ВКП! Предыдущий отчёт. На телефоне сама, хорошо наводит на цель. Место встречи — квартира в доме у заправке, но не в том подъезде, где находится известное бордельеро, поэтому от митро 5 минут, машину можно запарковать в близлежащих локациях (у дома местОв нет). Квартира с нормальным ремонтом под евро. Вроде бы была одна, хотя с какими-то подругами общалась через соц.сети. Встречает сама в красивом белом белье и хорошем настроении — такое ощущение, что всю жизнь только меня и ждала. ТТХ похожи на анкетные, только возраст наверное, около 27-28. Маленький процент подкожного жира — почти видны мышцы пресса. В ванной современная душевая кабина и несколько гелей. Налила вкусного чая. Полотенце и простынь свежие. Начали с поцелуев по телу, потом хороший-плотный минет. В куни было тактично отказано — жаль, люблю я это дело. В наезднице может двигаться бесконечно долго. Очень хорошо работает влагалищными мышцами. Сама старается и насаживается поглубже на йух. Есть озвучка процесса. Финишировал в миссии. Обхват основного плотный. Фея курит, но запах от тела и волос слабый, чуть заметный. После проКцеСса фея прозрачно намекнули, что пора в душ. На выходе прошло 1:10. Вариант очень хороший для регулярных посещений, правда цена за час менялась от 3.000 руб. до 6.000 руб. Я побывал у неё за 3Круб., и после идти этого за 6Круб. или за 4Круб. как-то не хочется. Но это моя жадность во мне говорит. ВВКС!
Оценки: секс: 5-, минет: 5-, отношение к клиенту: 5-, квартира: 5-, в целом: 5-
Проголосовало пользователей: 12
(Возможен только один вариант ответа)
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи
В соответствии с Правилами КЛС к отчетам добавляется голосование о доверии.
По результатам голосования отчет может быть перемещен в конференцию "Сомнительные отчеты".
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи, пишущие отчеты в КЛС.
--------------------
- Да... мудаков хватает...
- И даже с избытком.
(из разговора)
Уважаемый дон leg153 и другие господа, кто был у этой феи, прошу уточнить ее отношение к дядюшке Ку. Вы пишите, что "В куни было тактично отказано — жаль, люблю я это дело." - Это у нее новый подход или индивидуальный отказ (личное отношение, календарные дни, просто не любовь к дядьке) ? В ее анкете дядька отмечен без проблем. Под анкетой пишут, что "Обожает куни... кончает 2-3 раза как секс-маняк ))) ... Ням-ням)))" Ваше мнение, это замечание от того, кто у нее не был или с повышением цены появился и новый не очень приятный подход к услугам?
Мне просто сказала, что лучше не надо...считаю, что: 1. я мог лично не понравиться или не подойти по каким-нибудь параметрам; 2. у феи уже был в этот день КУ и она не планирует второй-третий...десятый раз оргазмировать; 3. могла ожидать, после меня, какого-нибудь Уважаемого Дона "постояника", с которым и был запланирован КУ.
Как говориться, всё индивидуально!
--------------------
- И даже с избытком.
(из разговора)
Цитата: Вариант очень хороший для регулярных посещений, правда цена за час менялась от 3.000 руб. до 6.000 руб. Я побывал у неё за 3Круб., и после идти этого за 6Круб. или за 4Круб. как-то не хочется. Но это моя жадность во мне говорит.
Ну так я точно также поступаю. Девачкам надо основы маркетинга изучать. Получить нового клиента гораздо труднее, чем удержать постоянного. А постоянник - это, кроме прочего, серьезная гаантия безопасности.
Всё действо происходило в полутьме, поэтому мои наблюдения таковы: 1. Целлюлит есть, с вероятностью 99%, т.к. фея сгоняла массу тела (на языке бодибилдеров "сушилась"), но в полутьме не видно. 2. Очень явно видных (больших) прыщей мною замечено не было. 3. Мельких прыщей и раздрожений-покраснений, в тех областях её тела, к которым я имел доступ, тоже не было. Но я не имел близкого доступа к паховой области, т.к. у меня не было Дяди и ЗКП, поэтому ИМХО.
--------------------
- И даже с избытком.
(из разговора)