ТТХ: 36 лет, рост: 172 см, размер груди: 2, вес: 52 кг, волосы: брюнетка.
Цена: 2000 руб за 1 час, 4000 руб за 2 часа, 10000 руб за ночь.
Работает: в салоне.
Соответствие фото: достаточно узнаваема. Засечка времени: строго.
Улица: Петра Романова. Метро: Кожуховская, Автозаводская.
Отчет:
ВКП! Понравилось внешность на фото. На телефоне дисп. Хорошая наводка. Дидактуха. От метро 5-7 минут (если знаешь куда идти). Парковка есть на ул. 7-ая Кожуховская, во двор лучше не соваться. Дом достаточно современный. В квартире не евро, но всё норм. Встречает сама фея в каком-то фейском наряде в хорошем и улыбчивом настроении. При входе выдала пластиковые тапки. Проводила в комнату. Попросила денег — я отдал. Попросил принести кофе. Принесла чай. Или не было, или не поняла меня на русском. Выдала чистое полотенце и проводила в ванную. После меня ушла на пару минут в душ. Вернулась уже без одежды, в одном полотенце. Фея на фото похожа. Респект фотографу, у феи нос чуть свёрнут в право, но на фото не видно. Для меня это не крично. На животе есть, по-моему, небольшой, еле заметный шрам. Общее впечатление от внешности феи — своеобразная красотка не то кавказских, не то южных кровей , т. к. глаза нормального европейского размера, как говориться — ИМХО. Тело приятной консистенции, попа круглая, грудь уже начала провисать, но ещё в нормальном состоянии. ТТХ вроде бы соблюдены. Застелила новую простынку. Приступили к проКцеСсу с поглаживаний и поцелуев по телу. Одела презик, когда окреп боец, ртом и руками. Минет слабоват. К КУ проявила особое расположение. Так получилось, что я съел всю обильную смазку, но фея естественным образом потекла и издавала естественные и приличествующие данной ситуации звуки. Перешли к КС в миссии. Хорошие ощущения внутри основного. Похоже феи КС самой нравится. Она сама двигалась в такт моим движеньям насаживаясь на йух, и аналогово постанывая. В перерыве я допил чай и погнали второй раз в наезднице. Тоже хорошо, но первый раз был лучше. Про допы не выяснял. Вальтер-тест на выходе только в щечку. На мой вкус, очень хороший вариант за приемлемый бюджет, и очень приятное уважительное отношение. ВВКС!
Оценки: секс: 4, минет: 4-, отношение к клиенту: 4+, квартира: 4, в целом: 4
Проголосовало пользователей: 9
(Возможен только один вариант ответа)
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи
В соответствии с Правилами КЛС к отчетам добавляется голосование о доверии.
По результатам голосования отчет может быть перемещен в конференцию "Сомнительные отчеты".
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи, пишущие отчеты в КЛС.
--------------------
- Да... мудаков хватает...
- И даже с избытком.
(из разговора)
Цитата: Смазка, как правило имеет нейтральный вкус, т.к. сделана на глицериновой основе и воде.
Не скажите. Многие смазки на вкус довольно противны. Если замечаю, что дева положила смазку, обычно прошу смыть.
Цитата: но вот, КЖ горький.
Ничего подобного. Мирамистин, которым Вас спрыскивали (даже догадыаюсь, кто именно ), не имеет ни вкуса, ни запаха. Поэтому подделать его достаточно легко - сразу не определишь.
ХлоргеКСидин имеет довольно специфический вкус, который, однако, горьким, ИМХО, никак нельзя назвать.
Ну вам виднее. Та смазка, что мы пользуемся дома почти безвкусная. Немного пахнет глицерином, но на вкус, как слюни. Я как то прополоскал рот хлоргикседином после куни. Он неприятный на вкус и горчит. Впрочем, я ХЗ, что там во флакончик было налито :-)
Спасибо, коллега, воспринимаю очень положительно Ваш опыт. Во мне, скорее всего, говорит прошлый опыт и психологические комплексы неполноценности. Начав проКцеСс, не хочется его прерывать до оргазма. Хотя это правило выработалось во мне ещё в те времена, когда я был молод и симпатичен, и с женщинами сексился по-любви. Сейчас же, во время проКцеСса, я забываю, что фее во мне должны нравятся мои деньги.
--------------------
- Да... мудаков хватает...
- И даже с избытком.
(из разговора)