2013)
Тем: 59 Сообщений: 976
Всего отчетов: 28 Москва и область: 16 Регионы: 5 Трансы: 7 |
|
Гео: Hong Kong
|
|
Цитата:
Господа мож бывал кто у Насти,если можно киньте инфу в личку,впечатления в основном интересуют и послевкусие....... знакомhttps://ladies.dosug.cz/ru/d/part/1044
или ссылку на отчет,если вас это не затруднит тоже в личку....
в личке
|
Не такая как все
На форуме: 12 л 364 д(с 11/11/2011)
|
Гео: Москва
|
|
Как мне сейчас не хватает критики) Пишите какая я толстая, колхозная!
--------------------
|
Fartinan
На форуме: 11 л 272 д(с 10/02/2013)
Тем: 76 Сообщений: 2831
Всего отчетов: 13 Трансы: 12 Сомнительные: 1 |
|
|
|
Собственно мой вопрос не об этом.......)
--------------------
Женщины не обязаны говорить правду. Это было бы слишком скучно. Хотя они и не лгут, просто они большие мастерицы приукрашивать.... |
|
Миланка82
На форуме: 14 л 242 д(с 13/03/2010)
Тем: 336 Сообщений: 3986 Флеймы: 3 (0,08%) |
|
Гео: Москва
|
|
Фарти ты же можешь позволить себе сходить к Насте,тем более у нее сейчас акции.
--------------------
|
Катюша
На форуме: 11 л 38 д(с 02/10/2013)
|
Гео: Киев
|
|
Цитата:
а там катэ с алисой сделают из меня транса к примеру))
Я б тебе сказала, что бы я из тебя сделала)))
--------------------
|
ДРУГАЯ
На форуме: 10 л 329 д(с 15/12/2013)
|
|
|
может то может мне звонил с французского номера а часики у него патек пфилип,только Милан он не молодой как ты писала, ему 37 точно есть и не красавец а обычный мужик,одет очень хорошо правдамного не разговаривает,зато пишет будь здоров.
|
ЮристЪ
Модератор
На форуме: 20 л 358 д(с 17/11/2003)
Тем: 712 Сообщений: 12490 Флеймы: 1399 (11%)
Всего отчетов: 62 Москва и область: 55 Обломинго: 6 Регионы: 1 |
|
Гео: Lac Léman
|
|
К обсуждаемой теме? Модератор ЮристЪ
--------------------
Статья 6.11. КОАП Занятие проституцией
Занятие проституцией -
влечет наложение административного штрафа в размере от одной тысячи пятисот до двух тысяч рублей. |
|
bmw535
На форуме: 10 л 71 д(с 30/08/2014)
|
|
|
Он сам где-то на форуме открыто писал об этом? Или может лично Вам разрешил выкладывать подобную информацию? Мы где находимся и для чего тут собрались вообще? Читайте пункт 4.6 правил.
|
ДРУГАЯ
На форуме: 10 л 329 д(с 15/12/2013)
|
|
|
Ну знаете я тоже нигде не писала что у меня на грудях безобразные шрамы,а он мне этим засрал анкету причем показательно в день встречи и отзыв уже не убрать
|
bmw535
На форуме: 10 л 71 д(с 30/08/2014)
|
|
|
А Вы не чувствуете разницу? Ключевое слово "анкета". У Вас она есть. Или всё-таки ссылку на правила? Прочитайте внимательно: http://sextalk.ru/1570215
|