ТТХ: 55 лет, рост: 165 см, размер груди: 4, волосы: брюнетка.
Цена: $70 за 1 час, $100 за 2 часа.
Цена с аналом: $70 за 1 час, $100 за 2 часа.
Метро: Смоленская.
Отчет:
СОЗВОН - нормальный, хотя я договаривался вечером на утро.
ПРИНИМАЕТ на внешнем Садовом, рядом с Проточным проездом. Блин, меня отправила сначала к тиньковской пивоварне на набережную, водила туда меня довез, а она потом говорит поднимайся к Садовому. Ну ладно у всех свои заморочки. Может пасла откуда-нить.
КВАРТИРА в старом доме не "евро", но чисто. Тапки предложены, полотенце нормальное, гели-мыло-мирамистин есть, Кофе-чай предложены.
ВНЕШНЕ фото соответсвует на 70 процев - если нет опыта с матюр, то надо попросить одеть корсет.
ПРОЦЕСС нормальный. Сама в прошлом гинеколог, ЕВРЕЙКА(сбылась мечта - вые@ал завуча школы за двойки )
КСить не стал - когда вытащила дилдо, понял что мне этого много. Минет самоотверженый как в последний раз. Только в презе. Тащится когда лижет мужской анус. На дилдо в ее анусе бурно отреагировала смазкой и матом попросила задать ей под первое число. ШГ ессесно без проблем, плюс во влагалище вгоняет включенный вибратор. И так 3 раза... В общем бабка затейница.
МИНУСЫ - курит. В ШГ может пройтись встречный запашок. КСить не имеет смысла - ведро со свистом пролетит.
В общем на любителей. Конкуренцию поддерживает только ШГ, желание ипаться и фантазии.
Прикреплена фотография феи. Модератор umir
Оценки: минет: 5, анал: 5, отношение к клиенту: 4+, квартира: 3+, в целом: 4+
Проголосовало пользователей: 2
(Возможен только один вариант ответа)
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи
В соответствии с Правилами КЛС к отчетам добавляется голосование о доверии.
По результатам голосования отчет может быть перемещен в конференцию "Сомнительные отчеты".
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи, пишущие отчеты в КЛС.
Согласен тетка прикольная был у нее раза 4 и каждый раз по разному говорит что прирождожденная бл..ть и гордится этим. Пойду обязательно еще, единственный минус расценки на 10 грин подняла
--------------------
Чье фото на аватаре? Правильно...Александр Матросов
Давно, в октябре 2000-го был у некой Ани (реально - Ира), которая практиковала
тот же спектр услуг с вибраторами и т.п., давала в жопу и очень любила, кстати,
вылизывать мужской анус !
А работала Аня в паре с Эммой и представлялась родной дочкой этой самой Эммы, предлагала мне прийти и как-нибудь порезвиться ещё и с мамой всеми способами. Состояли ли они в родстве, не знаю, но Аня эта действительно внешне смахивала на Эмму и, может, взаправду была её дочкой.
Принимали Аня с Эммой в районе Арбата в старом доме в одном из переулков, недалеко от м. Смоленская.
Вместе они наверно пару лет протусили в бизнесе.
ретро-ссылка этой парочки Куда девалась дочка не знаю, а маму посетить не сподобился, т.к. люблю
более молодых девушек
Мама в таком возрасте и до сих пор в строю. Прикольно !
Интересно, а куда же дочка-то девалась ?
--------------------
Не плохо очень совсем без жены ** Гораздо лучше с любой стороны !
В ответ на: говорит что прирождожденная бл..ть и гордится этим
Вот-вот и дочка её Аня (Ира) говорила то же самое. Трахалась под включенную по видео порнуху и говорила, что только это её интересует и в этом она находит своё истинное призвание...
... а мама оказалась крепче !
--------------------
Не плохо очень совсем без жены ** Гораздо лучше с любой стороны !
Еле живой ушел… Совершенно помешанная на сеКСе тетька. Даже свою дочку «отодвигала» , все сама норовила на член запрыгнуть… От ШГ просто тащится, и в рот берет как в последний раз (уже уходя, я развернулся у двери и еще раз за щеку дал).