Ехал на машине и потому сколько от метро точно сказать не могу, но предполагаю что не близко.Встречает в сексуальном платье, чулках, шпильках. Тапки, чай предложены. Контакт налажен сразу с порога. дальше в душ в квартире с подругой .Груди почти нет, но соски красивые и чувствительные.В классике начинаем с наездницы. Двигается активно, красиво. Ставлю ее раком, захожу в основное и почти сразу вспоминаю что одной из целей визита была проверка ШГ ибо вид потрясающий, манящий. О чем ей и сообщаю. Смазываемся и вперед. Насаживается сама, очень аккуратно. Видя это, движения начинаю медленно без размаха, но постепенно она расслабляется и мы переходим к активной фаза ебли минут на 15 с хорошей амплитудой и ритмом. Позы различные, кончаю лежа на боку. Время не строго. Девушка ушла из квартиры вместе со мной, пошла домой. Допами не интересовался и не пользовался. Результат - одна из лучших фей в моем опыте. Всем удачных походов и сил на них!
Проголосовало пользователей: 10
(Возможен только один вариант ответа)
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи
В соответствии с Правилами КЛС к отчетам добавляется голосование о доверии.
По результатам голосования отчет может быть перемещен в конференцию "Сомнительные отчеты".
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи, пишущие отчеты в КЛС.
Дело было так, звоню, получаю адрес, приезжаю, говорю "дом 21, я у него", получаю номер подъезда код и этаж, там жилец заходил, я прошёл с ним и на этаж, дальше - песня. На этаже меня она начала стрематься "как да чо да ты с кем-то ещё". Я описал подъезд, типа да, её подъезд (хотя возможно диспетчер просто не в курсе как подъезд выглядит на самом деле), потом послала вниз к домофону чтобы я снова набрал номер квартины (нахрена)? Набрал, ответил совершенно ДРУГОЙ голос который меня явно не ждал. Уехал назад. Дурдом. Возможно диспетчерша что-то напутала.
Да, диспетчерша говорила потом подняться на этаж и налево, но на этаже висит бумажка что эта квартира НАПРАВО. Просто скотчем к стене прилеплена. Только для одной этой квартиры номер которой просят набрать на домофоне.
Также есть версия что кто-то хочет зае%ать жильца квартиры 2# (цифирь удалил) таким способом.