Соответствие фото: достаточно узнаваема. Засечка времени: не строго.
Улица: Трифоновская. Метро: Рижская.
Отчет:
Всех приветствую! Данную девушку давно хотел посетить. Но она часто уезжает в жаркие страны. Поэтому мы категорически не совпадали почти год. Наконец свидание назрело. Созвон был на этот раз легкий. Договорились четко. Я ехал через пробки - она ждала. По крайне мере, такое впечатление сложилось. А это гуд. Индивидуалка 100%. Фото соответствует. Спортивное прошлое подтвердила. Девушка сильная, в некоторых местах приятно округлая. Грудь - натуральная, мягковатая. Для кого-то минус. Для меня - скорее плюс. Не критично уж точно. Встречает в белье, чулках. В процессе кокетничает, принимает изящные позы,стреляет глазками. В общем, очаровывает. Опять плюс. Чай, кофе, тапки и т.д. предлагаются сразу. Квартира, санузел комфортные.Без нареканий. По процессу: попросил остаться в белье и на шпильках. Охотно выполнила. Ласки стоя, куни. Стоны, вздохи - все очень даже сладострастно. Минет только защищенный. И никаких исключений не предвидится. Не гуд. Без МБР ощущение любовницы скрадывается. Классика ненадолго, потом АС. Отлично. Процессом рулит грамотно. В конце сильно завелась. Беседа легкая. Чай с конфетами на кухне. Второй заход был чистой классикой. Очень красиво ласкает себя рукой стоя на коленях на кровати. Мой вывод таков: Сексапильная профи. Любит и умеет потрахаться с огоньком. Приятное послевкусие. Но, повторюсь, без МБР все это несколько обесценивается.
Оценки: секс: 5, минет: 3, анал: 5, отношение к клиенту: 4, в целом: 4
Проголосовало пользователей: 3
(Возможен только один вариант ответа)
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи
В соответствии с Правилами КЛС к отчетам добавляется голосование о доверии.
По результатам голосования отчет может быть перемещен в конференцию "Сомнительные отчеты".
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи, пишущие отчеты в КЛС.