Prohozhyi
На форуме: 22 г 37 д(с 01/10/2002)Ушел с форума
Тем: 1147 Сообщений: 10720 Флеймы: 3294 (31%) |
|
Гео: Toronto
|
|
Тут Фриланс подколол меня в том, что я запомнил ла-ла-лай, им запощенный. Предлагаю послушать и выучить ещё одну "гениальную" песенку из того же разряда. Над ней классно КВНщики постебались.
А если говорить обо мне... У меня была ситуация, очень схожая с этой:
Меня, правда, не Любэ попросили спеть, или шансон... (Это я завсегда могу) Но, блядь, Стаса Михайлова...
--------------------
Лучше х@й в кулаке,чем журавлем по е@алу... |
|
Freelance
На форуме: 20 л 218 д(с 03/04/2004)
Тем: 260 Сообщений: 10693 Флеймы: 1222 (11%)
Всего отчетов: 9 Регионы: 9 |
|
Гео: мировой океан
|
|
«Для взращивания каждого злака необходим навоз». Слова эти прозвучали на отчётном собрании Ленинградского отделения Литфонда, состоявшемся в марте 1936 года. И речь шла о необходимости защищать право писателя… на плохую книгу, на литературный брак, то есть на этот самый «навоз». ...Таким образом, даже у бездарности в то время была хорошая возможность обосноваться в Советском союзе писателей и пригодиться там хотя бы в качестве навоза. ... В 1937–1938 годах рассматривалось дело Игната Простого (Моисеенко). Убеждённый в своём литературном таланте и, естественно, в том, что талант этот недооценивают, он оказался без средств к существованию и в затруднительных обстоятельствах семейно-бытового характера (необходимо было уплатить алименты, на что не хватало денег, а в случае неуплаты ему грозили суд и тюремное заключение). Дело было наконец завершено 2 января 1939 года. На заседании Бюро Президиума ССП были сделаны следующие выводы: повесть И.Моисеенко «Мирные люди» не представляет художественной ценности, поэтому жалобы автора на отказ её опубликовать являются необоснованными. Автор не имел достаточных причин бросать основную работу в расчете на литературный заработок Его жалобы на тяжелое материальное положение не имели серьезных оснований, так как он мог работать по своей основной специальности (литейщика).
Выдержка из другого заседания ССП :В ответ на это Блюм назвала его «бесхарактерным дураком», а Габора и Видемана окрестила «сволочами».
|
Freelance
|
|
|
Пожалеем бедолагу, может отвадится теперь страшный николай?
|
Prohozhyi
На форуме: 22 г 37 д(с 01/10/2002)Ушел с форума
Тем: 1147 Сообщений: 10720 Флеймы: 3294 (31%) |
|
Гео: Toronto
|
|
Такое же низкопробное гуано, как и
Если уже елей для меня, то -
Ну, тут уж, кому "ла-ла-лай", а кому....
--------------------
Лучше х@й в кулаке,чем журавлем по е@алу... |
|
Freelance
|
|
|
Цитата:
Если уже елей для меня, то -... Deep Purple
Вот жеж ты провокатор коварный! Теперь мне чего, соглашаться с вражиной в общей любви придётся?
|